首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明

[最新事件] 丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明 [复制链接]

什么官本位、民本位的都不适合这个社会实情,楼主应该递烟倒茶,客气客气自然就可以得到方便。
回复 举报 支持 1 反对 0

丹阳屁大点地方,出门不能骑电动车吗?或者骑个共享单车也行啊?

换个角度,门前有停车位置的能让不去店里面买东西的停车吗?不是大多都有东西拦起来吗?

院子里面车子停满了,他们的工作人员可以把车停到外面的公共车位。外面的商户找不到车位,政府里面又有车位了,怎么就不能给我们停呢?他们的权利是外面的,里面的都可以停。我们只能停外面。外面也被他们占了。里面又有空位,我们就不要停?车位是流动的,不是固定的。

他们的员工来上班,遇到院子里面没位置也会占据附近小区的车位,一停就是半天,一天的

那你为什么不听到小区去啊  发表于 2017-12-8 14:50
回复 举报 支持 2 反对 0

那为什么酒店吃饭的车也可停呢

其实我想建议把云阳镇政府和党校都一起搬迁,搬到高新区那边去,增加市区停车位
回复 举报 支持 2 反对 0

如果没有政府大院,请问美利达的老板你准备停到哪里去?如果旁边是吾悦式的收费停车场,你会去停吗?
打着政府要为民的幌子,其实就是想免费停车,工作人员不能停,反倒要让给你停,有这样的道理吗?

末小晨 发表于 2017-12-07 16:36
其实我想建议把云阳镇政府和党校都一起搬迁,搬到高新区那边去,增加市区停车位

重新规划,进行搬迁那是长远规划问题。我们现在讨论的是:在面对公共资源匮乏,紧张的情况下,政府工作人员和共产党员应该如何妥善处理干群关系,党群关系。是否应该与群众共享公共资源问题!在局部小矛盾发生以后,是否应该用简单粗暴的方式对待普通群众,甚至任由门卫辱骂群众的问题。在矛盾正在发生,并有可能演变为冲突的情况下,某些领导是否应该推脱,用“还没有到上班时间”来回答人民群众的诉求。

落叶公主 发表于 2017-12-7 12:48
我觉得这个事情不应该道德绑架,大家应该多提意见,想办法解决停车问题
首先无论是企业还是政府,无论是个 ...

有道理。
偶尔停停是可以的,那边偶尔停的也很多,但是经常去停,都混到门卫都认识你了,这个就不应该了,做人还是要自觉的。道德绑架没有意义。作为一个单位的车位,停放秩序应该依次是单位的车辆、去办事的车辆、偶尔不方便的临时停放车辆。至于经常、长期的停放,应该不允许。

假日旅行 发表于 2017-12-6 22:53
政府应该提倡停车收费,5元每次。

我马上安排政府大院实行停车收费制,外来办事车辆及工作人员车辆发放免费通行证。

回复 举报

楼主,人家公务员开车有车贴的,你有吗,没有靠边停去

你应该说我进去办事情的,转一下再出来呗,何必和保安吵架,人家也是执行单位规定,混口饭吃吃的。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

你车上广告太显眼
回复 举报 支持 反对

好主意,等到东门外大街停车收费后,我们东门外大街的商户就把车停住建局里去,
回复 举报 支持 反对

政府食堂和办公场所也是公共资源,以后没事咱老百姓就进去坐坐,吃个饭,让政府工作人员和共产党员让咱先吃,妥善处理下干群关系。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

dgh110 发表于 2017-12-06 21:11
以后,北京的市民,直接把车停天安门广场上去,行不?

天安门是停车场?办公室坐的脑子锈特的了波
回复 举报 支持 反对