首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
新桥派出所的那人那事(丹北镇政府已回应)

新桥派出所的那人那事(丹北镇政府已回应) [复制链接]

qrcode

2017年的12月20日,新桥派出所的史建林警官电话我让我去派出所做个材料(也不知道他哪里来的我的电话,这之前他三番两次电话说要做材料,因为上班白天没时间)。下班后就急忙到了派出所。史建林警官很忙,等了约半小时,我才能进入派出所。来到一二楼的办公室,他在一办公桌边坐下,并让我也找了凳子坐下。只见他双手抱在胸前,翘起二郎腿问:“你打架了吗?”“没有!”第二句还是“那天你打架了吗?”“没有!我以人格保证!”我觉得不对,就说:”做材料不是这样的吧?“他说你也挺在行啊!我说听人家说过怎么做材料。他才打开电脑,说你先把事情的经过说一遍。我就把我看到的实事求是地说了一遍,他一直听着,接着又让我说第二遍,这才在电脑里录入文字。完了,他打印一份给我看,我就把文稿改了几处,他看看说你抠什么字眼?我说,不是抠字眼,我必须表达清楚,因为我是在现场的见证人。你当时不在现场,不知道事情的真相。他在电脑里改了改,又打印了一份让我签字。我把那文稿又看了一遍,说这里几处你没改。他突然大声斥责:”是按你的意思写还是按我的意思写?“我说,我是见证人,当然按我说的写了。如果你不改过来,我可以拒绝签字。他声嘶力竭:”你不签字,我就把这文稿给律师!“我也生气了说:”如果不按我的意思写,那你三番二次地打电话给我做什么?你完全可以按照自己的意愿去写!“说完,我就离开了。请大家说说,他这是怎么了?我不明白做材料都是这样的吗?还请新桥派出所的领导给个理由!
网民您好:您反映的情况经调查,答复如下:一、因当时民警史建林在外处警,由值班民警安排当事人在值班室等待,不违反任何规定;二、民警史建林在接待是不存在跷二郎腿等傲慢现象。若您对回复不满意,可以向丹阳市公安局提出申诉。
回复 举报 支持 反对

楼主如所述属实,可直接投诉监察部门
回复 举报 支持 6 反对 0

支持楼主依法曝光。
回复 举报 支持 5 反对 0

问问你老兄,你空手就去啦,有没有带软的去,现在公安机关,不管什么政府,你都必须得大点,都是成人了,还要我教啊 怪我多嘴
回复 举报 支持 5 反对 0

如果所述属实,那工作态度需要改正了
回复 举报 支持 3 反对 0

民警的工作方式和态度有待改善和提高!
回复 举报 支持 3 反对 0

没做亏心事,不怕鬼敲门!
回复 举报 支持 2 反对 0

不可思议的遇见 发表于 2018-1-4 10:27
楼主如所述属实,可直接投诉监察部门

请问老兄,到哪能个部门投诉?心中不平啊!

a869347186 发表于 2018-1-4 19:58
问问你老兄,你空手就去啦,有没有带软的去,现在公安机关,不管什么政府,你都必须得大点,都是成人了,还 ...

真没带,是空手去的。

这种事,事前把手机调成录音状态。不谢!
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

找死,敢投诉警察。还说心中不平。走路要小心点了!楼主还是太年轻啊!
回复 举报 支持 反对

捋主,你的做法没有任何问题!就是缺少监控音频证据!
回复 举报 支持 反对

是啊,我也没想到啊.总以为现在在习主席的领导下,不会再有这些事呢.还总以为,民警是为人民服务的.
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-1-14 20:58
没做亏心事,不怕鬼敲门!

说得对,所以过了十天的时间才发贴,想想也只能这样才能让他们提高为人民服务的水平呢
回复 举报 支持 反对

一个人挺好 发表于 2018-1-12 15:46
找死,敢投诉警察。还说心中不平。走路要小心点了!楼主还是太年轻啊!

谢谢提醒啊!老兄!
回复 举报 支持 反对

以前是 人民警察  现在是 警察人民
回复 举报 支持 反对

jszjdy123 发表于 2018-1-9 07:22
请问老兄,到哪能个部门投诉?心中不平啊!

投诉也没用
回复 举报 支持 反对

以后最好带个微型摄像机还能录音的那种去
回复 举报 支持 反对