首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
免费领养小串串

[其他] 免费领养小串串 [复制链接]

三心二意没有耐心的不要领养/ j" Q2 D: r* F* N+ Q1 ?- w) b* @
免费领养,是小型狗狗,腿都很短。狗妈妈是京吧和八哥串串,看家也是很好的,条件如下:
- f. C1 b* E% @$ C5 `" s' t1.真心喜欢狗狗。
) k6 l" L, ^: ~5 O2.不随意抛弃。3 F0 ]. S8 s  \. w2 C
3.不要有一顿没一顿的
7 {& K) b, R9 ^5 J$ e4 T3 d9 f4.不要整天系着关着
% ^  E7 Z! m7 O* a& V- I5.不能无论冬夏或是风雨炎日都露宿外头。
$ u' e1 p& d+ p3 x  m% G' j' ^  Y# x$ r( R; s0 g( g
做到的微信:    15152947990地址靠折柳。: R2 X# W3 W) N" I, A+ W
* ^8 a) ~' O! R# b0 c4 R7 j

# x$ L# a- {" R1 Z( X: `9 c
% [* n( |4 D/ R3 M
0 m$ t, r) z9 b- ~# r4 c; A5 {5 Y# u  W7 g/ t
7 M2 M. k- ~( w# P) G" y1 m

# W2 e. ~6 S# Z/ o+ e# I7 I
3 w: Z) W5 [# `9 x% A) A+ ~
距离太远不方便拿
回复 举报 支持 1 反对 0

我要的,喜欢狗狗
回复 举报 支持 反对

富士佳美麻将机 发表于 2017-12-27 22:33
8 K( E$ s3 E; O我要的,喜欢狗狗

|4 |( {' |" v5 n/ v嗯嗯 微信我好了
回复 举报 支持 反对

送出没有 我想要
回复 举报 支持 反对

还剩一只 加我好了
回复 举报 支持 反对

各位爱狗狗的朋友,小奶狗还剩下一只,这只生下来就比较弱小,所以要留下了多靠着狗妈妈喝点奶 觉得有眼缘的朋友可以联系我先留下
回复 举报 支持 反对

狗可以送我吗,我都加你微信了
回复 举报 支持 反对

狗可以送我吗,我都加你微信了
回复 举报 支持 反对

太远了!
回复 举报 支持 反对

还有吗?我也想要的
回复 举报 支持 反对

开在树上的花 发表于 2017-12-28 13:39+ A2 V2 B# L2 r* x7 s) l" K$ J6 H4 ]
各位爱狗狗的朋友,小奶狗还剩下一只,这只生下来就比较弱小,所以要留下了多靠着狗妈妈喝点奶 觉得有眼缘的朋友可以联系我先留下
8 R: j% ~9 L- ?+ P1 b$ W
我要的,你家地址
回复 举报 支持 反对

好心人还是很多哦,为丹阳人点赞
回复 举报 支持 反对

还有吗  在哪里
回复 举报 支持 反对

我捡到泰迪公一只,香槟色,喜欢的联系我。2岁
回复 举报 支持 反对