首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息
楼主: 蓝醒醒

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息 [复制链接]

乏味46 发表于 2018-04-16 10:452 n1 }0 U% Q6 D4 k7 m* Z
哈哈,我也是心里难受才这般一时兴起评论了,不过还是对你的回复比心哦
1 C6 S3 P' W+ n7 s; G8 q6 Z; ~
惩戒渣男义不容辞
回复 举报 支持 反对

狗的名字叫法拉利,在4月25号下午6点30在丹凤南路文化雅居门口丢失,都主人忙一时大意。如果提供可靠消息必有重谢。联系电话18362043333  这只狗对于主人特别重要。希望大家帮帮忙
回复 举报 支持 反对

泰迪,9个月,公狗,2018年4月4号在东风新村丢失。身上的毛很卷,脸部的毛都被剪掉了,有点丑,丢失时绑了一个冲天辫,看到者麻烦联系我,13327754371        巴哥,名叫悟空,公狗。丢失时间2017年7月8号,灰色小种巴哥犬,丢失时刚刚12个月。
回复 举报 支持 反对

狗狗丢了,大家帮忙看看,有没有线索,谢谢大家
回复 举报 支持 反对

横塘路上看见的
回复 举报 支持 反对

死相,花白法牛海盗脸,两耳都黑色,左眼边上有黑色一横线黑毛,背部有个像人像的黑毛,断过尾,6岁,18051279597
回复 举报 支持 反对

毛毛,母,刚生完小狗一个半月,3岁,在5月12号下午2点在陵口梅庄附近丢失,屁股背上有撮黑色的毛,望知情人看到可以联系我13236373956,谢谢大家了
回复 举报 支持 反对

4月底离家出走的红棕色柴犬串串,30多斤,嘴长得像草狗有点长,尾巴是黑色,个子比普通柴犬高,有朋友看到请联系我13952876671,万分感谢!半个多月了儿子念念不忘,也不接受新伙伴!
回复 举报 支持 反对

谁家的泰迪在凤熙台工地上
回复 举报 支持 反对

为什么群我进不去,麻烦群主加我932862170
回复 举报 支持 反对

shuweijuan 发表于 2018-5-23 18:33
$ @( U) _/ y5 M* ^# f: s7 D为什么群我进不去,麻烦群主加我932862170

5 S+ b- j' j/ g  A加了,麻烦通过
回复 举报 支持 反对

求各位朋友帮忙转发,养了三年多的爱犬走失,一条成年萨摩耶,5/24上午10:30左右 于伊甸园路,南三环路附近走失,27号左右有人在华南领秀花都一带见过,萨摩耶为母,左边眼角下有3-5cm黑色泪痕,鼻子上方有黑色印记,脖子上有银色项圈,名叫小熊,叫的话会有反应,狗狗身上可能很脏了,如果有人能见到她麻烦帮我留住她!有重要线索或者找到狗的必定重谢,绝对比狗场和宠物店收价高,求扩散联系人  陈女士:15250479130(微信同号) 3.jpg
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 jollyonly 于 2018-6-7 11:27 编辑 % Y3 j8 [/ ?* [5 x6 b/ d

6 Z1 z2 p3 i/ W+ ~! q  E8 ~7 q* F$ J/ C黑猫名叫栗栗,在访仙镇官庄村张家村丢失。有看到的请与我联系:14762777998
回复 举报 支持 反对