首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
楼主: 常州人

11111111 [复制链接]

这么高的税租房住也够了!不过到时多套房的人房租上涨,买不起房的老百姓全都要去租房住!这样算来还是多套房的人赚钱!所谓的房产税说穿了就是买不起房的穷苦老百姓帮多套房的富人交的!
回复 举报 支持 3 反对 0

变相涨房租
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2017-11-16 16:32
丹阳很多房子连房产证都没有,如何征税?连契税都不交,还想收房产税?想多了吧!

刚刚相反,以后没房产证的房子供不应求,要大涨了。。。
回复 举报 支持 反对

想錢想瘋了,別人有錢買管你們屁事
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2017-11-16 16:49
如果统计丹阳很多乡镇的楼盘,那没有房产证的就太多了,真到征收房产税的时候,没有房产证的房子可比有房 ...

这下可得多生小孩了呀!多生个小孩可以免去20坪的房产税!我290坪的房子7口人不是还得交150坪的房产税,想卖也卖不了,没有房产证啊!活在天朝处处都是坑!!
回复 举报 支持 反对

土地是私人的吗    已经交了70年使用税了  还要征税  这不是税上征税吗
回复 举报 支持 反对

很多人认为征房产税好,自己去国外看下房产税把,全国所有房子都收,还什么20平米免免征,要征税管你城市还是农村,国有土地房子还是集体土地房子一起征
回复 举报 支持 反对

总是穷人倒霉
回复 举报 支持 反对

123321bajie 发表于 2017-11-16 18:11
中国人活不起啊!美国一套别墅才70万人民币

还没算房产税,负担比中国重
回复 举报 支持 反对

123321bajie 发表于 2017-11-16 18:11
中国人活不起啊!美国一套别墅才70万人民币

70万人民币的是在乡村吧,你到美国大城市买买看,70万人民币可买到一套吗
回复 举报 支持 反对

房贷十税活不起了!(请问税后能免费送根绳子吗?)
回复 举报 支持 1 反对 0

好啊!终于要征收了!
回复 举报 支持 反对

这个消息有点假
回复 举报 支持 1 反对 0

都搞错了吧,房产税一直在买房的时候就收的。楼主的意思是几年后要开征房地产税了,一字之差,但意义非同凡响。那个研究员的估算供地价和房地产税率的对比也错了,他没有算上已经过户居住的现有居住房。
回复 举报 支持 反对

换汤不换药
不牺牲小部分的利益就不能保全大部分老百姓的利益,触动不了房价过快上涨的根源房价在预见范围内难以下行,或者即使下行也是再次昂升的台阶,这样一个小税把大部分老百姓的利益一起捆绑在车轮上,能见效果堪忧
回复 举报 支持 反对

一房多吃,一车多吃,套路玩的溜啊!老百姓想提高生活质量,行啊!先让我狠狠的税几下
回复 举报 支持 反对

回复 举报

有一个人把房子出租给卖菜的人,听说要收房产税了,他说房产税增加百分之一,我就把房租增加百分之五。
        卖菜的人说,房租增加百分之五了,我把菜价也增加百分之五吧。
        于是,大家只能少吃菜了,大家的整体生活水平都下降了。
        这是我今天从今日头条上看到的。
回复 举报 支持 反对

中国人最大的悲哀就是我想交房产税,可是国家不给交,房子太贵买不起
回复 举报 支持 反对

快乐每一天888 发表于 2017-11-17 09:33
中国人最大的悲哀就是我想交房产税,可是国家不给交,房子太贵买不起

嗯现在买不起,等交了就租不起了。
回复 举报 支持 反对