首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
征集一下丢失宠物与宠物认领信息

[宠物活动] 征集一下丢失宠物与宠物认领信息 [复制链接]

qrcode
我的宠物你在哪里?

/ c6 k6 v; ~$ H/ r/ h
想你的呆萌
0 J, J, b# ~, }4 c- ~1 Z
想你的傲娇

& R. s* w( y2 K3 |" F
想你对我的依赖

4 B' a+ I* @4 {; [3 k
想你在我身边的陪伴

. Z$ [8 l1 X4 C  ^) ]
才发现
2 W1 h9 R/ m9 C2 S3 {6 W( `
原来你不在身边的时候

- q/ S3 f& J9 Y8 A3 N# b% o! {- m/ c
想念真的是一种会呼吸的痛

5 q) F5 I. j0 R) S' ~+ X! X
多么希望你可以重新出现在我身边
0 X& t2 s6 |+ T
我会更加用心的珍惜你
& F4 A5 F! c: K
: \$ m1 d9 x$ \3 x1 v, R
现在希望大家都可以出点力气
( _$ e+ w2 K1 [% i' e1 @$ d! [
我可以帮忙把宠物丢失信息和认领信息统一收集

) k+ p7 T4 X8 h& L3 Q
选择在星期六发布在翼网吃喝玩乐公众号

6 Y- u. C' @+ u' ^$ Y5 [, V  c
重点如下

2 W( Z# y5 m9 d
有关宠物信息
# i6 r/ c2 N2 G+ ~+ v
请留下照片,丢失地址时间和联系方式
反之认领的也一样

. q; O2 [4 K+ T
可以把信息直接跟帖(我会持续关注)
, Q, x1 ?9 v- |. |
也可以加我微信 kvlzicvxjbbch 或扫二维码
* ]  Y9 P6 a& ?3 L: g7 _
衷心希望每个爱宠物的人都可以与自己的宠物走过他的一生!

4 o- r3 T) w$ V9 F  m1 X& _9 C4 q2 b
' b* n( B2 i+ j, J1 M  I
欢迎扫码加入这个微信群,需要的互相交流
4 `8 s% v3 Y0 J4 g8 }% y/ I

( K- m/ k- f3 Q  Y3 j/ a" ~* R! W$ T+ q4 x( U1 `
' [  [$ }; T9 l% O3 Y6 F' I4 |( g
+ c: x. [1 }8 U, F

* V. O$ x5 H. v+ B# Y7 ?7 ^  ~* `* G) O
6 U. Q, L- X2 p, G3 Q
# B7 d+ |+ C& K* f* s" K
5 H8 Q  A: [$ V* H$ N
飞飞,公,24岁,于2017年9.20分手,至今没联系,如有人看见请帮我打他一顿谢谢
回复 举报 支持 12 反对 0

盖豆豆 发表于 2017-12-7 23:50
9 m% D' \6 V, p" J: R  P" b姆姆,贵宾,棕色。母,六岁。今晚九点左右在后庄村,近铁路附近跑出来现在还没回来。它有点胆小,还凶。它 ...

) D8 Z* U9 v( X9 y% ^1 T8 y% t麻烦照片哦
回复 举报 支持 5 反对 0

蓝醒醒 发表于 2017-11-20 11:30  w$ [/ ]! c, C, W
okok
! }; |- q: z2 [7 H  ^. Q0 G
电话烧打了一个数字重打下13775343820
回复 举报 支持 3 反对 0

奈良_CszIf 发表于 2018-01-02 14:268 P2 H- j# G( X2 Z, X$ f0 I
捡到一只香槟色泰迪,母的,
* Y8 J9 o& ?$ J7 F
你好,请问她是不是长尾巴,胸有有点挂白,如果是的话能不能告知一下18021228396
回复 举报 支持 2 反对 0

泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,15052958069

suizeren 发表于 2017-11-20 11:24
  g6 b' N/ t5 d9 t! `! O小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...

, D; G3 H% Y" O6 P  Z看看这条是不是你家的http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html

- D1 l2 @/ n7 S+ M% F小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许 ...
8 I/ |# H. i8 L6 ^5 L/ z( q; Y
okok

只养不管,必有后患!

宠物版块里面收集就好啦
回复 举报 支持 1 反对 0

潘JQ 发表于 2017-12-2 18:57
; Y9 ~1 Y( c1 L. k0 e: s: |# Y7 y泰迪,四岁,公狗,背后的毛剪的很短,脸部的毛有点被剪坏的,两只后腿不是很好,看到者麻烦联系我,150529 ...
. Y, r4 h* v7 Y2 q; [- ?
麻烦给下照片

回复 举报

希望有效果!

小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820

这条看着很想你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:06
这天看着很像你家的。http://bbs.212300.com/thread-4548715-1-1.html  发表于 2017-12-11 22:05
回复 举报 支持 反对

2 n1 A$ }' M8 z; [; G) U9 I/ y. B, `小豆子,公,半岁,2017.11.10日晚上8点左右云阳大桥走失,希望看到的人能与我联系,是一只小黑狗,有些许白毛在脚边和胸口,从巴掌大一直养到现在8斤左右,走丢时身上还有绳子,希望知道的人能与我联系有酬谢,微信电话同号:1377543820
1 U: {+ D: S. ]  w5 F, R
少打一位13775343820,单手打错字了……

串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
回复 举报 支持 反对

珍爱永恒 发表于 2017-11-20 13:58
" Y* S$ n/ l6 U# N: k+ P& r串串折耳猫,在大泊众悦华城附近走丢,必有重谢,联系电话15162940745
. v; p: W/ ~4 B0 S
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲养和繁殖折耳猫
回复 举报 支持 反对

回复 举报

那个啥我来了 发表于 2017-11-24 06:39) |6 m; ~* ]" u* R$ L  T' O! H
之前我看过一个视频说,折耳猫先天存在着基因缺陷,一旦发病,痛苦会伴随猫猫一生,因此有些人都不愿意饲 ...
5 }) H# X" I2 _' I" y0 Z# X
喜欢不会因为疾病改变吧~
回复 举报 支持 反对

雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~
回复 举报 支持 反对

瑟BOYFIT 发表于 2017-11-27 08:46
6 x8 @" D, |# Z5 F雪纳瑞,于上周一丢失于东风中心村,十五斤,没穿衣服,如有发现消息我~谢谢了~
- [1 q8 q1 Z1 G* s# `* E
联系号码麻烦告知一下
回复 举报 支持 反对

蓝醒醒 发表于 2017-11-28 08:53
+ f4 }$ n2 M* t' B联系号码麻烦告知一下
: E/ o. G" w. R+ k
已经消息你了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报