首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。
楼主: 沧海行云

[焦点话题] 刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。 [复制链接]

在未达成一致意见的前提下,这份认定书是怎么出来的?如果不能达成一致,应该提醒当事人走法律程序,而不是和稀泥!

几年不怎么上E网,您的 纸上点评还是如此到位和没卵用  发表于 2017-11-14 14:39
回复 举报 支持 1 反对 0

从后面撞了你,他就是全责!没有驾照开车,就已经违法!错了2次还叽歪!你太好讲话了!
回复 举报 支持 反对

碟讵 发表于 2017-11-14 13:23
在未达成一致意见的前提下,这份认定书是怎么出来的?如果不能达成一致,应该提醒当事人走法律程序,而不是 ...

当事人说了对方没有驾驶证,我想问一下无证驾驶是不是全责吗?

有驾驶证没带跟无证驾驶是两码事,没带交警能查到,就不管无证驾驶。  发表于 2017-11-14 19:43
回复 举报 支持 反对

实在不服气  就去申诉啊
回复 举报 支持 1 反对 0

学习了
回复 举报 支持 反对

把自己说那个清高,你自己不是还不配合工作!还拒签,叫事故认定书寄给你!脑子被门夹了

配合工作就是不管事故责任认定书怎么写都签字?  发表于 2017-11-15 11:34
回复 举报 支持 反对

这张图很耐人寻味
回复 举报 支持 反对

如楼主所言,交管部门就是欺软怕硬,没有公平可言,楼主认真对待的话,剧情一定可以反转。
回复 举报 支持 反对

再遇到 这种事,楼主要积极参于,不要无所谓,损失的都是钱,除非你钱多任性。
回复 举报 支持 反对

楼主是应该好好学习一下相关法律了。交通事故与有没有驾驶证或者车子有没有行驶证是没有关系的。如果楼主对交警处理结果不认可,完全可以走法律程序。
回复 举报 支持 反对

直接找人撸他,最讨厌没钱租车穷装逼的,为了几百还要走保险,他会投诉你不会投诉吗,车管所边上的交警队是干嘛的
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:02
还有一个问题,事发当晚,交警扣了对方的车是因为他没带驾照还是已经认定对方全责,如果当时认定我也有责任,为什么没扣我的车

扣车需要理由的,没有人伤,小碰小擦干嘛扣车,干嘛不走通港路精通那得快处理
回复 举报 支持 反对

定你次要责任你就不处理,就拖着,也是醉了,奇葩真的到处都是,自己追尾别人还有理了
回复 举报 支持 反对

dgh110 发表于 2017-11-14 19:52
楼主是应该好好学习一下相关法律了。交通事故与有没有驾驶证或者车子有没有行驶证是没有关系的。如果楼主对 ...

的确,楼主是个文盲,确认无误!还在这边卖弄
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:02
还有一个问题,事发当晚,交警扣了对方的车是因为他没带驾照还是已经认定对方全责,如果当时认定我也有责任 ...

你怎么好意思说的,自己跟交警求情说车上有一家老小!交警宽大处理了!让你送一家老小回家!你倒好到这边来反咬一口!
回复 举报 支持 反对

su′三。 发表于 2017-11-14 00:20
头一次听说正常停着等红灯被追尾还要负次要责任的~

他压线被追尾!自己可以去百度!

看样子你就是那个在岛国企业  发表于 2017-11-16 09:30
回复 举报 支持 反对

爱在飘扬 发表于 2017-11-14 06:56
对方肯定不是什么好人,不过压线被追尾(无论实线虚线),前车肯定有责任的,甚至有时候可以判前车全责

正理,看来遇到老师了!
回复 举报 支持 反对

在行驶过程中,如果前车压线开车(不论虚线还是实线)或紧急并线过程中,与后车发生追尾事故,则由前车承担事故责任。但是这种情况有一个条件,就是必须是在行驶过程中,前车压线的行为影响了后车正常行驶而发生追尾,如果前车在等红灯或者堵车停着一直没动,而后车这时追尾了前车,那么还是由后车负全责,因为前车并没有影响到后车正常驾驶。

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 反对

谢谢一些网友的支持,也谢谢一些网友的反驳,就当我们一起来学习交通法规
回复 举报 支持 反对

猫了个咪、 发表于 2017-11-15 10:05
他压线被追尾!自己可以去百度!

压线被追尾前车有责任的前提是行驶过程中,本次事故中前车处于静止状态,后车全责,如果压实线可以另行处罚,跟定责无关
回复 举报 支持 反对