首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明

[最新事件] 丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明 [复制链接]

回复 举报 支持 1 反对 0

可以发表在丹阳日报上...

老板最近还去健身房吗?

本来我今天也准备发帖,但是我说的没有楼主好,所以就当楼主帮我说了。每次去劳动局办事情,因为单位在乡下,去劳动局肯定要开车。劳动局有个大院可以停车,也有地下车库可以停车,但是门卫不让办事情的车停进去,只能停在大门口。停门口的话必然要挡住人行道的口子,就是人行道上自行车要下来的缓坡,给别人带来不便,同时,那边摄像头也拍,我被拍过一次,因为没车位,车头探到非机动车道了。每次去都很不舒服。

同情楼主!但是我有疑问,如果沿街商户都去政府大院停车,那前来办事的群众车停哪里?办事群众也是群众。

匆匆那年1991 发表于 2017-12-07 10:29
同情楼主!但是我有疑问,如果沿街商户都去政府大院停车,那前来办事的群众车停哪里?办事群众也是群众。

90%的车位是工作人员私家车,我不去停车的情况下,老百姓来办事,他们会让内部人员把车位让给来办事的老乡吗?说什么老百姓来办事要车位,那是典型的假公济私的托辞。

末小晨 发表于 2017-12-07 09:41
工作人员都没有车位了,上班还得抢车位,如何全心全意为人民服务呢

意思就是:在为人民服务之前,人民要先服务好政府工作人员是吗?

吃白菜 发表于 2017-12-07 06:25
不管他是政府,还是私人单位,都可以不让路人停啊。楼主的说法有点奇怪

私人单位的院子是私人花钱从国家那里买来的或者租来的,他们有拥有权,支配权。政府的院子是国家资源,说白了跟马路是一个性质。在云阳镇政府这一级没有专车,可能有极少量公务车。如果中央政府需要他们配备专车,我想我会自觉不进那个院子。

美利达自行车 发表于 2017-12-7 10:47
意思就是:在为人民服务之前,人民要先服务好政府工作人员是吗?

工作人员首先他们也是打工的,他要求他的单位提供一个车位而已,仅仅是因为他是在政府打工,就被道德绑架不能和人民抢车位

那边还有供电公司的停车位你也可以去停停

这件事情,我觉得政府没错。工作人员停车、办事的人员停车这个是要保障的,人家也是人民、也是老百姓。
回复 举报 支持 2 反对 0

美利达自行车 发表于 2017-12-7 10:44
90%的车位是工作人员私家车,我不去停车的情况下,老百姓来办事,他们会让内部人员把车位让给来办事的老 ...

这样说就不敢苟同了,你的意思是工作人员把自己的车位让出来给你们商户停???凭什么???你开店是工作,人家在政府上班也是工作,凭什么让人家让出来给你停?因为你这个群众更高贵一些吗???太自私!

如果人家单位一天到晚 ,停车位里没几辆车,那你说的有道理 ,如果像他们说的,本单位停车90%,那让你周六周日停  我觉得对你也不错了

美利达自行车 发表于 2017-12-7 10:44
90%的车位是工作人员私家车,我不去停车的情况下,老百姓来办事,他们会让内部人员把车位让给来办事的老 ...

这样说就不敢苟同了,你的意思是工作人员把自己的车位让出来给你们商户停???凭什么???你开店是工作,人家在政府上班也是工作,凭什么让人家让出来给你停?因为你这个群众更高贵一些吗???让出来他们车停哪里去?不开车吗?骑美利达吗???太自私!

末小晨 发表于 2017-12-7 11:28
工作人员首先他们也是打工的,他要求他的单位提供一个车位而已,仅仅是因为他是在政府打工,就被道德绑架 ...

我觉得这个事情不应该道德绑架,大家应该多提意见,想办法解决停车问题
首先无论是企业还是政府,无论是个人还是集体
在自己(单位)的院子里为自己(本单位职工)提供停车场地应该是合理合法的吧
其次为走访的亲戚朋友(外来办事人员)尽可能提供提车服务业是应该的
在场地不足,资源有限的情况下,要提供所有人的停车服务肯定也是不现实的
建议1内部职工本着服务人民和节约资源的角度,尽量轻车减行。
     2外来办事人员合理安排时间,确有需要可以临时性停放。
        但不应该长期将此地作为免费停车使用。
     3建议相关部门能在就近区域开辟停车场,方便附近群众。

hanyun84 发表于 2017-12-7 10:04
本来我今天也准备发帖,但是我说的没有楼主好,所以就当楼主帮我说了。每次去劳动局办事情,因为单位在乡下 ...

你是办事,楼主是商户,性质不一样,办事是应该给进的。

举个例子,如果每个商户门口有一个停车位,商户自己也有车子每天都要用,你的停车位是自己停还是给顾客停
如果这个时候,另外一个和你没有任何关系的人要长期将车子停在你门口的停车位上,
并且他还不是你的顾客,纯粹就是来停车的,你愿意吗?

现在的主要矛盾就是既得利益者和人民群众的矛盾

吃白菜 发表于 2017-12-7 12:51
你是办事,楼主是商户,性质不一样,办事是应该给进的。

我经常去那边办事,只享受过1次地下车库,真难得