首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳人民医院道德沦丧,毫无医德
楼主: 晴天.雨天72

丹阳人民医院道德沦丧,毫无医德 [复制链接]

好好的一个人,去医院做心血管支架干吗?!
回复 举报 支持 反对

弱弱 发表于 2017-12-31 22:59
听说感冒也会死人!

谁说感冒不会死人!
回复 举报 支持 反对

伊纯希 发表于 2017-12-31 22:52
丹阳看看感冒。就可以了
还是得去大医院

丹阳感冒挂水也会死人的
回复 举报 支持 反对

天籁之音983 发表于 2017-12-31 23:26
难道人死了都怪医生?

难道医院没有责任
回复 举报 支持 反对

天籁乌托邦 发表于 2018-01-01 11:15
披麻戴孝的去医院闹,小心被抓起来,既然有理,楼主,建议你还是走法律途径吧。

老百姓永远斗不过公家的
回复 举报 支持 反对

我在江滨放的支架很好
回复 举报 支持 反对

我朋友在丹阳放过二次了,也很好!
回复 举报 支持 反对

我外公去年89,心肌梗塞,人民医院不肯放支架,后来去了镇江,一会儿就弄好了!去大医院好!!!
回复 举报 支持 反对

唉,怎么说呢,各有各的道理
回复 举报 支持 反对

反正本人从来不去那边看病,因为之前我也遇到过一件事,医生太不负责任了要在这边看就耽误了,后来我去南京医院看好了,就是鼻子开刀后需要清洗  ,在清洗鼻子的时候没注意导致耳朵里进水引起耳朵耳鸣和听力下降,去他们医院看检查了说突发性耳聋,当时我也告诉看病的医生说病人刚做过鼻子手术和清洗鼻子什么的会不会引起耳朵不好,医生回答的我到时很干脆说不可能,然后就让做高压氧什么的,我拒绝了,第二天去南京看了,南京医生就很简单的有长针管抽了点水出来让回家休息一个星期再去抽下结果没多久就好了,事后想想……我对本地的医生真无语。
回复 举报 支持 反对

此帖的跟帖都快成人医水军们的论坛了,许多资深水军的套路多少年都没变,除了叽叽歪歪地指责患者是医闹和千方百计地替医院解脱外,连个新鲜的屁都没有。水军们,你们倒是与时俱进一点呀,你们怎么不会站在患者的角度再忽悠一下翼网的读者啊?这就是道行不深了,因为说鬼话是容易穿帮的吧?人医对待这种出人命的事处理起来早已是非比寻常了,医院领导的躲避应该是“正常工作”了,保安的蛮横恫吓是在“走流程”,相信楼主在此事以后的处理过程中,遭遇这些职业无懒的情景不要太多太多,楼主要保持住足够的耐心,做到“慢功出细活”的境地,不达目的绝不罢休。
回复 举报 支持 反对

放支架,必须去省三甲医院!
回复 举报 支持 反对

总之这种手术虽然是微创,但不是简单的手术,在南京上海可以有95%的成功,在这种小医院30%都不一定有,况且这种难度级别的手术有几个人会选择在丹阳做?便宜吗?不!安全吗?死了?我相信人医在跟死者家属签字的时候肯定说,这是个小手术,没有什么风险之类的,死者家属选择在丹阳小医院做这种手术本身就是个低级的错误,没见过世面!
回复 举报 支持 反对

long9183 发表于 2018-1-2 06:09
此帖的跟帖都快成人医水军们的论坛了,许多资深水军的套路多少年都没变,除了叽叽歪歪地指责患者是医闹和千 ...

镇江百姓话题论坛里也有一位声讨康复医院害死她爸爸的帖子,6万点击量,近400条回复没有一个医院的马甲来指责死者的家属,康复医院这点还有点人性!人医的老水军们阵容真强大,素质差!
回复 举报 支持 反对

long9183 发表于 2018-1-2 06:09
此帖的跟帖都快成人医水军们的论坛了,许多资深水军的套路多少年都没变,除了叽叽歪歪地指责患者是医闹和千 ...

水军还招人吗?肚肚饿
回复 举报 支持 反对

回复 举报

人民医院最近负面新闻怎么这么多?还让丹阳人民敢去吗?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

上海之大众 发表于 2018-01-02 09:04
总之这种手术虽然是微创,但不是简单的手术,在南京上海可以有95%的成功,在这种小医院30%都不一定有,况且这种难度级别的手术有几个人会选择在丹阳做?便宜吗?不!安全吗?死了?我相信人医在跟死者家属签字的时候肯定说,这是个小手术,没有什么风险之类的,死者家属选择在丹阳小医院做这种手术本身就是个低级的错误,没见过世面!

你是不是傻啊?签字的时候这么说医院就等着赔钱了,想也不要想都是往死里交待的。
回复 举报 支持 反对

人医负面新闻太多了,院长该挪地了
回复 举报 支持 反对