首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳出警速度堪忧

[百姓心声] 丹阳出警速度堪忧 [复制链接]

qrcode
今天早上我7点04分报警,7点55分左右到的,中间我还打过电话催,说已经在路上了,接机员尽然还挂我电话。我们小区离派出所最多三公里,竟然要开50分钟。
出警速度快的话,像多嘴多舌这种多次恶意散布扰乱破坏丹阳形象言论的5毛早就被网警抓起来了
回复 举报 支持 5 反对 0

呵呵!不懂就不要乱喷了!你报警的时候交警永远在单位等你吗?交警可能在路上出警,在别的地方处理事故!在你之前可能已经有好几个警!要按顺序一个个来!一天可能多的时候好几百个警!而且可能他们晚上半夜也在出警!还有他们是从中队出警不是从派出所!

这马屁拍的,对不上题了。。。  发表于 2017-11-14 09:18
都不是理由,这个出警速度太慢了。  发表于 2017-11-14 08:47
回复 举报 支持 4 反对 1

3公里、。、、。。。我上次报警,警局根事故地就隔了一条和,开车过来最多5分钟,平常走路只要10分钟的路程,草他妈警察到达现场整整花了一个小时,期间打了6次电话,全给我说已经在路上了。结果警员到达时有3个警员身上一股烟味和酒味。呵呵,丹阳警察就他妈时流氓
回复 举报 支持 4 反对 0

分飞0423 发表于 2017-11-14 09:56
我等了一个半小时交警才到,而事发地点靠着交警大队的,我打了4个电话催,都说在路上,而且一来就4个人,这 ...

我出了一个交通事故,没有人员受伤,打电话报警警方居然拒绝出警,告知我可以自己拍照然后自己去交通事故快速处理中心处理,后来我按照妖妖灵的指示操作,果然很便利,不妨碍交通,不必等警察。某些人不懂一般交通事故处理流程既妨碍了交通通行,还要责怪出警慢。这种人只能无语来形容。

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 4 反对 0

专业家庭装修 发表于 2017-11-14 09:15
警力不够可以增加编制  这个时间太离谱  出警只服 119 120  其他的  呵呵

一副官老爷口气吗  公务局干什么吃的 关键你地方政府喜欢管不管 最近丹阳多少消防站了  人家是天下掉下来的  
回复 举报 支持 2 反对 0

楼主是什么事情打报警电话的呀?警方有可能会分轻重缓急出警。
回复 举报 支持 1 反对 0

真的假的啊?

悄悄清风 发表于 2017-11-14 09:20
不要用可能来彰显你有多懂

至少比你懂!

草莓姑娘 发表于 2017-11-14 08:17
呵呵!不懂就不要乱喷了!你报警的时候交警永远在单位等你吗?交警可能在路上出警,在别的地方处理事故!在 ...

警力不够可以增加编制  这个时间太离谱  出警只服 119 120  其他的  呵呵

编制你给?  发表于 2017-11-14 10:04

你所说的将作为呈堂证供,如有不实可告你诽谤。
楼主三思呀
回复 举报 支持 反对

这速度,这速度,哇塞。
回复 举报 支持 反对

这心真操碎了,警力编制都在您的考虑范围内,国务院可以取消了吧?
回复 举报 支持 反对

草莓姑娘 发表于 2017-11-14 08:17
呵呵!不懂就不要乱喷了!你报警的时候交警永远在单位等你吗?交警可能在路上出警,在别的地方处理事故!在 ...

不要用可能来彰显你有多懂
回复 举报 支持 反对

你这话说的更轻松了!四天一个轮班!不是你们一句人不够就加人!其他的人留着处理发生的交通事故吵啊闹啊之类的!一天上百个警!都是你想想的!站着说话不腰疼
回复 举报 支持 反对

我等了一个半小时交警才到,而事发地点靠着交警大队的,我打了4个电话催,都说在路上,而且一来就4个人,这不是浪费警力么,我是撞车无人员伤亡的,打电话的时候就说了
回复 举报 支持 反对

楼主无人员伤亡的事故可以用手机拍照,上传丹阳交警微信里面的事故快速处理。不用在原地等的,既浪费时间又堵了路。
回复 举报 支持 反对

120高峰的时候。你看看
回复 举报 支持 反对

警力配置是看轻重缓急来出的,楼主鸡毛蒜皮的事的话肯定排后面了
回复 举报 支持 反对

警力编制人数和当地居民数是按照一定的比例配额的,你说增加就增加?治安差的地区,那得全民当警察才行了,不然人手不够。
回复 举报 支持 反对