首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
初级救护证能当充当师资证?
楼主: 穷奶爸

[暴光] 初级救护证能当充当师资证? [复制链接]

许微丫头 发表于 2017-12-5 23:05
骂人体现一个团队什么素质?团体是有个人组成的,个人的言行代团体的整体素质。

骂人也要看人的,你这样的人啊!

骂你都是,怎么说呢!

骂你,才能和你沟通。人话你听不懂

狗语我不听懂  发表于 2017-12-7 10:12
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-5 20:54
我只是个普通员只是对这些比较懂!只是问一下师资证有没有!用的着这样咬人!素质!

你说谎   能不能圆谎!   繆涛涛?

你就是一个出租车司机    什么时候去上班了!

回复 举报 支持 反对

社会主义青年 发表于 2017-12-06 21:27
繆涛涛   那个女的告诉你的把?   过年了  开好车。多赚点钱,。家里还有一个几岁的孩子呢!责任重大

这个我几岁的小孩都查清楚啦!这个那我也不多说了!是不是我家小孩在那上学都知道了?
回复 举报 支持 反对

这就不太好了吧!连我儿子都查了!好吧!陪你们玩玩吧!

用不着查啊! 你发的帖就有啊!自己告诉我们的呀  发表于 2017-12-6 21:40
用不着查啊! 你发的帖就有啊!自己告诉我们的呀  发表于 2017-12-6 21:40
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 21:28
这事有点大了!我可以找翼网了!

自己发的帖  自己发的号码   跟翼网有什么关系。可笑
回复 举报 支持 反对

社会主义青年 发表于 2017-12-06 21:41

呵呵!
回复 举报 支持 反对

你什么途径查的我会搞清楚!请你记住!别拿小孩说事!
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 21:49
你什么途径查的我会搞清楚!请你记住!别拿小孩说事!

我只是好心告诉你,过年了安安稳稳的!赚赚钱,过过日子。

大伙出来混,都不容易。还有别和我这样的人斗什么。真不是我小看你。

2B青年欢乐多  发表于 2017-12-14 07:59
回复 举报 支持 反对

还有查清楚我以前是干嘛的吗?
回复 举报 支持 反对

社会主义青年 发表于 2017-12-06 21:56
我只是好心告诉你,过年了安安稳稳的!赚赚钱,过过日子。

大伙出来混,都不容易。还有别和我这样的人斗什么。真不是我小看你。

我也好多年不作了!就当我作一下吧!你牛你厉害!我狠你倒霉!
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 21:58
我也好多年不作了!就当我作一下吧!你牛你厉害!我狠你倒霉!

行的正  不怕   不怕   

回复 举报 支持 反对

社会主义青年 发表于 2017-12-06 22:03
行的正  不怕   不怕   

干嘛要私底下查呢!查了能怎样!有意思!想怎样!于俊!
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 22:05

你的字打错了····俞俊。
回复 举报 支持 反对

你的字打错了····俞俊。
回复 举报 支持 反对

俞俊,丹阳特丝拉纺织厂  老板

现在是云天的队员

曾是一名消防员

哦,我叔叔是公安部消防局的  

靠关系进去的吗·····

介绍完毕
回复 举报 支持 反对

社会主义青年 发表于 2017-12-06 22:10
俞俊,丹阳特丝拉纺织厂  老板

现在是云天的队员

曾是一名消防员

哦,我叔叔是公安部消防局的  

靠关系进去的吗·····

介绍完毕

可以了
回复 举报 支持 反对

我是一个,开心   乐观   正直    和平   主义者。

我没想怎么样,我吗···也忙!天天忙赚钱。

也没有时间去丹阳溜达溜达。

和平就好
回复 举报 支持 3 反对 0

社会主义青年 发表于 2017-12-06 22:21
我是一个,开心   乐观   正直    和平   主义者。

我没想怎么样,我吗···也忙!天天忙赚钱。

也没有时间去丹阳溜达溜达。

和平就好

哎!你这样就把一个公安消防的本文转载叔亮出来了?你让丹阳群众会怎么想!
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 22:27
哎!你这样就把一个公安消防的本文转载叔亮出来了?你让丹阳群众会怎么想!

算了!不说了   不早了!洗洗睡吧
回复 举报 支持 反对

穷奶爸 发表于 2017-12-6 22:27

言语间看来楼主也是敬业爱家的良好市民,普及救援本是件好事,楼主可能也有心想了解,无奈对这块专业了解不全面,可能在她人唆使下,对这个救援团队有了误解吧。想必楼主与这个救援团队也无个人恩怨瓜葛吧,毕竟都是良好市民,才想去了解。存善心也要有智慧明辨是非真伪,莫被她人利用。本身救援也是新型知识,了解不全面很正常,刚好通过这件事情也有一个正确的认识了,也算是收获。没必要言语上激化矛盾。而且以个人名义上传未经授权的他人肖像团队照片已经侵权了。望楼主通过正确途径学习了解知识。祝生活幸福!
回复 举报 支持 反对