首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这个天气开发区小学老师不让关窗?
楼主: peaceboy

这个天气开发区小学老师不让关窗? [复制链接]

教室这行业这些年比以前难
回复 举报 支持 反对

流感是通过上呼吸道飞沫传播,也就是说,带流感病毒的孩子只要打一个喷嚏,100米以内的孩子全部都被感染,所以就算24小时开着窗户孩子一样被感染,并不是感染的人都会发病,所以开不开窗户孩子感染流感病毒的机会是同等的,刚刚问过孩子,她们班是下课开窗户上课就关起来,为大泊实验小学的老师点个赞!
回复 举报 支持 1 反对 0

孩子也会说得很夸张
回复 举报 支持 反对

楼主,你还是把你家孩子带回家自己教吧,别在这嫌这嫌那的。。。。。。

你有什么资格说这样的话?  发表于 2018-1-4 19:04
回复 举报 支持 反对

太阳城之光 发表于 2018-01-03 20:36
同窗透气不是挺好的吗,大惊小怪,小孩多穿点就行。我们小时候零下几度,又没空调,还不一样在破窗户漏风的教室上课?!不要太让小孩子娇贵。

这怎么就娇生惯养了,开窗也有个度。难道这样的天气孩子写字坐那里上课不冷?只有你们这些人说风凉话,等你家这样应该多多感受或者家里门窗都打开吹吹风防流感

强词夺理的无耻之流不要为错误行为粉饰!  发表于 2018-1-4 19:07
回复 举报 支持 反对

现在的温度全开是冷的,可以半开。
回复 举报 支持 反对

教师开窗也是为了小孩,最近流感爆发,极易传染,再说小孩上课冷,难道教师上课就不冷了?
回复 举报 支持 反对

你可以建议老师在班级烧点醋,我小时候就这样的
回复 举报 支持 反对

孩子讲的话,夸张的成分多些!楼主的反应,也夸张,这年头,无为最不会惹话说,但是无为真的好吗?总结,教师难做哦。当面手耳生冻疮的来举个手
回复 举报 支持 反对

钦差大臣 发表于 2018-01-03 21:29
我TM就呵呵了,我家孩子在实验学校,老师天天窗户关着开空调,虽然我个人希望开窗通风!因为我个人的认知觉得现在流感频发,开窗通风是有好处的!

现在遇到个楼主,我算彻底明白了,反正老师开窗是错,关窗开空调也是错!

楼主,没事多读点书,真的!有好处的!

你咋这么有优越感呢?适度开开正常,都不要走极端!

你读了·几本书?拿出来晒晒?  发表于 2018-1-4 19:10
回复 举报 支持 反对

peaceboy 发表于 2018-1-3 22:03
开窗是好,但也没必要一直开吧,说风凉话的去试试,不带围巾手套,还要把手放外面写字,看看你们能坚持多久 ...

说的老师有空调护体一样,这个天开窗通风买毛病。冷多穿点,下课多活动活动完全够了
回复 举报 支持 反对

期待明天 发表于 2018-1-4 12:49
你咋这么有优越感呢?适度开开正常,都不要走极端!

我压根就不相信楼主的话,怎么可能一天到晚开着窗??
回复 举报 支持 反对

131517 发表于 2018-01-04 07:38
流感是通过上呼吸道飞沫传播,也就是说,带流感病毒的孩子只要打一个喷嚏,100米以内的孩子全部都被感染,所以就算24小时开着窗户孩子一样被感染,并不是感染的人都会发病,所以开不开窗户孩子感染流感病毒的机会是同等的,刚刚问过孩子,她们班是下课开窗户上课就关起来,为大泊实验小学的老师点个赞!

练湖小学老师说了,不管!开着!
回复 举报 支持 反对

流感是通过上呼吸道飞沫传播,也就是说,带流感病毒的孩子只要打一个喷嚏,100米以内的孩子全部都被感染,所以就算24小时开着窗户孩子一样被感染,并不是感染的人都会发病,所以开不开窗户孩子感染流感病毒的机会是同等的,刚刚问过孩子,她们班是下课开窗户上课就关起来,为大泊实验小学的老师点个赞!很多缺乏专业知识的人想当然做事,有的可能是品行问题,自以为是!
回复 举报 支持 反对