首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳人民医院道德沦丧,毫无医德
楼主: 晴天.雨天72

丹阳人民医院道德沦丧,毫无医德 [复制链接]

这种帖子会间接害死很多人!本来这种手术出意外的可能性很小,成功99人,死了一人,这样一闹,以后那成功的99人里面可能有一些会不信任医生而拒绝手术,最后可能就不止死一人了。一般放支架都是紧急手术,救命的,心肌梗死不能犹豫!医生永远都是把生命放第一位的,绝对不会拿命开玩笑,特别是在目前这环境下!
回复 举报 支持 2 反对 0

喝水都能呛死人的,何况这么大个手术,任何医院都不能保证100%的成功率,建议来龙去脉说说清楚,这种帖子无脑喷的我也是服了智商
回复 举报 支持 1 反对 0

熊太极 发表于 2017-12-31 21:41
我又想起了那年打麻药被当成标本让实习生练习的场景

经验丰富的医生是怎么来的?即使实习医生也会有经验丰富的医生指导吧。
回复 举报 支持 反对

人民医院反正很牛逼
回复 举报 支持 反对

吵架解决不了问题,一切等法律判决!
回复 举报 支持 反对

别再胡闹了,以后没人给你看病了!
回复 举报 支持 反对

别再胡闹了,以后没人给你看病了!
回复 举报 支持 反对

也有同感。医技和责任心不怎么样。
回复 举报 支持 反对

也有同感。医技和责任心不怎么样。
回复 举报 支持 反对

针扎不到肉,不觉得疼。心情理解,做法欠妥。
回复 举报 支持 反对

评论真的好多太节奏了,医患关系就是这样慢慢被带坏的。不知道说一些什么,夏虫不可语冰。
回复 举报 支持 反对

很多人都不是从事医疗事业,真是空口说白话,知道什么叫实习生吗?
回复 举报 支持 反对

打个比方就跟某饭店一样,高楼大夏,装修豪华,大家都以为服务厨艺也相匹配,又谁知今天这个客人吃出个苍蝇,明天那个客人吃出个蟑螂,后天又一个客人吃出了个蛆,大后天又有客人吃出了个毛毛虫,天天都有问题,但是大家不是在同一天去吃饭,今天你去找他理论,他说只是概率问题,一年也就遇到你一次,你发在翼网论坛里,他还狡辩吃饭本来就有风险,喝口水也能呛死人,你去法院告我,由于饭店做的是长期生意,经常有人告,经常给法院送钱,法院天天有钱收,所以饭店天天赢官司,自然有人吃到苍蝇让你去打官司了,他就知道你肯定输啊!因为吃到的苍蝇,蛆都是客人的问题呀,家里带来的,陷害饭店呢!饭店有持无恐,不去管理卫生,不去管理厨艺,吃了亏的再也不去吃了,饭店说没关系呀,反正还有不知道的人的生意呢!吃亏的人发翼网曝光了,饭店员工都一窝风来跟帖,没有的事呀,我之前在他家吃过东西挺干净卫生的呀!细心的人会发现说饭店好的总那几个人!

手术本身带有一定的风险性
客观公正的对待
回复 举报 支持 反对

披麻戴孝的去医院闹,小心被抓起来,既然有理,楼主,建议你还是走法律途径吧。
回复 举报 支持 反对

这难道不该看看自己基础情况?医院什么情况都能救,世界上不是人满为患了!
回复 举报 支持 反对

手术有风险,人民医院看病需谨慎

走法律途径吧,人医有风险,大病要谨慎
回复 举报 支持 反对

手术本来就有风险,死亡对于社会群体是百分之几的概率,但对于个体来说不是零就是百分百,家属如果觉得有问题可以尸检啊
回复 举报 支持 2 反对 0

放支架就是心梗了吧,本身病很重吧,穿成这样去医院也不是解决问题的好方法吧
回复 举报 支持 反对