首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
房子拿了快5年,终于装修啦

房子拿了快5年,终于装修啦 [复制链接]

普善人家的房子,早买了,去年自己又出了个车祸,现在准备装好了结婚!
房子不大,116个平方,当时5950一个平方买的,不过楼层还可以,6楼,就是小区环境不怎么样。本来想自己请工人做做拉到了,后来还是选择了装修公司,半包,毕竟装修公司有个品质保障。

个人原因,喜欢黑白灰这些单调的暗色调的颜色,所以风格就定了简约现代,也有点工业风的感觉
当时装修之前也在网上看了很多图片,比较喜欢的就这几张。

本来准备全屋地板的,后来考虑到客厅用地板的话,以后难打理,后期要打蜡,还会起翘破损等等,所以换成了瓷砖。地板是圣象的复合实木,一年前就买好了放家里了。

现在工期近半,水电结束,阳台也封好了,木工正在做,瓦匠也这两天就进场了

砖我用的宏宇陶瓷和卡布奇诺牌子的,特别卡布奇诺的砖,贴出来的效果,真的好,不过价格很高,从我认识的朋友那里买的,一片60厘米乘以1米2的大砖要220一片。。。不过为了效果,我忍了,阳台我用的木纹砖,厨房墙面用小块的哑白的

对了,还有个地暖,本来不想做的,女朋友非要我装。。。后来在主卧做了个电地暖,别说,我去装好的人的家里试了一下,用地暖的效果,比用空调好很多
问一下大家,我现在还差木门,移门,墙布,集成吊顶,筒灯,还有电器方面的,大家有没有推荐的。
我目前用的牌子是这些,空调,格力风管机,砖,宏宇,卡布奇诺。水管,伟星,线管公元。地暖,首舒电地暖。卫浴科勒,厨房方太。
我本来就是做定制家具这行的,我的家具到时候就直接自己公司里面定
回复 举报 支持 反对

看看楼主的id,瓷砖和家居全部自己搞定了。
回复 举报 支持 反对

慕容威 发表于 2017-12-20 12:55
看看楼主的id,瓷砖和家居全部自己搞定了。

是的,但是其他的东西还是得买,本来预算18万搞定,现在感觉弄弄得要21万多
回复 举报 支持 反对

圆邦家居宏宇陶瓷 发表于 2017-12-20 19:15
是的,但是其他的东西还是得买,本来预算18万搞定,现在感觉弄弄得要21万多

看你怎么装了,是森林的宏宇?
回复 举报 支持 反对

慕容威 发表于 2017-12-22 15:03
看你怎么装了,是森林的宏宇?

是的,你是做哪一行的啊
回复 举报 支持 反对

专业瓷砖美缝  18651271297 微信同号
回复 举报 支持 反对