首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
有感于微信活动集赞而发

[社会写真] 有感于微信活动集赞而发 [复制链接]

看来“天下没有免费的午餐”这句话是对的,
今天又被“天颐城”忽悠了一下,没有想到天怡这么大的品牌竟然也使用这么小气令人不齿的营销方法,我在微信辛辛苦苦集赞200个,跑了过去他们竟然答复:礼品数量有限,每天只有10个,今天全部都没有了,白跑一趟路,被他们忽悠了一下。
     好吧,谁叫自己眼皮浅贪小便宜呢,因为商家他们任何时候在你去领东西时,都可以说“礼品刚刚发完了。”买家永远都没有卖家精,所以,以后做人还是得实在点,千万莫贪小便宜,不然就是活该被忽悠和被骗啦!特别是得多注意这些无量商家呀

要是我晚上就睡旁边明天看他给不不给 。  发表于 2017-11-15 17:17
谁有这个微信链接,转发下,我要去拿锅。O(∩_∩)O。  发表于 2017-11-15 14:36
你这种人就是欠骂 人家有说不给你还是什么 自己去晚了还特意发网上来吐槽 你问问别人有没有吃到他家免费的午餐 一个 我一朋友一家四个人拿了两个锅两瓶洗发水 有志气就别去领 免费的东西还鸡吧发牢骚 最他妈的看不起你这种人
回复 举报 支持 4 反对 1

菠萝头快快快 发表于 2017-11-15 15:31
你这个胆小鬼只会躲吗?我再给你两天时间,如果你不给我个明确答复,那你就等着警察上门找你吧,我知道你 ...

姐用洁白的身子给你赌上一把,你能让警察为此事上门找楼主,就算你赢。小年轻,吹牛不打草稿,姐打了那么多民事案件,你太高估自己的能力了。

有多白,能让大家鉴定一下吗?  发表于 2017-11-15 21:38
回复 举报 支持 4 反对 0

我也集赞领了一个喷雾的充电宝,还挺好玩的,满大街都是积攒的,都是限量的,相信转发的人都知道礼品先到先得的,不然人家商家也不是待宰的羔羊,任你予取予求。能免费领到礼品就不错了,领不到的只能怪自己手慢无!宣传上明明写着先到先得,数量有限,还怨天尤人的,都是凑热闹的,何必呢!你要是真心去买房子,人家何止给你这点礼品!城里人都是这么玩的,只能怪自己见识短!

点赞活动中已经说明每日数量有限,先到先得。而且活动时间截止到月底,今天去晚了明天早点去,还有半个月呢,实在没空我可以带领,一个锅又不是多大的事,天怡又不是赖你一个锅,只是活动规则里已经写明了,你估计没有看清楚。如果需要我带领的话,站内短我。

海洋的心 发表于 2017-11-14 19:53
城市套路深,只有去农村啦,呵呵

请你及时给我个答复,要不我会通过法律途径让你给我道歉。

lux
乖乖咙个咚,好怕啊!  发表于 2017-11-16 08:25
回复 举报 支持 3 反对 0

只能怪自己手慢,我大早就领了个水壶

仔细想想,完全没必要这么做,浪费精力,吃力不讨好

我在,世界就在 发表于 2017-11-15 15:47
姐用洁白的身子给你赌上一把,你能让警察为此事上门找楼主,就算你赢。小年轻,吹牛不打草稿,姐打了那么 ...

洁白的身子.

霸气侧漏,洁白无暇  发表于 2017-11-15 23:16
回复 举报 支持 2 反对 0

我也集了200多个赞领了充电宝了呀,挺好用的还有喷雾,人家公司图片上都说了每天限量,先到先得,你自己不早去还怪人家公司,心态问题,本来就是集赞娱乐,若是无限量的不好去大街上派发啊还用的着你来集赞,我是觉得天怡的服务态度还是不错的,给我很耐心的介绍虽然我没钱买

有朋友说集到了,还有朋友在集,我只管点赞,不去凑热闹!

套路
回复 举报

而且还是老套路
回复 举报 支持 1 反对 0

点赞也可以找人刷

回复 举报

集赞的人多,已经限量了。我集到一个锅,身边朋友也参与了,有三个人都集到锅了,2个人是水壶,2人洗发水,1人沥水篮。

天怡套路深

从来不微信集赞,原来朋友圈有朋友发私信让点赞还帮忙,现在袅都不高兴袅她们。

拿到养生锅的大有人在,这样的活动一定要早参加。不过既然限量的,应该再发一个提示信息,既然没有发信息就应该发给楼主。

回复 举报

以前华地集赞吃火锅,我就是集齐了去兑奖,说当天名额结束了,记得你好像成功兑奖去吃的。这次天怡的,群里热火朝天,我怕重蹈覆辙,所以没集

从来不集赞,你好不容易这里求人点赞那里求人点赞,集齐了跑过去,有没有还得看商家脸色,而且跟乞讨似的。
还是那句说:别赞,要脸。

回复 举报

游骑兵列洋 发表于 2017-11-14 19:33

海洋的心 发表于 2017-11-14 19:53

第一我们公司没有欺骗你,第二天一早来是可以拿到的,第二点你凭什么把我的名片拍照发出来,你侵犯了我的隐私权,我希望你在翼网上给我道歉。