首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳出警速度堪忧
楼主: 积极

[百姓心声] 丹阳出警速度堪忧 [复制链接]

用户名-用户名 发表于 2017-11-14 09:19
这心真操碎了,警力编制都在您的考虑范围内,国务院可以取消了吧?

你懂不懂国务院啊  笑掉大牙
回复 举报 支持 反对

专业家庭装修 发表于 2017-11-14 09:15
警力不够可以增加编制  这个时间太离谱  出警只服 119 120  其他的  呵呵

据了解全市每年接处警在350000起,三十五万,而接处警民警辅警交警也就千把人,算算平均一人多少。增加编制要有钱,不是说说的!

一年350000,平均每天1000,每个人一天处理1个,是这样吗?  发表于 2017-11-14 11:19
回复 举报 支持 反对

草莓姑娘 发表于 2017-11-14 09:46
你这话说的更轻松了!四天一个轮班!不是你们一句人不够就加人!其他的人留着处理发生的交通事故吵啊闹啊 ...

当年119 全丹阳出警是全镇江之最  只有两个站 每年跟地方沟通要地皮建设消防站   现在几个站?  经济发展公共服务不跟上队伍吗   关键当地想不想管
回复 举报 支持 反对

都一样,而且出警也未必能解决矛盾
回复 举报 支持 反对

楼主你知不知道他们每天要出多少警,每次遇到大案还要不顾生命危险的去追,如果牺牲了你们只会惋惜一下,可是他们付出的你还会记得吗。不要乱讲人家警察不是每一个都像那种坏风气里的人!!!
回复 举报 支持 反对

楼主是什么事情打报警电话的呀?警方有可能会分轻重缓急出警。
回复 举报 支持 反对

现在治安形势很复杂,110报警的很多,接警的警察确实也忙不过来,遇有非紧急情况不能及时出警的现象也是有的,大家还是多体谅体谅!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

多嘴多舌 发表于 2017-11-14 10:22
我出了一个交通事故,没有人员受伤,打电话报警警方居然拒绝出警,告知我可以自己拍照然后自己去交通事故 ...

这话说的挺正经的,每次都这样说话就好了
回复 举报 支持 反对

警察是为人民服务的,不是为一个人服务的,哪能做到随叫随到
回复 举报 支持 反对

警察出警速度,国家都有相关时间规定,捋主你的通话记录也是可以查询到,
回复 举报 支持 反对

回复 举报

楼主,是你要求太高了。如果事急,自行去派出所报警,打什么110啊。
回复 举报 支持 反对

没看出来。做编辑少用感叹号!
回复 举报 支持 反对

草莓姑娘 发表于 2017-11-14 09:46
你这话说的更轻松了!四天一个轮班!不是你们一句人不够就加人!其他的人留着处理发生的交通事故吵啊闹啊 ...

怕腰疼你可以不要做,想做的的人多着呢,你选择了这份职业就要担当起来
回复 举报 支持 反对

其实不严重的话。双方拍照片。撞击的地方拍一张。前后一张。快速理赔
回复 举报 支持 反对

jimhon 发表于 2017-11-14 16:57
警察是为人民服务的,不是为一个人服务的,哪能做到随叫随到

一个人就不是人民了,连一个人的事都处理不好,怎么处理一群人的事。毛主席说过,人民个人的事,是没有小事的,这是责任,是义务,是使命。
回复 举报 支持 反对

为国际大都市丹阳入坐全国文明城市点赞!!!
回复 举报 支持 反对

110确实也不容易,我们公司每次一点屁事都要打110,平均每月都要一到两次,关键很多事情都是110解决不了的,也要把人家叫过来。
回复 举报 支持 反对

神男 发表于 2017-11-15 12:13
一个人就不是人民了,连一个人的事都处理不好,怎么处理一群人的事。毛主席说过,人民个人的事,是没有小事的,这是责任,是义务,是使命。

你说的真对,地球他妈就为你一个人转,
回复 举报 支持 反对