首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
金坛路网和丹阳路网对比

[城市建设] 金坛路网和丹阳路网对比 [复制链接]

qrcode
一目了然,可以看到金坛明显的有规划的路网

南京小虾米 发表于 2017-12-7 08:53
路网应该包括铁路网的吧,金坛的呢?阿呦喂,楼主小心脏受不了了,赶紧到脑科医院吃点药缓解一下,不过楼主 ...

不要太自信,南沿江高铁马上启动了,南京句容金坛常州,没有丹阳什么事。
丹阳是传统交通发达地不错,但不能一味地吃陈粮,以后苏南各个地方都是沪宁线,苏北也有北沿江,也是沪宁线,抱着一颗谦虚、学习的心态,不用扬鞭自奋蹄才是王道。
回复 举报 支持 7 反对 0

泰镇高速要是南下连杭长高速就好了
回复 举报 支持 2 反对 0

宁镇轻轨通过

原本打算在吾悦买一套房的,但是这房价我服气了。金江苑这种乔迁小区二手房都6000左右了,吾悦碧桂园直接12000,市中心什么小区老市政府那里也12000左右了,想想还是算了吧,宁可每天来回多跑跑折腾一下了。关键城东城北那里还都是化工厂,金坛面积比丹阳小,气味只会更浓烈点。

丹阳,金坛,句容三地我经常去,说实话丹阳城确实比金坛大一点,高楼也比金坛多,毕竟丹阳总人口比金坛多,但丹阳的城市建设不敢恭维,尤其是路和城市的干净整洁度不如金坛,金坛现在城里乡下到处在新建高标准等级公路,还有金坛现在经济发展势头太猛了,有很多大项目到处在建厂,反观丹阳,这两年基本没什么变化。本人金坛人,但我还是比较喜欢丹阳,金坛是个吴淮混杂的城市,江北人太多
回复 举报 支持 1 反对 0

也有情深处 发表于 2017-12-11 09:55
丹阳,金坛,句容三地我经常去,说实话丹阳城确实比金坛大一点,高楼也比金坛多,毕竟丹阳总人口比金坛多, ...

你说路我还承认毕竟常州标准,整洁度?丹阳这次全国文明城市创建成功后整洁度真的不比金坛差吧?楼主这只专黑丹阳的金坛猪说丹阳买来的,呵呵习大大颁奖的是假的?全国第二。

海阔天空129 发表于 2017-12-7 17:24
在城市规划和路网建设上,我们真的要好好的反思。

你我都是一个平民百姓,反思什么?我们不需要反思,也轮不到我们反思。幸灾乐祸即可。哈哈哈哈

在城市规划和路网建设上,我们真的要好好的反思。

路网应该包括铁路网的吧,金坛的呢?阿呦喂,楼主小心脏受不了了,赶紧到脑科医院吃点药缓解一下,不过楼主 ...

不要太自信,南沿江高铁马上启动了,南京句容金坛常州,没有丹阳什么事。
丹阳是传统交通发达地不错,但不能一味地吃陈粮,以后苏南各个地方都是沪宁线,苏北也有北沿江,也是沪宁线,抱着一颗谦虚、学习的心态,不用扬鞭自奋蹄才是王道。

路网应该包括铁路网的吧,金坛的呢?阿呦喂,楼主小心脏受不了了,赶紧到脑科医院吃点药缓解一下,不过楼主的图感觉金坛城区比丹阳大得多嘛,是不是又兴奋了?

回复 举报

畸形!!!!!!!
回复 举报

某农业区那破地方一马平川,加上荒无人烟,又没有什么大河和铁路阻隔,修路当然可以横平竖直。我不知道他修路的困难程度丹阳有什么可比性?楼猪这样的傻*就是不学无术,贻笑大方。宗桑一只!
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2017-12-7 16:54
丹阳是传统交通发达地不错,但 ...

你也得了喂,说到金坛的事情你就起劲了。我怎么没看出来这个帖子是丹阳人在沾沾自喜啊?你怎么不给楼主泼冷水,让他冷静点啊?
回复 举报 支持 反对

金坛那个路也叫路网?笑话了,和丹阳比路网?想想自己是什么级别的,楼主脑洞太大了!
回复 举报 支持 反对

楼主专业黑丹二十年,曾用命nsys911-888-一个皇塘拧-南山隐士-金坛女佬-丹阳大叔等等,目的只有一个贬低挖苦丹阳,在西祠胡同百度贴吧等大量网站上故意抹黑丹阳抬高金坛。
回复 举报 支持 反对

这只猪每次被众多网友揭露拍打就会隐藏起来,背地里在自己出租屋里绞尽脑汁贬低丹阳,曾经大量时间在丹阳导墅的网吧里混日子,被众多网友揭发人肉,称丹阳和阿富汗轰炸过一样三十年没变化
回复 举报 支持 反对

就像以前有个网友说的,丹阳的有个鬼画局
回复 举报 支持 反对

回复 举报

格局不一样,小打小敲慢慢来~~~
回复 举报 支持 反对

人家农业区的铁路可方便了,四周被高铁环绕。从宜兴到溧阳,从句容到丹徒,从丹阳到常州,它的所有邻县市都有高铁。这在苏南乃至全国都是独树一帜!
回复 举报 支持 反对