首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
金鹰18年停车新规定,还让人好好停车嘛!

[城市建设] 金鹰18年停车新规定,还让人好好停车嘛! [复制链接]

碟讵 发表于 2017-12-31 20:14
丹阳最有良心的商业综合体,比X悦强多了

停车收费很正常,就怕那些周边的人,把那里当成免费停车场。。。
回复 举报 支持 反对

不错 老百姓表示没意见。。喷的都是员工。
回复 举报 支持 反对

低头的温柔 发表于 2017-12-31 20:23
金鹰,你不知道南京仙林金鹰现在停车都免费吗?????????????
吾悦员工包月150元/月,顾客停车5元一小时,送2小时,30元封顶。金鹰你还是太贵了。

吾悦停车费也涨了好么
回复 举报 支持 反对

金鹰,你不知道南京仙林金鹰现在停车都免费吗?????????????
吾悦员工包月150元/月,顾客停车5元一小时,送2小时,30元封顶。金鹰你还是太贵了。

吾悦广场贵的一塌糊涂,就是逼死商户!
回复 举报 支持 反对

难道金鹰原来不是这样收费的吗?我印象中原来就是免费两个小时然后超过的一小时六元啊
回复 举报 支持 2 反对 0

金鹰停车收费,实在是合理!看看开发区X悦,15分钟免费,后面5元一小时!要不是小孩上课,我们都去金鹰,南门欧尚!那边的小商品,生意不好做!
回复 举报 支持 反对

60万 发表于 2017-12-31 19:09
建议把金鹰都改造成立体停车场吧,也比很多店面空在那里强,至少停车场还可以收两钱

金鹰再过2年要把商铺改造成停车场了
回复 举报 支持 反对

我比较喜欢欧尚!道理很简单,就是停车免费。虽然并不在乎这几个停车费。但是人就是舒心。每次去欧尚都是大几百的买买买,就是感觉值,愿意!
回复 举报 支持 2 反对 0

挺不错啊!完全能接受
回复 举报 支持 反对

dasenlin508 发表于 2018-01-01 07:50
金鹰停车收费,实在是合理!看看开发区X悦,15分钟免费,后面5元一小时!要不是小孩上课,我们都去金鹰,南门欧尚!那边的小商品,生意不好做!

如果用微信支付的话 可以免费一个小时 加上前面的免费15分钟  你可以停1小时15分钟 你在一小时14分钟付钱的话 可以在半个小时前出停车厂就行 所以基本上不用交费
回复 举报 支持 反对

免费两小时可以了
回复 举报 支持 反对

妥妥的没问题啊,很合理啊,不觉得有什么问题
回复 举报 支持 反对

吾悦停车超级贵好么?我第一次去跟朋友吃个饭看个电影收我19块,也就三个多小时。有一次开车,新车我还没车牌,买了两杯奶茶,十几分钟问我要二十多块,当时女朋友在旁边,只能给了,奶奶的那时候不知道app,再说有app牌照没有也没用。后来有app了免费一小时!不知道怎么的有一次去买奶茶,最多进去二十分钟,出来收我5块,果断删除app,以后也不会去了
回复 举报 支持 反对

退伍老兵 发表于 2017-12-31 18:55
欧尚喷过了,金鹰也即将开始。

欧尚停车免费
回复 举报 支持 反对

去吾悦 算好了时间,完全没有好的感觉,不去·
回复 举报 支持 反对

免费两小时,我觉得没毛病,反正我不去吾悦
回复 举报 支持 反对

尼戈 发表于 2017-12-31 20:03
最好改做专业停车场

就金鹰那点人气真的不如改停车场,造福周边市民
回复 举报 支持 反对

xl650034 发表于 2018-01-01 14:25
如果用微信支付的话 可以免费一个小时 加上前面的免费15分钟  你可以停1小时15分钟 你在一小时14分钟付钱的话 可以在半个小时前出停车厂就行 所以基本上不用交费

这是你们扛不住改的,你们有那么个几天就是我说的那样收费的。希望你们可以一如既往的这样,如果就之前一样搞的15分钟后就收费,我相信丹阳人民不会接受的,宁愿一个油门去老城区,一样玩,一样吃。虽然就5块,但是就不情愿给这车缴费5块!
回复 举报 支持 反对

吾悦有二小时免费?
回复 举报 支持 反对

力挺金鹰
鄙视吴悦
回复 举报 支持 1 反对 0