首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
又在发鸡蛋,面条了(陵口镇政府已回应)

又在发鸡蛋,面条了(陵口镇政府已回应) [复制链接]

陵口这里天天有发鸡蛋,面条,面粉等,老人欣喜惹狂,天天一大早就等在活动门口,活动组织者在销售保健药,保健酒,组织老人去旅游,集资现金,每个月返还一小部分,请问陵口有关部门,这样的活动合法吗?为什么陵口天天有这样的活动啊?该管管了
我爱丁丹 发表于 2017-12-22 16:14
人家愿意发面粉发鸡蛋你还管得着人家?组织老人去旅游,人家老人愿意去你管的着?你怎么不上前去拦?法制社会法无禁止即可为,有的人还活在封建社会。有这闲工夫上网来发牢骚,不如回家多做做老人思想工作

你这种人才是社会的隐患,你知道楼主反映的是什么类型的事吗?这就是到农村骗取老人家的钱的!你懂不懂啊!你就是整天活在新闻联播里的人!!你知道各地有多少老人被骗吗?啊!你以为天下会掉馅饼?好好的就给你鸡蛋面粉,还让你免费出去旅游??都是骗子,你懂不懂!!?几十块的东西他们能忽悠老人卖几千块!无知的人!!至少楼主还能站出来反映问题,而你这种人就是那种麻木不仁的无知的人
回复 举报 支持 1 反对 0

人家愿意发面粉发鸡蛋你还管得着人家?组织老人去旅游,人家老人愿意去你管的着?你怎么不上前去拦?法制社会法无禁止即可为,有的人还活在封建社会。有这闲工夫上网来发牢骚,不如回家多做做老人思想工作
回复 举报 支持 1 反对 0

网友:您好!请反映活动地点,我们将转交相关部门处理。
回复 举报 支持 反对

丹阳开发区也有的,希望政府管管
回复 举报 支持 反对

我爱丁丹 发表于 2017-12-22 16:14
人家愿意发面粉发鸡蛋你还管得着人家?组织老人去旅游,人家老人愿意去你管的着?你怎么不上前去拦?法制社 ...

我想问问这活动合法吗?怎么了,那些诈骗的不都是双方愿意的吗?为什么要设诈骗罪,怀疑你是这些人的托
回复 举报 支持 反对

到处都有的,丹阳东亚对面的工行旁边有一个,还有 千家乐三中这边的万家福大药房旁边,还有全家福,华南都有
回复 举报 支持 反对

陵口镇政府 发表于 2017-12-22 16:56

这事一直存在,反正一个愿打一个愿挨。政府部门还是集中精力抓紧时间把陵口的萧梁路赶紧修好吧!免得每天行人车辆怨声载道,两边商家叫苦不迭!
回复 举报 支持 反对

哎呀的青蛙 发表于 2017-12-31 09:26
我想问问这活动合法吗?怎么了,那些诈骗的不都是双方愿意的吗?为什么要设诈骗罪,怀疑你是这些人的托

跟你说,这个女的我注意很久了。貌似在界牌融资卖三无产品被举报关门的。
回复 举报 支持 反对

哎呀的青蛙 发表于 2017-12-31 09:26

跟你说,这个女的我注意很久了。貌似在界牌融资卖三无产品被举报关门的。
回复 举报 支持 反对

陵口镇政府 发表于 2017-12-22 16:56

你们平常工作不巡查吗,陵口镇能有多大
回复 举报 支持 反对

回复 举报

zhangdx-666 发表于 2017-12-31 09:49
到处都有的,丹阳东亚对面的工行旁边有一个,还有 千家乐三中这边的万家福大药房旁边,还有全家福,华南都有

全家福这边坐小板凳的人不要太多
回复 举报 支持 反对