首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
后户外的2017

[驴行图片] 后户外的2017 [复制链接]

背包数年,从精彩走向迷茫
初见户外
那是清新空灵的汗水浇灌着的新奇与幸福
山美水美人美
珊珊走来,泥土沾满裤管的芬芳
当时光流逝
我越走越远
心中的十万大山依然远在天涯
诗与远方依然在不同的境地

抢沙发
回复 举报 支持 1 反对 0

目标距离 发表于 2018-01-06 12:39
正解,还可以带着孙子孙女跟他们吹吹牛!

同道中人,趁现在能走,积累点谈资,到老在子孙面前有大大的吹牛资本,如果她(他)们不信,有图为证
回复 举报 支持 1 反对 0

2017,3月苏州江南路过
无论多么美好的体验都会成为过去,忙忙碌碌的我们并没有把生活搞丢了。。。与朋友农庄自娱自乐的垂钓网鱼,或者行走在江南水榭亭台错落的溪水杂草边
回复 举报 支持 反对

南武功北太白。。。久经传唱的户外名山,武功山已经被满山遍野的垃圾与夹杂在高山草甸里的铁皮棚棚所污染,初见武功山,那云中草原的绝世美景深深的吸引了我接二连三的去了七次。最后一次终于恨我贪多,渐起了相见不如怀念的心念。好在还有太白绝顶的拔仙台可以向往,那么,小伙伴们约起来?太白山,由于五月份刚出现了山难事件,小伙伴们报名的又有近二十名之多,那么找座山拉练那是必须要的!海拔1777的大别山主峰也尽是第三季冰河遗迹的大石林立,正是热身的好去处!那一日。山野之处,周围有深埋的宁静,山外风雨飘零,漫山遍野都是今天。
回复 举报 支持 反对

曾经一起浪荡的队友们,一个个从年少轻狂,走到了人生生活的中心,他们结婚,创业,升职,或父母面前尽孝,或子女面前监守。(这里向小驴CEO丁丁历险记致敬!生活不容易!工作再累也要把弟媳妇照顾好!)只有少部分人还在坚持着自己的不羁,正如伴我走过的锁鞋,一任一任的退役。。。新的锁片新的开始!按照标哥的习惯,离别总要感慨一番,那么借用网络上的一些鸡汤向它告别~~~“离开,不是放弃。你并非无能为力,只是做出了一个对彼此来说更好的选择。而这个做出选择的你,愿意负责。”[偷笑][偷笑][偷笑](我让它静静躺在可以循环利用的垃圾桶里等待回收)
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

曾经相约的小伙伴们,一路走来,从相聚到相离,从年少轻狂到回归生活中心,工作、学习、升职、创业、父母面前尽孝子女面前监守,这里要向小驴CEO丁丁历险记致敬,少了你的小驴大家都是闲云野鹤了!当然工作再忙你也要照顾好弟媳妇!只有少部分人继续着不羁的人生,正如伴我走过的锁鞋,一任一任相继退役。。。新的锁片新的开始!按照标哥的习惯,离别总要感慨一番,那么借用网络上的一些鸡汤向它告别~~~“离开,不是放弃。你并非无能为力,只是做出了一个对彼此来说更好的选择。而这个做出选择的你,愿意负责。”[偷笑][偷笑][偷笑](我让它静静躺在可以循环利用的垃圾桶里去了,静待它的有缘人)
回复 举报 支持 反对

喝酒吃肉爬山~ 真好玩!
回复 举报 支持 反对

马儿777 发表于 2018-01-02 09:49
喝酒吃肉爬山~ 真好玩!

