首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
坚决抵制非法网约车,请丹阳人民乘坐正规营运车辆出行,保障自身安全!
楼主: weige

[社会写真] 坚决抵制非法网约车,请丹阳人民乘坐正规营运车辆出行,保障自身安全! [复制链接]

楼主所谓的网约车好像不是滴滴吧,而是首汽网约车!

百度下 首汽网约车的车到底是什么性质的,你不会百度我来帮你!
2015年9月16日,“首汽约车”APP正式推出,与市面现有专车不同,首汽约车车辆全部为政府许可的出租运营车辆,挂有北京出租车特有的"京B"牌照,司机持有从业许可证件,无需交份儿钱,也无需管油和维修。[1]
回复 举报 支持 1 反对 0

酒驾跟网约车有关系么。你个呆逼
回复 举报 支持 反对

伟哥
回复 举报 支持 反对

5678数字不错,希望你不要随意变道违章停车,不然有时候刹车不灵一不小心撞上去,尤其是在马路上掉头的时候我一不小心撞到驾驶室怎么办呢
回复 举报 支持 反对

自从有滴滴,我再也没坐过出租车
回复 举报 支持 反对

出门滴滴还是首选
回复 举报 支持 反对

而且人家是醉驾,上了中央电视台了,像楼主这种文盲看什么都是网约车
回复 举报 支持 反对

有牌照的不正规,正规的没牌照,我思前想后还是坐正规的吧,对,就是没运管发的牌照的那种服务好、车辆整洁的那种
回复 举报 支持 反对

看发帖人就知道了!呵呵
回复 举报 支持 反对

淳子 发表于 2017-12-22 13:31
可怜的环卫工人,赔偿款哪来哦

这是因工死亡
回复 举报 支持 反对

清一色不支持出租车啊!

群众的眼睛是雪亮的  发表于 2017-12-26 19:45
回复 举报 支持 反对

乘坐滴滴的大多数也是年轻人吧,年轻人会为了省一两块选择滴滴?出租车有好的也有不好的,很多人因为这些不好的就说出租车不好,同样,楼主看到一则新闻就说滴滴不好,滴滴打车也是有好的有不好的,楼主一竿子打死一船人,其实你也是和那个说出租车不好的人一样
回复 举报 支持 1 反对 0

游骑兵列洋 发表于 2017-12-22 20:30
看到大家的跟帖,我就放心了

你强了我的台词
回复 举报 支持 反对

造谣啊。是不是可以举报?
回复 举报 支持 2 反对 0

http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-12-22/doc-ifypxmsq9402875.shtml新华社评司机醉驾撞环卫工:请伤害离环卫工远一点”没有提到网约车
http://finance.sina.com.cn/chanj ... oct=0&rfunc=100哈尔滨车祸致环卫工5死2伤 车身印有首汽网约车字样”提到是首汽网约车
http://finance.sina.com.cn/roll/ ... oct=0&rfunc=100首汽约车获网约车平台牌照 司机迎来考证时代”
http://news.163.com/15/0916/10/B3KL64K800011229.html?baike北京试点官方专车 司机无需交份子钱”“首汽约车”APP正式推出,与市面现有专车不同,首汽约车车辆全部为政府许可的出租运营车辆,挂有北京出租车特有的"京B"牌照,司机持有从业许可证件,无需交份儿钱,也无需管油和维修。
貌似这个首汽约车就是出租车

人家本来也没打算要什么脸,你们就不要太在意了。  发表于 2017-12-26 19:46
这就是你的不对了 楼主好不容易找来素材编辑半天才发了这个贴 你这样让楼主的B脸往哪搁!!!  发表于 2017-12-24 21:27
瞎说什么大实话,丹阳出租车怎么可能会用滴滴打车呢!!!  发表于 2017-12-24 19:22
回复 举报 支持 反对

出租车就一定没有酒驾的司机吗?
回复 举报 支持 反对

出租车路上开得任性,看到这种车尽量注意
回复 举报 支持 反对

滴滴很方便,优惠多多!最主要的是不用受气!!
回复 举报 支持 反对

都是最低层的百姓,闹什么闹。
回复 举报 支持 反对

真是会说事儿,出租车出的事故还少啊?
回复 举报 支持 反对