首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
移动为什么取消8元月租的套餐

[最新事件] 移动为什么取消8元月租的套餐 [复制链接]

现在用电信流量卡,移动卡想保留就打10086改成最低消费的8元一个月,被告知这套餐刚刚被取消了,现在最低18一个月。。。。。mmp  这是逼着人去注销移动的号码吗? 坑爹货
消费最多就是移动,但是现在各个单位短号都是移动,哎,没办法
回复 举报 支持 1 反对 0

我也刚想说的。。前天打电话给10086,问下最低档套餐是多少,客服说18的,但是去营业厅可以换成8
元的,昨天跑了趟营业厅,工作人员跟我说8元的刚取消了。。我有句MMP不知当讲不当讲。
移动的卡现在最坑,要不是换号码麻烦我早就不用移动了,18块的才100M流量,38的才300M。我现在流量都是另外用的米粉卡,1元钱一天800M。
中国移动,没有最坑,只有更坑。

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
而且68的套餐就只让你100分钟的通话时间,就是明摆着宰老号码  发表于 2017-11-14 16:11
回复 举报 支持 1 反对 0

电信有每月最低消费5元的卡,网购

3元  发表于 2017-11-14 10:53
回复 举报 支持 反对

偷得浮生半日闲 发表于 2017-11-14 09:16
电信有每月最低消费5元的卡,网购

电信有3元的,网购
回复 举报 支持 反对

哈?还有这么低的啊?为啥每次推荐给我的都是70块钱的套餐
回复 举报 支持 反对

街角的咖啡店 发表于 2017-11-14 10:44
哈?还有这么低的啊?为啥每次推荐给我的都是70块钱的套餐

你那是加流量的,我之前流量加月租费一月要108,太贵了,现在就用流量卡了
回复 举报 支持 反对

8块的怎么回事?移动出来走2步
回复 举报 支持 反对

淘宝电信ifree卡9元
回复 举报 支持 反对

我用的米粉卡5元月租,电信制式
回复 举报 支持 反对

我用的米粉卡5元月租,电信制式
回复 举报 支持 反对

还有这么低的啊?
回复 举报 支持 反对

请您留下联系电话或拨打10086与我们联系

你们的10086能解决问题吗?都是推诿,敷衍了事。我用你们10086客服官方的回答,具体请到当地营业厅咨询。  发表于 2017-11-15 08:10
回复 举报 支持 反对

很正常我就是一个案例,我把彩铃关了竟然还有原始彩铃我也是醉了
回复 举报 支持 反对

12345,第二天就可以去办理8元的,一般人我不告诉他

8元的能不能接电话,能就买个双卡的,  发表于 2017-11-14 16:13
回复 举报 支持 反对

都说老用户不如狗,一定要和他撕,权利是争取来的。
回复 举报 支持 反对

华南的移动,两年前骗我说最低的18,现在还有八块的啊
回复 举报 支持 反对

镇江丹阳移动 发表于 2017-11-14 14:53
请您留下联系电话或拨打10086与我们联系

上个月打电话给你们,你们说从十月一号开始没有8元套餐了,我信了。后来别人说可以改,于是昨天打电话给你们改套餐又说从11.11号开始没有8元套餐了。你说说你们移动最基本的诚信要有吧?
回复 举报 支持 反对

我也刚想说的。。前天打电话给10086,问下最低档套餐是多少,客服说18的,但是去营业厅可以换成8
元的,昨天跑了趟营业厅,工作人员跟我说8元的刚取消了。。我有句MMP不知当讲不当讲。
移动的卡现在最坑,要不是换号码麻烦我早就不用移动了,18块的才100M流量,38的才300M。我现在流量都是另外用的米粉卡,1元钱一天800M。
中国移动,没有最坑,只有更坑。
回复 举报 支持 反对

我的移动手机卡还有话费有效期呢,多次投诉,mmp就是取消不了,要换品牌(原来的金卡快捷通),换就换呗,但只能换4G套餐,最低要18,草他马的,4G套餐本身就没有话费有效期,要直接换的话还要跟10086费话。
回复 举报 支持 反对