首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
有没有愿意领养成年红棕阿拉的,无偿!

[公告] 有没有愿意领养成年红棕阿拉的,无偿! [复制链接]

qrcode
狗很温顺,也很听话,从来不叫,也不咬人,5 D1 B2 c; K; m8 B: t4 [% c! {
要求就是在本地定居的,方便探望," J6 l/ x, ]2 V1 [: O  @5 F+ h
有时间精力照顾狗狗,且善待它的% \0 r  h8 U6 U* t: r+ C0 g
就这些,我很着急,希望有心养的速联系15050889791
0 l2 f. g" C  t' x- e( n% V
1 h2 X8 {. G6 b/ J  J
回复 举报 支持 反对

哦啦派 发表于 2017-12-25 13:52
* u' |& G# V4 g% |$ p在哪里
; f! |) S& w4 z2 G$ l3 R" B! Q
金鹰附近。。
回复 举报 支持 反对

右半边 发表于 2017-12-25 13:58
7 ~$ n1 a4 i5 m+ \) V: ?5 E) R金鹰附近。。

( K4 B9 c' N* ~. o我住乡下的可以吗
回复 举报 支持 反对

哦啦派 发表于 2017-12-25 14:036 a* h/ a: p8 m" l
我住乡下的可以吗

0 I% X& ], @+ @, Q4 r) e已经有人要了,你是要买阿拉么
回复 举报 支持 反对

右半边 发表于 2017-12-25 14:07
. x) `2 X" k& I9 v已经有人要了,你是要买阿拉么

, f- P/ R4 n" E- m可以买阿
回复 举报 支持 反对

哦啦派 发表于 2017-12-25 14:10
: ]/ Q2 k1 `' W* `/ _可以买阿
- V8 O; [/ S) u, Z& d0 z
电话联系
回复 举报 支持 反对

回复 举报

天天送到了又不愿意送
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报 支持 反对

我家也有一条家里不让养了,需要的低价给你,狗粮给你洗护用品也给,我家疫苗都打了,有狗证电联17712845050
回复 举报 支持 反对