首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
吾悦第1佳大鸡排竟然是生的!

[最新事件] 吾悦第1佳大鸡排竟然是生的! [复制链接]

前几天我在他家买的2份鸡排一份是好的,一份是生的,我很饿在房子里吃了3分之2才感觉到不对劲,拿出来一看生的,因为里边有酱汁没大细看,最后去找店里,结果店里一个女孩子服务员说谁炸的,给你退了吧,我说,这不是钱的事,万一吃的拉肚子怎么办或者有别的事怎么办,结果一个男服务员说我要怎么办,我想怎么办,很不耐烦的说,语气很不好,我心情也不好,就说这个事情你们怎么处理,他就说我想怎么样呢,我说我要投诉你们,他说随便,我打了卫生局的电话。卫生局说星期五了快下班了下周一在处理,结果到现在也没说一句话,估计都给忘记了,最后他们店长说过来,也没过来,就打了一个电话过来,那个男的服务员还要过来动手打我,我也是醉了,到了晚上他们店长就发了一个信息说对不起不好意思。他们的态度真的让我很气愤,幸好身体没事,如果有事怎么办呢?他们家生意最近在淡季,天天搞活动,而且鸡排都是速冻的,都不知道新鲜不新鲜,所以以后在他们家买东西一定要擦亮眼睛在买

我了个去,我求求你们了,不要再发吾悦 了,行不行,一个垃圾地方,一天天把注意力放那里干什么??都不去,都不关注,让它自生自灭不行么???  发表于 2017-12-19 09:22
第一佳辉煌过后一地鸡毛,我已经不吃他家了,还有那个几分甜,有次吃甜甜圈味道不对,不敢买了  发表于 2017-12-16 09:16
不得不服 丹阳人素质确实差 站出来帮楼主说话的没几个 在看热闹提服务员抱打不平的倒是有很多 真他妈一帮败类
回复 举报 支持 7 反对 0

是的  态度是很重要的,自己做错事就要有承认错误的态度,反而还说点又吃不坏身体这种话,是一个商家该说出来的话吗?如果有事了就不是来找你这么简单了,就需要你负责赔偿了,有时候我们不是说需要多大好处,态度胜过一切,态度说明一切。。。
回复 举报 支持 3 反对 0

人家也都说给你退了,问你你想怎么办?你说要投诉人家,那你让人家怎么给你好脸色?

人家没說错啊,你想要怎么样,他们才可以想办法解决啊

我之前也买到过生的一次,吃了一半,发现里面还有面粉的,当即就去找他们去了,里面服务员态度确实很恶劣,还说面粉有什么关系,肉肯定熟的,我问他没熟,吃了拉肚子怎么办,那个服务员还说,面粉有什么要紧,不会拉肚子的,还问我想怎么样,我问他你想怎么处理,她说重新炸一份给我,我靠,我在乎你那一块鸡排吗,真是,被他态度气死,我要的是一个道歉,好么,自从那次之后,再也没去买过
回复 举报 支持 2 反对 0

主宰者 发表于 2017-12-16 10:57
人家问你怎么办,你就说出自己的想法就完事了!有什么好闹的,屁大点事还搞这么大。和谐社会

呵呵这是态度问题。让你吃生的鸡肉你肯不,万一有什么毛病呢,真是站着说话不腰疼

店家提成给你退,然后询问你想要怎么样处理,这样我觉得可以啊,有事大家都可以商量的,一个巴掌拍不响

你要的大概就是五分熟吧!

“你想怎么样”店员这样说,反正我是感觉不舒服的,好像是人故意讹诈一样,最基本态度就没有摆正,没有服务意识,首先承认错误,在沟通很好解决,还想动手打人,惹不起惹不起,现在吃个鸡排也要看人脸色

不吃就好

你是真饿了
回复 举报 支持 反对

服务员动手就打110不要怕把事情弄大
回复 举报 支持 反对

他家服务态度一直这样,买的鱿鱼须都已经炸焦了,还不承认,一直没去过
回复 举报 支持 1 反对 0

你既然过去找人家了,那人家问你想要怎样一点毛病都没有。
回复 举报 支持 反对

态度是一直都不好,就两个外地的员工在里面。粉弄的到处都是,脏乱差。好牌子都做的毁掉的

人家问你怎么办,你就说出自己的想法就完事了!有什么好闹的,屁大点事还搞这么大。和谐社会

奔跑的小犀牛 发表于 2017-12-16 10:47
态度是一直都不好,就两个外地的员工在里面。粉弄的到处都是,脏乱差。好牌子都做的毁掉的

好好的扯什么外地人,你丹阳人就都是好人?

主宰者 发表于 2017-12-16 10:57

是态度问题
回复 举报 支持 反对

丫头SHX 发表于 2017-12-16 11:07
店家提成给你退,然后询问你想要怎么样处理,这样我觉得可以啊,有事大家都可以商量的,一个巴掌拍不响

是你没有遇到,如果你去买东西买的不好,很生气,去给他说,结果他用这个态度,你会生气不,站着说话不腰疼,我说别的了吗,我说的是他的态度,态度
回复 举报 支持 反对

以鹿之名 发表于 2017-12-16 09:34
你既然过去找人家了,那人家问你想要怎样一点毛病都没有。

我说的是态度问题,说别的了吗
回复 举报 支持 反对

诗和远方123 发表于 2017-12-16 07:31
人家也都说给你退了,问你你想怎么办?你说要投诉人家,那你让人家怎么给你好脸色?

说的是态度问题,我压根就没想怎么样

之前在新民路上的第一佳鸡排就是吃了个生的。
回复 举报 支持 反对