首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明

[最新事件] 丹阳市丹凤南路的一个商户情况说明 [复制链接]

情况说明
我是丹阳市丹凤南路的一个商户,因为丹凤南路街道管理需要,沿街基本没有停车位。确实使街道看上去更加舒畅。不再像以前的满街堵塞着汽车。但是这种管理方式也给沿街商户的车辆停靠,以及来这一带办事,购物的百姓停车带来了困难。经常找不到停车位。而云阳镇政府大院是这条街道最大的一个停车大院。我想作为人民政府的大院既然也是用来停车的,使用的是国家的公共资源,那就应该跟老百姓共享停车场。政府是人民政府,办公地点可以办公就行了。专门为本单位职工开设一个专用停车场,不给老百姓停靠,好像不太符合为人民服务的宗旨。所以我就经常去停车。
后来,门卫提醒我,说政府领导叫他通知我,以后不要停车到这里来了。周六周日可以停靠。其他时间内部员工上班要停车,有时候开会车位也不够。我不清楚是哪一位领导向他传达了这样一个精神。我也不知道这位领导是不是共产党员。如果是共产党员。我觉得他应该重温一下党章和入党誓词了。
党章第六章:党的干部:
党的干部的本质:党章明确规定“党的干部是人民的公仆”。什么是公仆,特指那些全心全意为人民服务的党和国家的工作人员。党的干部的本质就是人民公仆

《人民的名义》中有一个情节,那就是在抗日战争年代,只有共产党员才有资格扛着炸药包炸碉堡。普通百姓是没有资格的。也就是说,共产党员是吃苦在前,享受在后。把安全和方便留给老百姓,把危险和困难留个自己。
现在,是个什么情况?政府大院不给老百姓停车,就意味着把方便,舒服留给自己。把困难留给群众。对此我想不通。不过我后来就很少停到这里来了。
今天下午一点半,我在周围没有找到车位,就开车进了政府大院,门卫叫住我,意思叫我出去。我没有理他。他居然破口大骂,骂我畜生。我没有对他有任何反击。只是说:人民政府的门卫可以随便骂老百姓是吗?我回过头问他,是哪一位领导叫他这样对我的。我要去找这位领导谈谈。
当我走向大楼准备找这位领导时,领导出现了,开口:“要找我可以,先把车子开出去”。你不是来办事的,是沿街商户。我说,我现在就要找你谈谈。他说“没上班呢,先把车开出去。”上班时间再来找我。
这是个什么领导??????党政办某主任!!!!!!
下午,我在工作时间去找了这位领导,对方很客气。
领导表达出来的意思是:我们这个大院是给员工和来办事的人停车的。这个院子里面90%是内部人员的车位,不能给你们停。
至于门卫骂你,是因为你不听劝告,停车不跟他们打招呼。等于说:“你活该!”

如果单位里面车位足够多,员工都停不满,你去停停就算了。现在人家自己都不够停,你还硬要去停。你做生意门口没地方停,就应该停进去?人家  发表于 2017-12-8 15:01
你咋不把车停中南海去  发表于 2017-12-7 13:25
我觉得没毛病,停车位是给来办事的人停的,商家真不能停[]  发表于 2017-12-7 13:24
*字两张口  发表于 2017-12-7 07:54
楼主的情况说明就是目前人民群众对美好生活的追求与发展不均衡之间的矛盾
回复 举报 支持 5 反对 0

换我就跟门卫打个招呼

为楼主的天真点赞

人家周末给你停已经不错了   也要体谅他们自身的停车难问题  现在的老百姓好像天不怕地不怕  哎 有这必要吗
回复 举报 支持 4 反对 0

天真可爱。换位思考,沿街商铺那么多,给你停就可以给其他人停,这样大家都可以停了,那么个院子还不天天堵死啊
回复 举报 支持 3 反对 0

其实我想建议把云阳镇政府和党校都一起搬迁,搬到高新区那边去,增加市区停车位
回复 举报 支持 2 反对 0

他们的员工来上班,遇到院子里面没位置也会占据附近小区的车位,一停就是半天,一天的

那你为什么不听到小区去啊  发表于 2017-12-8 14:50

这件事情,我觉得政府没错。工作人员停车、办事的人员停车这个是要保障的,人家也是人民、也是老百姓。

现在的主要矛盾就是既得利益者和人民群众的矛盾

美利达自行车 发表于 2017-12-7 10:44
90%的车位是工作人员私家车,我不去停车的情况下,老百姓来办事,他们会让内部人员把车位让给来办事的老 ...

这样说就不敢苟同了,你的意思是工作人员把自己的车位让出来给你们商户停???凭什么???你开店是工作,人家在政府上班也是工作,凭什么让人家让出来给你停?因为你这个群众更高贵一些吗???让出来他们车停哪里去?不开车吗?骑美利达吗???太自私!

有理有节在权力面前就是个——

我为你的评论点赞
回复 举报 支持 1 反对 0

以后停欧尚楼上去。

可以停欧尚楼上,不要钱

你认真就输了!

怡心河畔6 发表于 2017-12-6 15:47
人家周末给你停已经不错了   也要体谅他们自身的停车难问题  现在的老百姓好像天不怕地不怕  哎 有这必要吗

他们停车难,老百姓就要体谅,那老百姓停车难,谁体谅,既然里面有空位,大家就可以停,本来丹凤南路那边停车就困难

人民公仆停车难,也能骑车,乘公交吧。只要有空位,都能停  发表于 2017-12-7 08:45

停中南海去试试!

你说的是云阳镇ZF吧

“人民政府“”应该改名“衙门”,领导改名:“官爷”

楼主活在新闻联播里的吧

人家一说自己是仆人,你还马上真以为自己当主人了

回复 举报

怡心河畔6 发表于 2017-12-06 15:47

老百姓应该怕人民政府吗?还是应该怕里面的工作人员?还是应该怕他们那些穿着警服的门卫?

习上台,官收敛很多,胡的时代,你早就欠揍了。说到底,现在官都怕曝光,屁股都不干净,明白就好
支持 1 反对 0

有这必要吗