首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息
楼主: 蓝醒醒

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息 [复制链接]

寻狗启示!泰迪狗,叫嘟嘟!1岁不到,2月22日早上在正则小学附近走丢。咖啡色,鼻子黑,毛都修过,身上的短一点。背上有粉红色背带,请捡到的好心人通知我,当面表示感谢!15252954108!
回复 举报 支持 反对

太阳花多多 发表于 2018-02-27 15:44
. O  x- c, P' [! |1 \6 w2 @6 `5 v寻狗启示!泰迪狗,叫嘟嘟!1岁不到,2月22日早上在正则小学附近走丢。咖啡色,鼻子黑,毛都修过,身上的短一点。背上有粉红色背带,请捡到的好心人通知我,当面表示感谢!15252954108!

5 r  D# q- d8 e. A$ z) f4 k# w, k忘说了,是公狗
回复 举报 支持 反对

拉倒母的泰迪,与正月初三从王府对面爱家美师府失踪,当时身穿蓝色毛衣 衣领是白色的,头上的毛稍微长一点,看见了 请与我联系,就算从我店里拿走的还我 我也必重谢,对你来说是条狗 对于我来说 像家人一样。
回复 举报 支持 反对

韦涵妈妈 发表于 2018-03-03 15:18' J- X- g' z2 ~* J( ?- o+ w! x7 ]
拉倒母的泰迪,与正月初三从王府对面爱家美师府失踪,当时身穿蓝色毛衣 衣领是白色的,头上的毛稍微长一点,看见了 请与我联系,就算从我店里拿走的还我 我也必重谢,对你来说是条狗 对于我来说 像家人一样。

( I. y0 U! _& X6 Z名字错了就拉宝,我的手机号码是13706104808
回复 举报 支持 反对

水关路走丢比熊犬一只!望知道者联系本人!重谢
回复 举报 支持 反对

奈良_CszIf 发表于 2018-01-02 14:26: \1 y: N3 M* |
捡到一只香槟色泰迪,母的,
  s4 J+ R* p0 r
你好,请问她是不是长尾巴,胸有有点挂白,如果是的话能不能告知一下18021228396
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 反对

泰迪名多多,没有断尾
回复 举报 支持 反对

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
, V9 t+ o( t7 R' x! O小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
8 l5 H5 ^6 V8 x- ]5 q& e' z
你的手机号码不对,我今天看见你家狗了,朋友说公的,过年前跑到她家里去的
回复 举报 支持 反对

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24- ~1 u1 [8 ~! S. U) i) K9 F
小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
2 I( l; E1 {" _
你的手机号码不对,我今天看见你家狗了,朋友说公的,过年前跑到她家里去的,你也可以联系我
回复 举报 支持 反对

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
2 l( @) Y+ K" K: m& }3 z小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
4 @. d6 u5 A% u2 u7 H! i1 m! x( t0 h; x6 p
就是你家的狗狗,身上有一点点白毛,一模一样
回复 举报 支持 反对

我为我狂 发表于 2017-12-11 22:03
' `# y2 |5 s$ J' w' v# d9 ?看看这条是不是你家的http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html
1 @9 d4 B) u- C& e+ c
我本来想拍照片的,朋友在不好意思拍
回复 举报 支持 反对

suizeren 发表于 2017-11-20 13:34
( ^% F1 m1 J3 L! c+ q0 a) Z9 X少打一位13775343820,单手打错字了……
/ X! a5 |8 b, q7 i; a7 b1 c
打你电话又不接
回复 举报 支持 反对

我家于三月十三日上午在司徒镇阴巷大队印刷厂附近丢失一条小泰迪,个头很小,四个多月大,身体毛色偏黑但内部毛色泛白,身上毛打结,脸部也是明显的灰白色,像长了白胡子。眼睛特别大,又大又黑。因为只剪了头上的毛所以明显头小身体大。希望看到它的或者捡到它的好心人能跟我联系。& O0 c- j9 O. G) G3 S

, W* |: s) L* N1 a9 }7 |联系方式 18652835728。 5 o3 y8 s8 i! u
- r. t5 E, {( B
拜托了!!!万分感谢!!!
回复 举报 支持 反对

本人在人民桥下丢失一只浅卡其色公泰迪一只,小名叫豆豆或小宝,捡到者请与我联系,必重谢。如喜欢的人想留着,请善待它(比较粘人,喜欢吃烧鸭)。肖生13905294266/13861349119
回复 举报 支持 反对

本人在人民桥下丢失一只浅卡其色公泰迪一只,小名叫豆豆或小宝,捡到者请与我联系,必重谢。如喜欢的人想留着,请善待它(比较粘人,喜欢吃烧鸭)。肖生13905294266/13861349119
回复 举报 支持 反对

公,柯基犬.年龄1岁多.2018年4月5号下午3.30分在东门加油站走丢.看到的朋友请与我联系,联系电话:18015959355.必定当面重谢!
回复 举报 支持 反对

乏味46 发表于 2018-01-13 16:39( M8 k1 M" m$ W! ]: q$ G
飞飞,公,24岁,于2017年9.20分手,至今没联系,如有人看见请帮我打他一顿谢谢

7 v* z6 L- k: W- ^3 c) n2 e  Y) G打一顿是打成什么样子?打到变形?
回复 举报 支持 反对

陵西小木送 发表于 2018-04-07 14:54. F/ G" c. V; I5 U- F# h+ Q
打一顿是打成什么样子?打到变形?
* M5 K  U3 e- X$ @+ h( q" W
想怎么打就怎么打,不要客气!
回复 举报 支持 反对

跑我办公室来了,小型犬好像是泰迪
回复 举报 支持 反对