首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版

隔壁阿姨给我介绍个矮胖子,居然还说长得跟我很配!简直了...
楼主: 笑长

隔壁阿姨给我介绍个矮胖子,居然还说长得跟我很配!简直了... [复制链接]

上照,我看看,给你介绍个
回复 举报 支持 反对

上个图看看小胖子是不是高攀了
回复 举报 支持 反对

楼主这种女人估计,就是那种平常目中无人,见了钱就分不清东南西北那种
回复 举报 支持 反对

wuhongpinghao 发表于 2017-12-6 11:32
那是你还没那个资本让有钱人拿钱砸你

我只是说自己的看法,别人砸不砸是他的事。还是那句再有钱看不上眼也不嫁
回复 举报 支持 反对

呸呸呸 发表于 2017-12-6 14:51
楼主这种女人估计,就是那种平常目中无人,见了钱就分不清东南西北那种

随你说喽
回复 举报 支持 反对

多矮多胖多脏
回复 举报 支持 反对

本人男86年的   今年31岁大学本科,在乡下诊所工作,月薪4500。因为三年前开车出车祸导致脚骨折了在家休养的一直单身,现在基本恢复了,就走路还有点小异样。丹阳婚房已购买,车子也购买了。平时爱好上网,健身,旅游,看书......还有我会做一手好菜,只有你想不到的,没有我做不到的。平时还喜欢打打小麻将之类的,其它也没什么爱好了。我长得还算可以,虽说不算是玉树凌风吧,但也还带得出去的。可能是骨折期间吃的太好,现在有点微胖了.....都说了什么都得看眼缘不是,看对眼的我可以为了你减肥。
          对女生的要求:希望你有稳定的工作,不说工作有多体面,可以自给也就差不多了,不希望你有多么较好的容颜,可以带得出去,带得回来最好。希望你是个爱撒娇的女生,但不要太作,太粘人。不希望你多么能干,能够料理好一家人的日常起居就好。同时你要是也喜欢:旅游,麻将,逛公园,下厨.......那就最好不过了。{年龄23——28岁,未婚,未孕}威信15052968898     
回复 举报 支持 反对

乱点鸳鸯,长辈特别擅长
回复 举报 支持 1 反对 0

今天的矮矬穷不一定代表明天,有时候多看看别人的长处。吐槽是可以的,毕竟你也是打算过一辈子的。但是得有一个正确的婚恋观,外貌固然重要,但有时还得考虑对方的人品和能力。
回复 举报 支持 反对

哈哈哈,大人们觉得性别不同,年龄相仿就能配对
回复 举报 支持 反对

哈哈,矮瘦穷,就有兴趣啦?
回复 举报 支持 反对

没图没真相 希望楼主发图让大家看看
回复 举报 支持 反对

哈哈哈哈哈!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

楼主的公主病还是挺严重的看不上别人也不用贬低别人 弄不好别人还嫌弃你是排骨精了这么大了还没人要要自身找找原因了建议 少看电视剧尤其是棒子剧那里面的情节不太可能发生在你身上
回复 举报 支持 反对

我就是和你见面的矮胖子,我却对你一见钟情
回复 举报 支持 反对

这感觉已经不对
回复 举报 支持 反对

小胖说,我有18厘米!{:titter:}{:titter:}
回复 举报 支持 反对

都28了还挑
回复 举报 支持 反对

呵呵,我身高176cm,遇到个女 的,吗的,说我168,我也是十万个草拟吗崩腾而过
回复 举报 支持 反对