首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
你能忍受你的配偶在单位群与异性同事聊天活动吗

[社会写真] 你能忍受你的配偶在单位群与异性同事聊天活动吗 [复制链接]

随着信息技术的发展,现在各个单位工作的班组或部门都开始建工作群了。在群里除了工作方面的话题外也开始聊与工作内容不相干的话题了,比如有些男同事或男上司和你老婆在群里互发表情包,在群里说明天下班请你爱人吃饭......或者女同事对你老公说你老公有男人气魄,一口一个帅哥,下班请吃饭......甚至搞得想谈对象一样,说什么漂亮啊,公司的美女啊。而你的爱人也整天下班后乐不思蜀的和这些异性同事在群里聊天......

如果是你遇到这样的事情,你会怎么办
单选投票, 共有 321 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

玛德, 哪家单位,我立马去  发表于 2017-12-7 17:26
信任  发表于 2017-11-24 10:09
你也可以加入进去一起玩  发表于 2017-11-21 13:04
典型的夫妻间不信任,真要出轨,再怎么重视也没用

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报

心有多大,配偶就有多浪!
回复 举报

这个要当心了!要看她回来是不是手机不让你碰,是不是经常躲起来打电话发的微信并且表情丰富,是不是对你恍若未闻?以上几点只要中了一条,那么很遗憾,你就已经带了那顶鲜艳的帽子了!!
回复 举报

心中木木 发表于 2017-11-21 10:01
心有多大,配偶就有多浪!

回复 举报

其实该出轨的总是会出轨,看是看不住的,但也要适当的制止一些苗头,但夫妻间还是要建立在相互信任的基础上的,女人要大度一些,其实只要你老公没那个心,聊天什么的也不能证明什么吧
回复 举报

自信
回复 举报

很正常吗,在群里说比单独说好多了,难道你还能在配偶头上按摄像头时时监控吗,不要活的太累
回复 举报

原来公司有个女同事,外号小李嘉欣
据说同事聚餐什么的,老公每15分钟一个电话
回复 举报

有些人就是过过嘴瘾,吃点豆腐啥的,真轧姘头没那个胆。
回复 举报

有志青年 发表于 2017-11-21 10:54
原来公司有个女同事,外号小李嘉欣
据说同事聚餐什么的,老公每15分钟一个电话

15分钟一个电话就能看住?一边做事也不妨碍接电话的

舅服你  发表于 2017-11-21 18:30
回复 举报

你担心就不要结婚啦,可以随便绿别人,不用担心被绿
回复 举报

有人天生爱发浪,发浪的动机是什么就会有什么样的结果!安稳的人从来不发浪。如果天生就是水性杨花,那怎么看都看不住也管不住
回复 举报

要互相信任
回复 举报

这种事情看是看不住的,
回复 举报

坚决打灭嚣张气焰
回复 举报

我只想说,男同事,女同事都该检点一点,聊不出好事情
回复 举报

其实就算出轨了,没有影响正常生活,你就当不知道好了
回复 举报

按照塔利班的规矩,他妈的肯定不行。
在现代文明社会里——有何不可?
回复 举报

我觉得最重要的还是信任,双方信任是最重要的
回复 举报