首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。
楼主: 沧海行云

[焦点话题] 刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。 [复制链接]

明明是后车全责,怎么会这样,楼主很冤
回复 举报 支持 反对

不要妥协,坚决要秉公处理。
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:43
当时他没带驾照,交警好象说了一句要扣分扣车,然后不知道扣车过程是否规范,对方打了几个部门的投诉电话,交警就怂了,今天要我去处理定了我次要责任

不能忍不能怂,一个东北的在丹阳装什么逼,到处投诉?早几年这种早就被弄进去了吃生物了,他会投诉你也投诉,有的东北人啊就是自己没理还逼逼装逼,你走法律程序慢慢磨好了,追尾全责从科目一就开始说的东西就因为一个人到处投诉就变成主次责任?中国的法律就可以任意践踏了?你问问交警怎么走法院那里处理,起诉一下,有时候就得争一口气。假如真的因为几个投诉就随意改判的话,那……
回复 举报 支持 反对

好像对方车停斑马线位置撞到你车尾的吧,等红灯时斑马线能停车?
回复 举报 支持 反对

看了个大概,能感觉到楼主还是个实在人,上次我也被人追尾了,对方要私了说赔我三百块,我没有同意,我不同意的原因是我也不知道维修要多少钱,结果走的保险,保险费接近3000
回复 举报 支持 1 反对 0

七宝在远方 发表于 2017-11-13 21:54
我一直认可私了,但对方不同意,结果交警就因为对方打投诉电话而不能秉公执法,现在我早已不在乎赔偿,只想 ...

和稀泥,打发一个是一个
回复 举报 支持 反对

我只想说追尾那个人欠揍
回复 举报 支持 反对

这狗日的撞了人家连个300都不肯掏?每天那么高工资留着买药吃?
回复 举报 支持 反对

前些日子看了我不是潘金莲,觉得女主太倔了,为了一个就算改判也不会带来多少利益的判决,年复一年的上fang,扳到一个又一个官员,牺牲自己的青春,财富,觉得太傻了,现在终于懂了,就因为有些部门的不作为,乱作为,把民众之间的小矛盾升级成了民众与政府公信力的矛盾,这些部门的执法者才是威胁社会和谐的罪恶之源

我要是楼主,肯定跟他耗。明显的他全责,交警这个判定也不清不楚的。对方不是工资高么,那就耗啊,谁怕谁。
回复 举报 支持 反对

为人民币服务。
回复 举报 支持 反对

有一次在华阳路加油站那边看到一起追尾,两车主下车看了下只是擦掉些漆,直接给了200走人。

沧海行云 发表于 2017-11-13 19:59
在交警中队的经过为什么不能通过,有关键词吗

为啥“交警中队的经过为什么不能通过”, 翼网管理员来给个解释
回复 举报 支持 反对

想起今年我的车祸,全身破的,赔了200的误工费,然后给了去人民医院的检查钱,然后在床上一个礼拜。住
回复 举报 支持 反对

不管虚线实线,lz你当时车是静止的状况下,后车追尾凭什么定前车次责?压实线跟追尾两码事,何况欧尚斑马线那确实已经到虚线了。就因为对方投诉担个次责?他会投诉你不会?还赔他误工费,这谁赔谁的误工费都拎不清
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:43
当时他没带驾照,交警好象说了一句要扣分扣车,然后不知道扣车过程是否规范,对方打了几个部门的投诉电话 ...

谁给你定的次要责任?脑子被枪打过了?停红绿灯还次要责任?别怂,怼上去!
回复 举报 支持 反对

我的谁是我 发表于 2017-11-14 08:29
好像对方车停斑马线位置撞到你车尾的吧,等红灯时斑马线能停车?

斑马线能不能停车跟这起事故没有关系,可以另行处罚,但是不能作为定责任的依据

阻碍他人正常通行可以另行处罚,跟本次事故并没有直接关系  发表于 2017-11-15 11:39
你这个叫阻碍他人正常通行  发表于 2017-11-14 12:21
你这个叫阻碍他人正常通行  发表于 2017-11-14 12:21
压线只要已经完全静止了就行,如果还在行驶没完成变道确实可以弄个次责  发表于 2017-11-14 12:03
关键是压线了  发表于 2017-11-14 12:00
回复 举报 支持 反对

我现在只希望交警中队的上级部门能给一个权威的解释,因为我压虚线被追尾就定我次要责任是否能成立
回复 举报 支持 反对

投诉呀,12345
回复 举报 支持 反对

想不到交警有时候也不是公正处理事情。
回复 举报 支持 反对