首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
简直了,丹阳这家餐厅出名了,你还敢去吗?
楼主: 蓝醒醒

[美食资讯] 简直了,丹阳这家餐厅出名了,你还敢去吗? [复制链接]

昨天带孩子去吃的,各方面都不错的,虽然没有三文鱼但是价位在这里的、但是其它海鲜还是挺多挺好的、菜品口感都不错、孩子们很喜欢、服务态度好、我觉得那些说没有三文鱼的人应该比比价格再说、毕竟别人家一百多的,这家才69元、两盘虾就差不多这价格了、还是值得一吃的、我实话实说的、,
回复 举报 支持 反对

小孩子收费么?
回复 举报 支持 反对

小孩子收费么?
回复 举报 支持 反对

菜品太少,饮料太少,皮皮虾和梭子蟹只有眼泪般大小,牛排还可以,总之69元一位贵了
回复 举报 支持 反对

69元价格不贵,美团还便宜了点,一分价钱一分货,中午一家三口去吃的,总体感觉不错,海鲜比以前大多了
回复 举报 支持 反对

youlaik 发表于 2018-1-2 20:05
昨天带孩子去吃的,各方面都不错的,虽然没有三文鱼但是价位在这里的、但是其它海鲜还是挺多挺好的、菜品口 ...

多伦多现在活动价59一位,三文鱼畅吃,不知道是我孤陋寡闻,还是三文鱼贵到天?
回复 举报 支持 反对

活动到几号啊。现在人还不在丹阳啊
回复 举报 支持 反对

活动到几号
回复 举报 支持 反对

碟讵 发表于 2018-01-04 15:45
多伦多现在活动价59一位,三文鱼畅吃,不知道是我孤陋寡闻,还是三文鱼贵到天?

呵呵哒、看出来了你一定是多伦多的铁粉了、现在有没有活动降价我不知道,我也不关注这些、这边是牛排为主的孩子喜欢就好,我们上班族难得出去吃一次的、但是我在多伦多吃的是109元一位的、至于三文鱼贵不贵这和你我有关系吗?自己吃得开心价格合理才是重要的、这个只是离家近一点而已、
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

想去吃来着,但是打开美团评论一看还是算了吧…………
回复 举报 支持 反对

碟讵 发表于 2018-01-01 16:32
没看到三文鱼,兴趣立刻减了一大半!

还是多伦多靠谱!

一看就是多伦多的托,除了三文鱼,里面其他的东西难吃的一比!完全没意思
回复 举报 支持 反对

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 08:32
前几天去吃过,很担心这家店能开得下去,跟朋友说过,如果不调整,开业超一年,我们每月去一次。
回复 举报 支持 反对