首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版

这个天气开发区小学老师不让关窗?
楼主: peaceboy

这个天气开发区小学老师不让关窗? [复制链接]

好经念歪了!应该是每节课课间开窗,上课的时候应该关起来,或者最多开走廊一侧的窗户,而且稍微开一点。这个天窗户全开着,脑子有病!做事不要极左极右,动动脑子。
回复 举报 支持 2 反对 0

好经念歪了!应该是每节课课间开窗,上课的时候应该关起来,或者最多开走廊一侧的窗户,而且稍微开一点。这个天窗户全开着,脑子有病!做事不要极左极右,动动脑子。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

我不信那个部门会说一直把窗户全开着!应该是“经常”“定期”开窗通风!通风知道吗?换换空气,而不是一直开着。不要说小孩子,就你大人去试试看,尤其是坐北边的,二楼三楼的,风大下雨的时候,不冻坏了找我!
回复 举报 支持 反对

难道窗户非要全开或者全关吗?不能开一边吗?不能开一边的一半吗?通风换气而已!唉,小孩子又受苦了,遇到做事不上心得人,真是不容易!
回复 举报 支持 3 反对 0

多穿点吧    支持开窗
回复 举报 支持 反对

开窗是好,但也没必要一直开吧,说风凉话的去试试,不带围巾手套,还要把手放外面写字,看看你们能坚持多久?课间,放学开窗,放学后消毒完全够了,放假的班难道是因为开窗?而且这天是雨大风大的,如果真这样,我觉得还是早点全校放假吧
回复 举报 支持 3 反对 0

戴dong 发表于 2018-1-3 21:31
感冒,发烧的都在家休息了,定时开窗通风,这么冷的天一直开着不感冒的也被冻感冒了

同意这观点
回复 举报 支持 反对

我女儿在去年二年级的班主任就让她们一年四季开窗,冬天孩子跟我说冷,下雨天也开着,书本都打湿了,我发信息跟老师说,老师居然说关起来有味道,他自己冷就让前面的同学把窗户关着,后面南北全部打开。没办法只有给孩子多穿点衣服了。还好今年孩子上三年级了。这个班主任很好!

这样的老师不配教书因为没有资格育人  发表于 2018-1-4 19:01
回复 举报 支持 反对

我女儿在去年二年级的班主任就让她们一年四季开窗,冬天孩子跟我说冷,下雨天也开着,书本都打湿了,我发信息跟老师说,老师居然说关起来有味道,他自己冷就让前面的同学把窗户关着,后面南北全部打开。没办法只有给孩子多穿点衣服了。还好今年孩子上三年级了。这个班主任很好!
回复 举报 支持 反对

我们以前班主任也是,只要是她的课,她会立马喊把门窗都打开通风,1当时是流感严重需要通风2是因为教室里辣条味太重
回复 举报 支持 反对

家长们也不能全听孩子的一面之辞,如果有想法还是要及时跟老师沟通,问清楚状况,以免产生不必要的误会。相信老师也不会无缘无故去让学生吹冷风,毕竟他自己也在教室啊!
回复 举报 支持 反对

适当开着透气。不是坏事啦
回复 举报 支持 反对

开窗通风是要的,但也要注意别冻坏了学生,毕竟现在气温低。
回复 举报 支持 反对

楼猪有炳 鉴定完毕
回复 举报 支持 反对

教室这行业这些年比以前难
回复 举报 支持 反对

流感是通过上呼吸道飞沫传播,也就是说,带流感病毒的孩子只要打一个喷嚏,100米以内的孩子全部都被感染,所以就算24小时开着窗户孩子一样被感染,并不是感染的人都会发病,所以开不开窗户孩子感染流感病毒的机会是同等的,刚刚问过孩子,她们班是下课开窗户上课就关起来,为大泊实验小学的老师点个赞!
回复 举报 支持 1 反对 0

孩子也会说得很夸张
回复 举报 支持 反对

楼主,你还是把你家孩子带回家自己教吧,别在这嫌这嫌那的。。。。。。

你有什么资格说这样的话?  发表于 2018-1-4 19:04
回复 举报 支持 反对

太阳城之光 发表于 2018-01-03 20:36
同窗透气不是挺好的吗,大惊小怪,小孩多穿点就行。我们小时候零下几度,又没空调,还不一样在破窗户漏风的教室上课?!不要太让小孩子娇贵。

这怎么就娇生惯养了,开窗也有个度。难道这样的天气孩子写字坐那里上课不冷?只有你们这些人说风凉话,等你家这样应该多多感受或者家里门窗都打开吹吹风防流感

强词夺理的无耻之流不要为错误行为粉饰!  发表于 2018-1-4 19:07
回复 举报 支持 反对