哈哈 马!你儿子可以背着跟我们走走了
回复 举报 支持 反对

[s:83]{:em25:}
回复 举报 支持 反对

离队两三年,最爱的旅行方式就是踩着单车四处游走,步行太慢,开车太快,有时单车带来的是全身心的投入这世界,无论繁华喧嚣的城市,还是万物生长的大自然。。。
回复 举报 支持 反对

当然,最爽的事情还是跟队友一起站在垭口风中腿毛飘飘。。。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

再上拔仙台已经离11年过去了六年之久
一行十八人经历了七天的远行或跋涉或城市流浪
窗外闪电霹雳,却也听不见雷声,那是远在天边的布景,衬托着此时的心情
西安归来一整天,昏昏沉沉醉氧着
那种各种姿势都能睡着的感觉真实而迷离
2011有幸走过一次太白
这次却不知道为什么再想走一次,那是纪念日般的欲望?还是间隔年般的冲动?
最爱开满鲜花的山坡与美人松棵棵参天
或者是布满苔原的溪流清澈欢快
也爱那种一眼百里的肆无忌惮。。。
我知道这都不是直接原因
心野了,激荡的心情不想放假也许才是主要原因
是啊,满山遍野除了冰河世纪留下的各类石阵就是那皓月烈日与云卷云舒
荒凉吗?你会感觉到处处都有野花点缀着生命的张力
更有队友们的相互激励与旗帜飞扬
当你甩开一切疲惫与高海拔来自肺部的压迫感时
你已经步入云端
这时你会觉得不再迷茫不再困惑
每一个步伐会告诉你自然法道自在循环
星月浩瀚
你会感恩日月庇护
当寒冷和无助包围着你黑幕与寒风席卷着你的意志
东升的旭日带来的不仅仅是光芒万丈与温暖,他更能轻易的点燃你的万丈豪情!
故而
行走学到的是感恩
我们不轻信不盲从,行走为了思考,思考为了明理!
何为天堂?心灵的归处!
如此简单
行走接近天堂。。。
回复 举报 支持 反对

坐等更新!
回复 举报 支持 反对

坐等更新!
回复 举报 支持 反对

山是狂野的
而城市是灵动的
西安
这也是我想多次游历国内的几个城市之一
除了闻名中外的关中美食外就是她那悠久而厚重的历史了
抵达西安体验一下穿越千年那是必修课程
回复 举报 支持 反对

远去了的历史,那烂陀的佛颂声声传到长安时大唐正在经历着贞观之治后的繁华与鼎盛。。。然而印巴斯坦蜕变成印度教与伊斯兰教的终极对抗,以德服人因果循环的佛教经过玄奘法师的最终在中国生根深远影响整个东北亚。。。雁塔依旧雄伟庄严,梵文声声,终究被时光湮灭。。。
回复 举报 支持 反对

最爱极虐后淡然一杯浓咖啡与朋友们分享甘苦风雨
那是种默契与意会
彼此皆能体会那些燃情岁月
山崖口远望天地无限
寒风中瑟瑟发抖
干渴的嘴唇滋润过泉水的甘甜
。。。
手拉手共同跋山涉水
都化为咖啡浓厚的泡沫
静坐即可
或是学着他们年轻人尽情折腾
喧泄到眉飞色舞
放纵到桀骜不驯
。。。
其实这些都不重要
感受生活的美,感受自己真真切切走过这个世界才是最高生活元素
如同长途徒步后疲乏的身躯需要静休
人的思想也需要排空
没有一个像西安这样的城市再能让人身心愉悦了
四合院的七贤庄真正有了家的感觉
七年前朋友向我正式的介绍过YHA之类的旅舍后
总能觉得这样的旅舍就是为我定制的
从那时后我开始热爱做饭,自己洗衣服,连从来不洗碗的我现在都能在锅铲飞舞如同世纪之战后把锅底擦拭得干干净净
人的转变源自兴趣
爱生活难道不应该从自助美式开始吗?
其实有件事还是我始料未及的
国内不需要自己料理美食
不为别的,“中华料理”这四个字的含义大家都能懂
特别是位于关中平原的大西安
肉夹馍,之前我总能觉得找到它让人嗤之以鼻的地方
吃过冀中平原的驴肉火烧,也吃过麦当劳麦记的巨无霸,当然更吃过单个定制的burger king家的堡
但是与大西安的肉夹馍比起来。。。
好吧,也许肉夹馍适合我的口味
几元钱的售价如此的亲民,山上要有这好东西的话一块下肚感觉立马觉得满血复活
回复 举报 支持 反对

街,最近玩什么?
回复 举报 支持 反对