首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
曝光下欧派壁纸黑店,欺诈消费者

[暴光] 曝光下欧派壁纸黑店,欺诈消费者 [复制链接]

地址: 水关路大洋门窗二楼
924日在建材市场家博会定的欧派壁纸,交了2000元。
当时我特意问了销售人员,我说这些活动我看的不是太明白,大概给我报个价,一百多平方的房子,全部贴大概多少钱,销售员说的很清楚3000左右。之前也咨询别家壁纸店,说活动款算下来确实3千左右。他报价还在谱上,当时就交了2千元。
现在贴的时候,说要靠近5千,而且活动时说特价二十几块钱一个平方吧,现在要四十多,说好送的东西说亏本的现在都不能送。我说当时不是这样说的 ,老板娘说当时搞活动请的是临时人员来帮忙的,他可能搞错了。这家黑店搞活动骗钱,实际制作的时候不便宜也就算了,反而价格翻了一番。钱给了她最狠。我说既然你搞错了那就不要她做,她说是钱一分不退。态度非常恶劣,让我们自己看着办。钱交给她近两个月,期间都没有打过一个电话问我们什么时候可以去量下尺寸。

顶起来  不良商家关门大吉
回复 举报 支持 2 反对 0

上过当,再也不相信什么家博会,搞活动,全是骗取订金,套住你的套路
回复 举报 支持 1 反对 0

当场就要白纸黑字写下来并且敲上店铺的章。 然后看清楚是 “定金”还是“订金”! “定金”是没办法退的。 你的事情给广大群众提个醒把

欧派,我记得了。如果老板娘真说了请的临时工,搞错了。哈哈 这个店有意思了。

临时工 貌似哪出了问题 都会说是临时工
回复 举报 支持 反对

现在临时工这一说辞,已经没有用了,明确规定了临时工的话用人单位也要承担责任
回复 举报 支持 反对

拿了不该拿的钱,她也别想过得舒坦
回复 举报 支持 反对

张益达上翼网 发表于 2017-11-15 10:16
当场就要白纸黑字写下来并且敲上店铺的章。 然后看清楚是 “定金”还是“订金”! “定金”是没办法退的。  ...

说这些就是告诉大家这家店多恶心
回复 举报 支持 反对

也没想到这么大的牌子还会干这样的事

再大的牌 都是加盟商在操作  发表于 2017-11-15 17:22
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

KEKEXIAOTING 发表于 2017-11-15 10:23
也没想到这么大的牌子还会干这样的事

这和牌子没什么关系  老板娘自己弄出来的事情  
回复 举报 支持 反对

这套路早就有了,还是有人被套,我家网上买的也不过三千多还包贴,有问题联系马上就给解决,现在什么这活动那活动的一概不参加,太坑了,坑的人没脾气。
回复 举报 支持 反对

回形针 发表于 2017-11-15 11:29
这套路早就有了,还是有人被套,我家网上买的也不过三千多还包贴,有问题联系马上就给解决,现在什么这活动 ...

是的呀  搞活动也就三千来块钱  我当时听的还靠谱,他这实际哪怕高一点我也可以接受,但是说要5000也太离谱了
回复 举报 支持 反对

回形针 发表于 2017-11-15 11:29
这套路早就有了,还是有人被套,我家网上买的也不过三千多还包贴,有问题联系马上就给解决,现在什么这活动 ...

是的呀  搞活动也就三千来块钱  我当时听的还靠谱,他这实际哪怕高一点我也可以接受,但是说要5000也太离谱了
回复 举报 支持 反对

欺诈消费者啊,估计活动的时候给的壁纸价格,没加胶水费、人工费、啥的吧
回复 举报 支持 反对

墙布好便宜  ,什么料子
回复 举报 支持 反对

回复 举报

墙纸地板我都不收定金,除非墙布
回复 举报 支持 反对