首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
某学校有开始搞旅游活动了
楼主: 灰蚊子

[最新事件] 某学校有开始搞旅游活动了 [复制链接]

现在就是贫富分化了,没办法的事。不过现在学校老师安心教学心无旁骛的不多,一切向钱看不行的,建议恢复传统的那种尊师重教。比如玉汝于成助学社就是典型,还可以来一种古代的秀才见官不跪这样突出的符合当今实际的举措。
回复 举报 支持 1 反对 0

不一起旅游就自尊受损了     那以后还得了   

常州人 发表于 2017-12-04 16:00
你的意思拿着存单房产证报名?低于N百万者拒收?

你的理解能力让我无语。你说的才是现在教育的现状。我希望的是,真正以孩子的身份来接受好的教育

我想问,出国旅游这个财务能公开吗?学校领导和带队的老师要捣腰包吗?我敢保证这里面肯定会存在腐败的情况,只是腐败的大小或程度不同,有的是旅游公司和校领导暗相操作,就象手术医生收红包一样,患者家属不说谁能知道内幕?如果没有好处哪个领导愿意冒这样大的安全风险?
回复 举报 支持 2 反对 0

钦差大臣 发表于 2017-12-4 15:51
自从接连几年学生旅游出事,现在丹阳的学校很少敢组织学生出去春游,看到别的外地同学家孩子出去春游,作为 ...

不能以成人的角度去考虑孩子的想法,如果真是因为经济原因导致自己去不了,这种落差是我们难以体会的,绝大多数孩子不会知耻后勇,孩子么,他们会去怪父母怪出生,这对父母在他们心目中的地位是一种极大的挑战,当然也有一部分懂事的孩子除外,话分两头,我觉得带孩子出去转转还是有必要的,同学们一起旅游跟家长带的完全是两码事,可以选择比较价格比较低廉的周边游,镇江句容溧阳都是不错的选择~
回复 举报 支持 5 反对 0

不是说这个社会复杂的呢,学校的作用是什么,是孩子接受教育的地方,不是让孩子来做攀比的,那就要问了为什么学生学会了攀比,答曰有人引导呗,家长,老师在中间都是起到引导作用的,不要互相指责!学校出去旅游我觉得没有必要如果是去做些有利于孩子身心发展的,那就有必要!

读万卷书不如行万里路!旅游肯定是可以提高小孩见识的。我带小孩出去旅游,一般都是先自己做攻略,选择哪些景点,住什么宾馆,旅游过程中,晚上要小孩梳理当天见闻,我提问要答出来。我个人认为旅游也是很个性化的体验

自己爱去不去,在这BB个毛

省内或者江浙沪玩玩算了,这么远,美必要,以前小学的时候去南京红山动物园,挺开心的,

abc365abc 发表于 2017-12-4 13:42
老师又不强迫你家孩子去。
你看华校门口开着宝马奔驰来接孩子上下学的,那时候你有没有考虑过你家孩子的自 ...

不强迫却胜似强迫。

ChenST 发表于 2017-12-4 19:20
不能以成人的角度去考虑孩子的想法,如果真是因为经济原因导致自己去不了,这种落差是我们难以体会的,绝 ...

看来每个人想法不同,如果孩子怪父母的话,我觉得这种小孩子的三观需要家长更多的去纠正了!

当然,如果我孩子学校组织,我不一定会参加,但是我肯定不会反对,毕竟,因为自己的穷困,而让有条

件的人没法去,我觉得相当于因噎废食!

就是华南学校,每年都做这样的事情

丹中不也是每年去北京,这有什么

pwhzzz 发表于 2017-12-04 14:26
自愿的我去,强迫的坚决不去

其实自愿和强迫差不多,别的孩子都去你不去肯定不好

一木知 发表于 2017-12-04 14:20
之前,我的孩子没有上学之前,我都会谴责家长,没有教好孩子。但是自从,我家孩子上了幼儿园,天天喊着我要开汽车接送。我才知道,老师会问小孩子是谁接送,开什么接送。什么车牌子,几輛车这些问题。原来虚荣的不是我们的孩子,而是某些老师。当然,我也没有开车接送,一来没有必要,学校门口大多很堵;二来,没有时间,上下班来不及;三来,估计真的开车接送,以后估计要开宝马什么的才会符合档次。。。不过不知道我家孩子是怎么想的。不过老师队伍建设真的要加强了,某些部门无。能。

20年前丹阳这边初中老师就开始打听学生家长是干什么的了

有钱就去,没钱就去,从小把孩子的价值观摆正了就不会有这种想法啊。

就是周边小城市的一日游,秋游而已,用得着扣这么大的帽子???
还有旅游,游学???说的太离谱了。

旅行社背后都有回扣的存在,行业的潜规则。

有啥好议论的,想去报名不去又不强迫

非常想去,为了安全又不想让孩子去

估计这句话,才是你发贴的目的吧,你该放手啦  发表于 2017-12-6 10:38