首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吾悦第1佳大鸡排竟然是生的!
楼主: 苏苏的ai

[最新事件] 吾悦第1佳大鸡排竟然是生的! [复制链接]

他的意思本来可以协商解决的
回复 举报 支持 反对

xuqin 发表于 2017-12-16 00:33
人家没說错啊,你想要怎么样,他们才可以想办法解决啊

你是不是 他都说 你想怎么办的语气极其恶劣 你tm听了不火?
回复 举报 支持 反对

以鹿之名 发表于 2017-12-16 09:34
你既然过去找人家了,那人家问你想要怎样一点毛病都没有。

没有眼睛? 楼主都说语气极其恶劣 你能忍?
回复 举报 支持 1 反对 0

不得不服 丹阳人素质确实差 站出来帮楼主说话的没几个 在看热闹提服务员抱打不平的倒是有很多 真他妈一帮败类
回复 举报 支持 5 反对 0

回复 举报

吃过一次第一佳,闻起来香,吃起来一口的面粉,完全不好吃。
关键鸡肉是生的,会不会禽流感什么的,这才是楼主应该担心的。

漆黑丶 发表于 2017-12-16 14:55
不得不服 丹阳人素质确实差 站出来帮楼主说话的没几个 在看热闹提服务员抱打不平的倒是有很多 真他妈一帮败类

嗯,事情没有发生在自己的身上,自己当然无所谓了。如果吃了肠胃不好或者拉肚子呢,难受的是自己,像这种只会说别人的人早晚有一天会遇到的,一辈子这么长,我就不信他不会遇到,我说出来的原因只是让大家以后买东西吃的时候细心点,尤其是给孩子的
回复 举报 支持 反对

我之前也买到过生的一次,吃了一半,发现里面还有面粉的,当即就去找他们去了,里面服务员态度确实很恶劣,还说面粉有什么关系,肉肯定熟的,我问他没熟,吃了拉肚子怎么办,那个服务员还说,面粉有什么要紧,不会拉肚子的,还问我想怎么样,我问他你想怎么处理,她说重新炸一份给我,我靠,我在乎你那一块鸡排吗,真是,被他态度气死,我要的是一个道歉,好么,自从那次之后,再也没去买过
回复 举报 支持 2 反对 0

态度是不怎么样,因为之前吃的鸡排都是切好的么,以前第一次去他家吃不知道,买了问了可不可以剪,态度很不耐烦,就说我家从来不剪,说实话的,因为一块鸡排太大,和朋友两个人点2份太浪费,自己分又不好分又烫,说明情况,稍微帮忙剪一下都不肯,做事太死板了!

我觉得肯德基虽然小贵,但是肯定卫生方面比这些做的太到位了!
回复 举报 支持 反对

少吃为妙~~
回复 举报 支持 反对

是的  态度是很重要的,自己做错事就要有承认错误的态度,反而还说点又吃不坏身体这种话,是一个商家该说出来的话吗?如果有事了就不是来找你这么简单了,就需要你负责赔偿了,有时候我们不是说需要多大好处,态度胜过一切,态度说明一切。。。
回复 举报 支持 3 反对 0

都是中国人,丹阳小地方的人都开始歧视外地人了?可以,不错,心小了,去哪里遇到不顺都不会放过人,前提只要你们没理,同意点赞。
回复 举报 支持 反对

路晨星 发表于 2017-12-16 11:28
好好的扯什么外地人,你丹阳人就都是好人?

确实,外地人怎么了,你们丹阳个小地方也开始带有色眼光了。佩服,不阳光的人去哪里消费都会有不顺,除非服务者真的孙子了,楼主应该勉强会满意吧!
回复 举报 支持 反对

漆黑丶 发表于 2017-12-16 14:55
不得不服 丹阳人素质确实差 站出来帮楼主说话的没几个 在看热闹提服务员抱打不平的倒是有很多 真他妈一帮败 ...

你又是哪里的畜生?丹阳人轮到你来评头论足的?觉得丹阳人不好你大可滚出丹阳!这种在丹阳混钱还对丹阳人唧唧歪歪的垃圾赶紧滚蛋!
回复 举报 支持 反对

鸡金饭店旁边的那个第一佳大鸡排还开着吗?原来点外卖都那家的,我觉得还好没吃到过生的
回复 举报 支持 反对

爱抽烟的男人 发表于 2018-01-11 09:30
你又是哪里的畜生?丹阳人轮到你来评头论足的?觉得丹阳人不好你大可滚出丹阳!这种在丹阳混钱还对丹阳人唧唧歪歪的垃圾赶紧滚蛋!

社会发展离不开外来人的加入,你这种心态,穷是有道理的。你可以继续喷,我就看看
回复 举报 支持 反对

叫你嘴馋。
回复 举报 支持 反对

路晨星 发表于 2017-12-16 11:28
好好的扯什么外地人,你丹阳人就都是好人?

我也是极为反感,这么多年了,还这个样子。
回复 举报 支持 反对

做才是得到,苦才是人生 发表于 2018-01-12 20:20
社会发展离不开外来人的加入,你这种心态,穷是有道理的。你可以继续喷,我就看看

这种人就是井底蛙,完全不知道哪里来的优越感。
回复 举报 支持 反对