首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吾悦第1佳大鸡排竟然是生的!
楼主: 苏苏的ai

[最新事件] 吾悦第1佳大鸡排竟然是生的! [复制链接]

诗和远方123 发表于 2017-12-16 07:31
人家也都说给你退了,问你你想怎么办?你说要投诉人家,那你让人家怎么给你好脸色?

你也不是什么好东西。。。。
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-13 15:32
你也不是什么好东西。。。。

你是好东西,你全家都是好东西,神经病一样,逮谁都咬,你是狗啊?
回复 举报 支持 1 反对 0

诗和远方123 发表于 2018-01-13 16:21
你是好东西,你全家都是好东西,神经病一样,逮谁都咬,你是狗啊?

东西,等你吃到大便估计你都觉得香。
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-13 21:33
东西,等你吃到大便估计你都觉得香。

你就是吃大便长大的,所以现在到处喷粪,俗称喷子,见谁都喷无节操无底线的,网上这种人多了,你就是其中一个,麻烦你走远一点喷,溅我一身污
回复 举报 支持 反对

甩她一脸子的鸡排,或者生鸡排让她自己吃下去
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-13 21:41
你就是吃大便长大的,所以现在到处喷粪,俗称喷子,见谁都喷无节操无底线的,网上这种人多了,你就是其中一个,麻烦你走远一点喷,溅我一身污

问候你祖宗十八代,所有女性。
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-13 22:00

你就是女人生的,你们全家都是女人生的,有本事你不是逼生的,祝你不孕不育,子孙满堂
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-13 22:00

特么活该找骂,像你这种喷粪的,以后骂你的人都排着队,你祖宗有你这样的后代都倒霉,以后网上嘴巴放干净一点,替你祖上积点德,你以为骂了别人人家不会骂你啊?谁都可以让你随随便便骂的?神经病一样的。
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-13 23:15
特么活该找骂,像你这种喷粪的,以后骂你的人都排着队,你祖宗有你这样的后代都倒霉,以后网上嘴巴放干净一点,替你祖上积点德,你以为骂了别人人家不会骂你啊?谁都可以让你随随便便骂的?神经病一样的。

你说这么多有什么用,无法掩饰你是个杀比。。
回复 举报 支持 反对

做才是得到,苦才是人生 发表于 2018-1-12 20:20
社会发展离不开外来人的加入,你这种心态,穷是有道理的。你可以继续喷,我就看看

你从哪里看到了不欢迎外来人了?是你学问浅呢还是你不识字?还是戳中了你是一个没素质的外来人?我并没有不欢迎外来人,我只是不欢迎那些没素质的外来人,例如你这样的忍。
回复 举报 支持 1 反对 0

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-14 07:47

你才是沙比,沙比你好,现在学文明啦?都知道找同音字代替啦?文明水平有点进步了,继续努力哦沙比
回复 举报 支持 反对

我能投诉卫生局么?
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-14 07:47

拉黑我干嘛呀,短命鬼,你也怕诅咒啊?脏话留着私下骂,回复里装清高,真是不孕不育,子孙满堂的种,你怕啦?谁拉黑谁没种,来噻互相伤害噻
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-14 14:55
拉黑我干嘛呀,短命鬼,你也怕诅咒啊?脏话留着私下骂,回复里装清高,真是不孕不育,子孙满堂的种,你怕啦?谁拉黑谁没种,来噻互相伤害噻

草泥马的杀比东西,老子不和你计较你还来劲了是吧,不知道你妈把你生出来干嘛的。
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-13 16:21

狗币东西,谁特么开始满嘴喷粪谁清楚,qnmlgb,裱子养的东西
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-14 14:55

还特么来劲了,畜牲东西
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-14 14:59
草泥马的杀比东西,老子不和你计较你还来劲了是吧,不知道你妈把你生出来干嘛的。

我妈生我出来就是教育你这种没礼貌,乱喷粪的喷子啊,瞧你那怂样,还拉黑啧啧啧,输不起啊?生活中也是个loser 吧,除了问候女性生殖器你还会点啥,就你这怂样还不尊重女人,一辈子找不到老婆也没女人吧?你应该从石头缝里蹦出来,不然人家骂你还要连累你妈,阿姨都会生气的
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2018-01-14 15:04
我妈生我出来就是教育你这种没礼貌,乱喷粪的喷子啊,瞧你那怂样,还拉黑啧啧啧,输不起啊?生活中也是个loser 吧,除了问候女性生殖器你还会点啥,就你这怂样还不尊重女人,一辈子找不到老婆也没女人吧?你应该从石头缝里蹦出来,不然人家骂你还要连累你妈,阿姨都会生气的

别特么扯那么高,还尊重女人,你是女人?你也就是有女人的生殖器而已,说不定还是个公交车。
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-14 15:02
狗币东西,谁特么开始满嘴喷粪谁清楚,qnmlgb,裱子养的东西

表子养的?哈哈哈你在说你自己吗?又本事不要拉黑撒,私下骂呗,我能骂你365天天天不重样,你特么骂人的本事都没有,怂包一个,嗨小怂包来给大家怒一个
回复 举报 支持 反对

暧昧高尚刚刚好 发表于 2018-01-14 15:07
别特么扯那么高,还尊重女人,你是女人?你也就是有女人的生殖器而已,说不定还是个公交车。

就你那怂样,你公交车都找不到,老光棍一个,你家断后啰哦豁
回复 举报 支持 反对