首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
有感于微信活动集赞而发
楼主: 海洋的心

[社会写真] 有感于微信活动集赞而发 [复制链接]

我也集赞领了一个喷雾的充电宝,还挺好玩的,满大街都是积攒的,都是限量的,相信转发的人都知道礼品先到先得的,不然人家商家也不是待宰的羔羊,任你予取予求。能免费领到礼品就不错了,领不到的只能怪自己手慢无!宣传上明明写着先到先得,数量有限,还怨天尤人的,都是凑热闹的,何必呢!你要是真心去买房子,人家何止给你这点礼品!城里人都是这么玩的,只能怪自己见识短!
回复 举报 支持 4 反对 0

回复 举报

仔细想想,完全没必要这么做,浪费精力,吃力不讨好
回复 举报 支持 3 反对 0

说领到奖品的上上图!
回复 举报 支持 1 反对 0

菠萝头快快快 发表于 2017-11-14 19:57
第一我们公司没有欺骗你,第二天一早来是可以拿到的,第二点你凭什么把我的名片拍照发出来,你侵犯了我的 ...

请教:楼主怎么拿到你的名片的?

炮打蚊子 发表于 2017-11-14 20:43
请教:楼主怎么拿到你的名片的?

进门的客户我们都会热情接待,出门都会把名片和户型夹在一起给客户。让客户了解一下楼盘。这也很正常呀。

海洋的心 发表于 2017-11-14 19:53
城市套路深,只有去农村啦,呵呵

我已和律师沟通,你等着吧

只能怪自己手慢,我大早就领了个水壶

回复 举报 支持 3 反对 0

炮打蚊子 发表于 2017-11-14 20:38
说领到奖品的上上图!

我集了二百多个赞领的锅!楼主真当天怡是无限量供应,随到随拿呀,本来就是搞活动,学习大爷大妈的热情,平时像超市,药店等搞活动,老人家都是一大早就起来排队,真当老人们傻呀,早起的鸟儿有虫吃。

樱桃小包子、 发表于 2017-11-14 20:02
我也集了200多个赞领了充电宝了呀,挺好用的还有喷雾,人家公司图片上都说了每天限量,先到先得,你自己不 ...

你这话说得,如果要娱乐,还用得着给天怡点赞来娱乐?

海洋的心 发表于 2017-11-14 19:53
城市套路深,只有去农村啦,呵呵

呵呵,不是城市套路深,而是你根本就不适合进城。今天没有了明天再去一趟呗,为了一个礼品你至于把一个丹阳受人尊敬的公司说的一文不值吗?为什么去前不弄清楚人家的规则呢?真为你的智商捉急。看看你的文字,该回到教你的语文老师那里补课了。

炮打蚊子 发表于 2017-11-14 20:38
说领到奖品的上上图!

得瑟一下我的锅,

这个就很清楚了

楼猪想成网红?傍天怡这个大款来了?你也不想想就天怡的产品、口碑、及服务丹阳还有几家能敌?他们有必要通过集赞活动来欺骗你一个小老百姓吗?我看你要么是心智不成熟、要么就是是帮天怡浱送铁锅来了。

楼主你明天赶在他们上班前过去领礼品,看看到底有沒有?如果沒有领到你再过来吐槽,如果领到了你还确实需要为你的言语道歉了。
回复 举报 支持 2 反对 0

丁丁历险记 发表于 2017-11-14 20:07
点赞活动中已经说明每日数量有限,先到先得。而且活动时间截止到月底,今天去晚了明天早点去,还有半个月呢,实在没空我可以带领,一个锅又不是多大的事,天怡又不是赖你一个锅,只是活动规则里已经写明了,你估计没有看清楚。如果需要我带领的话,站内短我。

这个还能代领?这场合   让我说你什么好

我的微信圈里有上千个好友   其中大半都来源于翼网     我从不拿我的朋友圈集赞   我觉得不应该去麻烦人   朋友圈不是如此用来挥霍的
当初翼网那么多报名免费试吃的    我见老一辈的版主都不报名    当然  我也是看看   反正让我去坐下尝那个免费餐     我是觉得难为情的    我又不是美食家   我没脸面顶着品尝的字头坐下
去年     翼网十大版主     我的奖品至今没去领    可能我面子太薄   
如今   满天飞的集赞送礼    让我带个手机送人面前让对方数赞    我做不出   
实在想要     我只会电话丁丁  给我集赞留一个撒