首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息
楼主: 蓝醒醒

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息 [复制链接]

姆姆,贵宾,棕色。母,六岁。今晚九点左右在后庄村,近铁路附近跑出来现在还没回来。它有点胆小,还凶。它后腿右边是残疾,喜欢伸舌头。联系电话:18550812780
回复 举报 支持 反对

盖豆豆 发表于 2017-12-7 23:50
6 `- H8 k" R, V8 `+ Q: @+ Q) `  h# h. c姆姆,贵宾,棕色。母,六岁。今晚九点左右在后庄村,近铁路附近跑出来现在还没回来。它有点胆小,还凶。它 ...
. L, x4 s# p8 I9 C) c
麻烦照片哦
回复 举报 支持 5 反对 0

蓝醒醒 发表于 2017-12-09 13:46% w- @' M: Q' B- W) S" s
麻烦照片哦
/ Z2 g9 b. }6 G/ o
回复 举报 支持 反对

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
+ R" h, [* m8 C3 \, ?% ]: W小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
7 {" s& h0 d4 k5 b3 d
看看这条是不是你家的http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html
回复 举报 支持 2 反对 0

我为我狂 发表于 2017-12-11 22:036 a, O9 @$ m& |) i- q  Y
看看这条是不是你家的http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html
9 N1 H2 ^" W6 e8 x. J3 b" N
谢谢你哈,那个也是我回复的,那人捡的的不是我家狗
回复 举报 支持 反对

寻狗启示:【雪糕】今天上午在华南龙凤山庄,华云公寓附近路段走失。望知情或收留它的好心人能与我联系 必有酬谢! 体型特征:比熊犬,白色毛,穿姜黄色格子衣服。联系电话:15906100991。愿大家帮忙!拾到者或有知其下落者速与本人联系,当面酬谢!
# Y: G# z* @; {
回复 举报 支持 反对

捡到一只香槟色泰迪,母的,
回复 举报 支持 反对

汪汪,母,快五岁了,2018年1月6日上午家中院子门开着溜出去玩了,下午才发现没回家,家住芳草路附近,有知情人透露事发后两日在教师新村看见过,寻之未果。它眼睛周围一圈的毛是白色。确定在华南一带消失的,望知情人士见到能告知,与本人联系有酬谢,万分感谢。/ e" `. L* s6 d
联系方式:18305292928
回复 举报 支持 反对

飞飞,公,24岁,于2017年9.20分手,至今没联系,如有人看见请帮我打他一顿谢谢
回复 举报 支持 10 反对 0

蹦蹦,黑色泰迪,公狗,于2018年1月11日在南三环桥祠后村附近走失,看到的人请联系我微信、手机:15189177606
回复 举报 支持 反对

种田的小仙女儿 发表于 2018-1-13 23:44
- ^. r# v3 Y: A. c! Y  g/ y3 ~* S蹦蹦,黑色泰迪,公狗,于2018年1月11日在南三环桥祠后村附近走失,看到的人请联系我微信、手机:151891776 ...
5 M) |' Y# N) f$ Z1 ?: [2 y) V
麻烦发下照片
回复 举报 支持 反对

是从西环路威尼斯浴室附近走丢的,狗还有2针疫苗没打的,不打来不及了。名字叫乖乖,4个月不到
回复 举报 支持 反对

生日2017.11.9,性别母,在西门威尼斯康居园附近从路边走失,联系电话13952954420,要打针了,需要打针啊啊啊,真的要打针
8 q( p7 S% v3 m- }; i
回复 举报 支持 反对

寻狗启示:昨天晚上在开发区自来水公司附近丢失一只比熊,望知情或收留它的好心人能与我联系 必有酬谢! 体型特征:比熊犬,白色,穿的衣服是藏青色。联系电话:15850474897。微信同步愿大家帮忙!拾到者或有知其下落者速与本人联系,当面酬谢!
回复 举报 支持 反对

名叫点点,黑色泰迪,公,2月2日走失,走失那天身穿紫色背带裤,红色项圈加红色铃铛,希望知情者或捡到此狗狗的人和我联系,我会重金酬谢,13912848182
回复 举报 支持 反对

泰迪正月初三从王府饭店对面的爱佳美食府失踪,家人万分焦急,如有人看见或抱走了请与我联系13706104808重谢
回复 举报 支持 反对

韦涵妈妈 发表于 2018-02-24 08:57
6 Q" c) B3 M* ]/ z  r泰迪正月初三从王府饭店对面的爱佳美食府失踪,家人万分焦急,如有人看见或抱走了请与我联系13706104808重谢
/ [# j0 x) |2 y% O* t" V! `1 C& B
当天身穿蓝色毛衣,衣领是白色的。
回复 举报 支持 反对

黄白小土狗,于2月24日晚上八九点钟在家门口失踪(阜阳路与化肥路附近),失踪时身穿图片中的红色衣服,家人已在附近找寻两天未果。各位朋友如有看见,请于15050889881联系,当面酬谢! 171492876581851648.jpg
# a. v7 I2 b2 a% B
回复 举报 支持 反对

寻狗启示!泰迪狗,叫嘟嘟!1岁不到,2月22日早上在正则小学附近走丢。咖啡色,鼻子黑,毛都修过,身上的短一点。背上有粉红色背带,请捡到的好心人通知我,当面表示感谢!15252954108!
回复 举报 支持 反对

太阳花多多 发表于 2018-02-27 15:44
! |% {0 Y$ P* e6 x5 n% c5 [寻狗启示!泰迪狗,叫嘟嘟!1岁不到,2月22日早上在正则小学附近走丢。咖啡色,鼻子黑,毛都修过,身上的短一点。背上有粉红色背带,请捡到的好心人通知我,当面表示感谢!15252954108!
0 j/ y9 n$ Q# Z! L/ W
忘说了,是公狗
回复 举报 支持 反对