首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息 [复制链接]

qrcode
我的宠物你在哪里?

1 g* K9 g; y9 {5 k* B/ |& A; U, \( E
想你的呆萌

2 d9 M( J/ g  b) }! _
想你的傲娇
" y1 ^( k+ t2 j; \/ `: `3 k) a
想你对我的依赖
+ W# L0 ?4 D! a2 z3 U
想你在我身边的陪伴
/ |7 E1 N9 g6 _* j0 R4 `
才发现

* l! e  l- g6 X7 H' B0 h4 h
原来你不在身边的时候

& L. U" d1 K& x6 @
想念真的是一种会呼吸的痛
' }" p* W8 Y3 B  W6 d% Q
多么希望你可以重新出现在我身边
, k. p1 L# D* a$ ]9 b2 D
我会更加用心的珍惜你

! j5 N* H4 a' |  t  o
- y/ B, L2 v! t. g7 V. P
现在希望大家都可以出点力气

, _" w8 f: {( h8 O7 Q" ]9 d
我可以帮忙把宠物丢失信息和认领信息统一收集

' f. D# _2 g  g+ y3 T
选择在星期六发布在翼网吃喝玩乐公众号
! j7 X, s3 `4 \
重点如下

) M0 T2 D9 `7 n( X
有关宠物信息
) h5 W* S0 {  {7 F3 f* N
请留下照片,丢失地址时间和联系方式
反之认领的也一样

+ {! D1 p! S9 Y8 s8 z
可以把信息直接跟帖(我会持续关注)

& |4 Y2 U9 a4 W7 x4 s# {
也可以加我微信 kvlzicvxjbbch 或扫二维码
' i" {' B2 S# u. S7 Z& o* K
衷心希望每个爱宠物的人都可以与自己的宠物走过他的一生!

7 A% b" c9 k6 A3 a: x
3 p; Y! U) ^" X- e3 R8 Z: S, @
欢迎扫码加入这个微信群,需要的互相交流
  r! v2 C2 I) f0 r6 N7 s5 a0 m+ h

# ?0 N+ B0 G+ s2 \$ V7 B' V1 O1 H5 A- l

& t: p% o9 u; ^5 K0 |7 I+ V& z4 d, H2 J2 \+ U  g# e6 b
; u" z  L5 d+ W* ]: f* B( r4 Z3 V+ l

" J# t" F8 b; N4 s. [
; f# z9 I4 U* Y0 E% _7 X# X) J# a3 k/ D* W  R
飞飞,公,24岁,于2017年9.20分手,至今没联系,如有人看见请帮我打他一顿谢谢
回复 举报 支持 16 反对 0

盖豆豆 发表于 2017-12-7 23:50
2 h; y; E. d9 E& ]3 c8 P; e姆姆,贵宾,棕色。母,六岁。今晚九点左右在后庄村,近铁路附近跑出来现在还没回来。它有点胆小,还凶。它 ...

% m8 o8 z/ H) O9 E) c2 E麻烦照片哦
回复 举报 支持 5 反对 0

蓝醒醒 发表于 2017-11-20 11:301 K) h0 E$ n% V: @9 o6 V% @9 s8 y
okok
1 ^3 V  K3 _& G9 n& S
电话烧打了一个数字重打下13775343820
回复 举报 支持 3 反对 0

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
) d# G8 k7 }( v小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
% l$ N: X5 G1 Y7 {) F
okok
回复 举报 支持 3 反对 0

奈良_CszIf 发表于 2018-01-02 14:26* {9 t0 n- c1 ]
捡到一只香槟色泰迪,母的,
7 b* Z6 N* w: F, `4 O9 |
你好,请问她是不是长尾巴,胸有有点挂白,如果是的话能不能告知一下18021228396
回复 举报 支持 2 反对 0

泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,15052958069

# \. J3 y( y! e0 ?小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
( v+ ~" G% i2 h* d- o3 J. n
看看这条是不是你家的http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html

只养不管,必有后患!

珍爱永恒 发表于 2017-11-20 13:58
, P) b, y' I1 S* J, U. ]串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
0 |  L: J  {; t2 R2 E
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲养和繁殖折耳猫
回复 举报 支持 1 反对 0

宠物版块里面收集就好啦

回复 举报

希望有效果!

小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820

这条看着很想你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:06
这天看着很像你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:05
回复 举报 支持 反对

$ K5 g( i1 |+ j, f, _" I小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820

, I# l6 T) m7 h. `少打一位13775343820,单手打错字了……

串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
回复 举报 支持 反对

回复 举报

那个啥我来了 发表于 2017-11-24 06:393 l, {" Z4 h  L
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲 ...

( S& N% S7 w  y0 n4 C8 x喜欢不会因为疾病改变吧~
回复 举报 支持 反对

雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~
回复 举报 支持 反对

瑟BOYFIT 发表于 2017-11-27 08:46
" R7 h/ F$ K% D& h, i' n& N雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~
8 w2 ~2 _) L' a, u. E/ y. ^3 U3 b6 J
联系号码麻烦告知一下
回复 举报 支持 反对

蓝醒醒 发表于 2017-11-28 08:53
/ u- H5 {4 {" t) ]' k& i+ s. |联系号码麻烦告知一下

% O9 I! i& ]* |9 b1 V; j已经消息你了
回复 举报 支持 反对

潘JQ 发表于 2017-12-2 18:577 P5 |* o5 e+ P8 Y$ M
泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,150529 ...
6 @3 N9 j1 N! O" p
麻烦给下照片

回复 举报

回复 举报