首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
初级救护证能当充当师资证?

[暴光] 初级救护证能当充当师资证? [复制链接]

qrcode
某机构在没有任何资质和师资证的情况下利用红十字会初级救护证冒充师资证在视悦光学培训,望有关部门加强监管,还有某社区工作人员不在岗在位利用工作时间做其它事!

好帖,我不支持谁支持!: 1.0
性憨之辈长有之,年年见之,未尝多于今岁。 呜呼哀哉......  发表于 2017-12-7 07:19
许薇的丫头,我说的对不对?你还要坚持什么?坚持到最后 我告诉你,事实就是事实。我把你们整个策划挑拨云天的过程网上公布一次?  发表于 2017-12-6 21:38
繆涛涛 根本不是什么公司职员,就是一个出租车司机。你问他 云天是干嘛的都不知道。 楼主 打架斗殴 我没有冤枉你吧 被公安列为重点对象  发表于 2017-12-6 21:34
好帖,我不支持谁支持!: 1
人家在做好事,你是什么意思?  发表于 2017-12-6 11:37
骂人体现一个团队什么素质?团体是有个人组成的,个人的言行代团体的整体素质。
回复 举报 支持 5 反对 0

这些图片怎么也看不出来是私利!普及急救知识是公益活动!现在最缺少的就是这个!这种活动反而要普及,大力的搞!
回复 举报 支持 4 反对 0

穷奶爸 发表于 2017-12-6 22:05
干嘛要私底下查呢!查了能怎样!有意思!想怎样!于俊!

我是一个,开心   乐观   正直    和平   主义者。

我没想怎么样,我吗···也忙!天天忙赚钱。

也没有时间去丹阳溜达溜达。

和平就好
回复 举报 支持 3 反对 0

懂?你用什么懂?你有资格证吗?你是站在一个什么资格说这件事情,没事不要找事,你这种没有素质的,就是要用没有素质的方式来给你沟通,出比脚的人,是可耻的,没有一个人喜欢,云天的活动是公益的,教导大家救援知识,我相信,被他们教导大家,是学到东西,对自己,对社会,好的东西,而不是可耻的。你发的贴子,我相信,云天会对大家做出相应的解释,而不是你这种出比脚的人,你是不是要对你可耻的行为做出解释呢?而不是搬弄文字游戏,大家多是明白人,好就是好,炸逼就是炸逼。

永远的橄榄绿 发表于 2017-12-5 18:36
君子坦荡荡,小人长戚戚!请楼主站出来直接和本中心对话!!

丹阳云天减灾救援促进中心(以下简称促进中 ...

宣教?红会师资证呢?美国AHA认证的师资证才有资格授课?请问贵队是否持有?

你懂美国AHA认证的师资证吗?我要这个干吗?  发表于 2017-12-7 08:36
这是在普及急救知识,不是专业授课!你是没事来找抽的吧!!!???  发表于 2017-12-7 07:46

请相关领导解释哦

这贴从头到尾充满了怨气

要么骂人 要么人肉

版主就不能管管?
回复 举报 支持 2 反对 0

贵队成立多年!为何说今年才成立!我以前一直想加入贵队!但贵队实在不是我理想中的那样!但阴差阳错的贵队来我司培训!我只是有疑问发了个翼网没想到受到贵队这么多的语言攻击!我也是一名消防战士!

繆涛涛 你就是一个出租车司机 什么我司 假不假?  发表于 2017-12-6 21:15

楼上的好有素质啊!

蛮好呀

[s:83][s:83][s:83][s:83][s:83]
回复 举报 支持 1 反对 0

{:em25:}{:em25:}{:em25:}{:em25:}

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

发帖子想要表达什么?

回复 举报

相关部门在睡觉。没有师质证做的培训还做宣传,是不负责任的媒体宣传。如果都让没证的去培训普通民众,那么红十字会的培训还有存在必要?政府部门何必花钱养红十字会的工作人员?

空中游骑兵 发表于 2017-12-5 15:43
发帖子想要表达什么?

提醒某些不负责任的单位不负责任的人,不要为了私利忘记自己的本职工作

许微丫头 发表于 2017-12-5 15:54
相关部门在睡觉。没有师质证做的培训还做宣传,是不负责任的媒体宣传。如果都让没证的去培训普通民众,那么 ...

难道大白天的领导还睡觉?

楼主想表达什么?

人家进企业社区作培训和楼主有什么关系?

应该是要真相吧

圣迪亚,统资联当初也是报纸媒体宣传的,结果呢?受伤的是谁?

不行就把证拿出来,楼主肯定没话说了,你说是吧

师资证?这不是初级救护员证吗?这个也可以充当师资证随意讲课。具我所知师资证是需要经过专业的培训后再考试合格后由专业机构发师资证。持有师资证才可以讲课有关方面的专业知识!试问一个没有行医证的医生可以在医院上班给病人看病吗?求解答?