首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版

这个天气开发区小学老师不让关窗?

这个天气开发区小学老师不让关窗? [复制链接]

qrcode
今天小孩到家,喊在学校冷死了,一问原来是某老师上课期间不允许教室窗户关着,必须打开,而且必须全开,实在冷得受不了。
最近流感较多,老师开窗透气也是好心,但也要考虑下学生啊,没病的也要被冻出病来,想给老师打电话,小孩不让,说老师会骂人,真心无语,来吐槽下,希望老师能看到,不要批评学生,批评家长,明后天下雪温度到零下,再不关窗真要全班停课了。

如果是真的,请把班级课目晒出来!  发表于 2018-1-4 19:14
如果是真的,请把班级课目晒出来!  发表于 2018-1-4 19:14
如果是真的,请把班级课目晒出来!  发表于 2018-1-4 19:13
好经念歪了!应该是每节课课间开窗,上课的时候应该关起来,或者最多开走廊一侧的窗户,而且稍微开一点。这个天窗户全开着,脑子有病!做事不要极左极右,动动脑子。  发表于 2018-1-3 21:37
反正老师开窗是错,关窗也是错。屁颠事情都要拿到网上来说。
回复 举报 支持 9 反对 0

我TM就呵呵了,我家孩子在实验学校,老师天天窗户关着开空调,虽然我个人希望开窗通风!因为我个人的认知觉得现在流感频发,开窗通风是有好处的!

现在遇到个楼主,我算彻底明白了,反正老师开窗是错,关窗开空调也是错!

楼主,没事多读点书,真的!有好处的!

回复 举报 支持 5 反对 0

开前面两扇嘛好了哇
回复 举报 支持 4 反对 0

开窗是好,但也没必要一直开吧,说风凉话的去试试,不带围巾手套,还要把手放外面写字,看看你们能坚持多久?课间,放学开窗,放学后消毒完全够了,放假的班难道是因为开窗?而且这天是雨大风大的,如果真这样,我觉得还是早点全校放假吧
回复 举报 支持 3 反对 0

难道窗户非要全开或者全关吗?不能开一边吗?不能开一边的一半吗?通风换气而已!唉,小孩子又受苦了,遇到做事不上心得人,真是不容易!
回复 举报 支持 3 反对 0

烟雨长堤 发表于 2018-01-03 19:45
好像不能这么吧,有医学方面此建议,还是自己想当然?冻坏孩子也是师德!!

你特么貌似很恨老师啊,心理阴暗,你孩子被你带这辈子也就gg了
回复 举报 支持 2 反对 0

我发现现在的孩子就是娇生惯养的。。。我们以前上学哪有现在的条件?

感冒,发烧的都在家休息了,定时开窗通风,这么冷的天一直开着不感冒的也被冻感冒了

好经念歪了!应该是每节课课间开窗,上课的时候应该关起来,或者最多开走廊一侧的窗户,而且稍微开一点。这个天窗户全开着,脑子有病!做事不要极左极右,动动脑子。

说不是流感?

为什么要开着窗?
回复 举报 支持 1 反对 0

把教室(课堂)当做自己作威作福,随心所欲的私人场所了?把姓名报上来,家长们找之聊聊!
回复 举报 支持 反对

通风,病毒性感冒的多了,容易传染,没有办法。
回复 举报 支持 反对

好像不能这么吧,有医学方面此建议,还是自己想当然?冻坏孩子也是师德!!
回复 举报 支持 反对

最近流感施虐,好多学生感染,开窗通风是疾控中心的措施,不要错怪老师。

同窗透气不是挺好的吗,大惊小怪,小孩多穿点就行。我们小时候零下几度,又没空调,还不一样在破窗户漏风的教室上课?!不要太让小孩子娇贵。

假如关窗,一屋子全都感冒。。。

你不知道流感?想全班早点放假就说明白,还师德!
回复 举报 支持 反对

烟雨长堤 发表于 2018-01-03 19:28
把教室(课堂)当做自己作威作福,随心所欲的私人场所了?把姓名报上来,家长们找之聊聊!

呵呵,你少逼逼了,多穿衣服勤开窗,流感最近太严重

明天下雪了,开窗对流真的冷的,建议老师们中午吃饭时间对流就好
回复 举报 支持 反对

我发现现在的孩子就是娇生惯养的。。。我们以前上学哪有现在的条件?

回复 举报 支持 反对