首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息。

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息。 [复制链接]

qrcode

+ g5 n0 i8 ^! g* N; E
& s( x5 x1 C! t, y# B9 h
我的宠物你在哪里?
$ G5 ^/ Z  I& ?7 C
想你的呆萌
5 x6 @2 e; m9 @/ f; y# ~2 c
想你的傲娇
, I, t. i) @3 {2 A8 d
想你对我的依赖

) L* @$ V2 x2 [# k
想你在我身边的陪伴

: ?; T8 _; B" p# Z4 _6 E
才发现

; C( e5 l$ Q' T
原来你不在身边的时候
, A' C; J0 [2 u
想念真的是一种会呼吸的痛

7 G( V* \$ i; U/ S0 r  v
多么希望你可以重新出现在我身边
3 o6 O( J; O: o9 N" ]2 e; x
我会更加用心的珍惜你
& }6 \5 T4 ~( W

# C" x7 H5 P# H# ^8 Y
现在希望大家都可以出点力气
. ~/ y+ i  P6 t# a' ]/ c% y
我可以帮忙把宠物丢失信息和认领信息统一收集

+ J1 W7 Z# t6 a
选择在星期六发布在翼网吃喝玩乐公众号
* B. [- T% E9 b/ O0 q% c
重点如下
+ S7 H* i6 c5 f: J- Z
有关宠物信息
9 y3 D0 F  U; C" k1 D
请留下照片,丢失地址时间和联系方式
反之认领的也一样
1 H" L; a' k4 z* ^; b, j: M. V
可以把信息直接跟帖(我会持续关注)

1 P- P7 }  z( i& B* i( }9 l
也可以加我微信 kvlzicvxjbbch 或扫二维码
+ X) V6 g7 y4 S; m& q6 Z
衷心希望每个爱宠物的人都可以与自己的宠物走过他的一生!
$ R& {# L; c7 u, Y

8 Y% X% o# r: b9 {$ n" z
7 d; b& e" n1 B
) g8 `/ |- D4 n! \0 k' X
! T: M+ `7 {# ~! ?' ^# a7 p, p3 w  V  C' h, k' A2 {& g

! u# d  ?4 C7 G: ~! N
suizeren 发表于 2017-11-20 11:24& o- e0 E. _7 e! A, u4 x- q
小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
) B* P8 y( d! s  q
okok
回复 举报 支持 2 反对 0

潘JQ 发表于 2017-12-2 18:57" |4 a2 P- B0 a% b
泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,150529 ...

% L/ t+ h1 T/ }3 R7 ?麻烦给下照片
回复 举报 支持 1 反对 0

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
) X1 _7 N7 w7 ]8 T% W: J7 y小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820

2 l* x. Y; A: |: r  O+ Q- i少打一位13775343820,单手打错字了……

希望有效果!

只养不管,必有后患!

回复 举报

小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820

这条看着很想你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:06
这天看着很像你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:05
回复 举报 支持 反对

蓝醒醒 发表于 2017-11-20 11:30
- d. F' b3 u+ K; T! sokok

2 c+ N, o8 Z- ^7 |" q+ @6 L9 Y电话烧打了一个数字重打下13775343820
回复 举报 支持 反对

串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
回复 举报 支持 反对

宠物版块里面收集就好啦
回复 举报 支持 反对

珍爱永恒 发表于 2017-11-20 13:586 ^$ r! y" X/ m: W( j0 E3 ]: E# ]
串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
0 Q+ p; q9 R1 P+ E0 O
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲养和繁殖折耳猫
回复 举报 支持 反对

回复 举报

那个啥我来了 发表于 2017-11-24 06:39. B3 {( \& Q; }2 g5 b' j
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲 ...

( ^% x! \& ^" e0 j喜欢不会因为疾病改变吧~
回复 举报 支持 反对

雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~
回复 举报 支持 反对

瑟BOYFIT 发表于 2017-11-27 08:46
+ D/ H& S/ Q( l, n' C' i雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~

4 M. o6 Q( g' f, o, ^" }' R9 w联系号码麻烦告知一下
回复 举报 支持 反对

蓝醒醒 发表于 2017-11-28 08:53$ f- N( s* K/ I1 G
联系号码麻烦告知一下
7 X) e: h" J* d4 S0 p
已经消息你了
回复 举报 支持 反对

泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,15052958069
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报