首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。
楼主: 沧海行云

[焦点话题] 刚处理完一起交通事故,结果有点出乎意料,请翼友点评一下。 [复制链接]

交警说楼主是次要责任,这种情况楼主象现在这样一走了之,交警会怎么处理,如果没有后续,我感觉楼主比较冤啊,车被人撞了,还要自己修车?假如确实是次要责任,但是维修费比较高,这怎么办?
回复 举报 支持 2 反对 0

2年前被公车追尾,也是大桥下交警来处理,对我说,到我这里了,不管怎样都是双方责任,当场表示要向上级部门投诉你、并且网上曝光,立马转头向对方说了一通,意思是让他认全责,追尾明明全责还要认?

楼主莫怕,莫嫌烦,这些老爷就怕你认真,你一软,他们就玩死你了。
回复 举报 支持 反对

这些人就怕你较真,你也可以去投诉啊!要是你怕烦,就真中了他们的下怀!
回复 举报 支持 反对

我一直认可私了,但对方不同意,结果交警就因为对方打投诉电话而不能秉公执法,现在我早已不在乎赔偿,只想请懂交通法的网友帮我分析一下交警的责任认定是否公正
回复 举报 支持 1 反对 0

还有一个问题,事发当晚,交警扣了对方的车是因为他没带驾照还是已经认定对方全责,如果当时认定我也有责任,为什么没扣我的车
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:02
还有一个问题,事发当晚,交警扣了对方的车是因为他没带驾照还是已经认定对方全责,如果当时认定我也有责任 ...

对方没有驾驶证就开车了?交警都没有当场处罚吗?我感觉你被黑吃黑了!这种现场当场要确定好谁的全责,下车就把手机录音开了!我当年就差点被镇江人坑了,还好我留了一手!1500元的修理费,我赚了700!
回复 举报 支持 反对

不怕猫的鱼 发表于 2017-11-13 22:36
对方没有驾驶证就开车了?交警都没有当场处罚吗?我感觉你被黑吃黑了!这种现场当场要确定好谁的全责,下 ...

当时他没带驾照,交警好象说了一句要扣分扣车,然后不知道扣车过程是否规范,对方打了几个部门的投诉电话,交警就怂了,今天要我去处理定了我次要责任
回复 举报 支持 2 反对 0

我是来看boss和孙老师的评论的,哪个是?
回复 举报 支持 反对

中国的法律都是顶级专家教授学者制定的,但是执行法律的人嘛就不说了,可能法律太深奥理解不了。
回复 举报 支持 反对

头一次听说正常停着等红灯被追尾还要负次要责任的~
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 20:55
好吧,长知识了,对方拒绝私了只能自认倒霉,无赖最牛逼

拒绝私了那就走法律程序起诉吧,保留好所有证据
回复 举报 支持 反对

跟你说,你别怂,看了你在0511上的帖子,这种傻逼觉得自己是个东北人到处投诉投诉就以为中国是他家的了,别和稀泥,直接法院见,还300块钱误工费,你一个本地人还他妈的怂一个外地人我真的是服了,他投诉你也投诉啊,丹阳人这么排外,法院不处理就叫点老兄弟一起去抡他啊,在外地装什么逼啊,把他号码亮出来,晚上帮你短信轰炸啊

说的好,这种人就要和他计较一下  发表于 2017-11-14 09:20
回复 举报 支持 4 反对 0

说实话    习惯了就好了
我曾经一星期被人家顶二次    二次都是停在车位上   还好人在车里玩手机    要不人家早跑了
回复 举报 支持 反对

如果如楼主所描述,对方一定是全责。如过你次要责任拿着责任认定书,交警知法犯法,连交警一起告。
回复 举报 支持 反对

对方肯定不是什么好人,不过压线被追尾(无论实线虚线),前车肯定有责任的,甚至有时候可以判前车全责
回复 举报 支持 1 反对 0

事实就这样,大家长下知识,翼网上经常有些人,遇人变道插队,就要撞上去的人,学习、学习,倒霉的人,一定是你。
回复 举报 支持 反对

明明是后车全责,怎么会这样,楼主很冤
回复 举报 支持 反对

不要妥协,坚决要秉公处理。
回复 举报 支持 反对

沧海行云 发表于 2017-11-13 22:43
当时他没带驾照,交警好象说了一句要扣分扣车,然后不知道扣车过程是否规范,对方打了几个部门的投诉电话,交警就怂了,今天要我去处理定了我次要责任

不能忍不能怂,一个东北的在丹阳装什么逼,到处投诉?早几年这种早就被弄进去了吃生物了,他会投诉你也投诉,有的东北人啊就是自己没理还逼逼装逼,你走法律程序慢慢磨好了,追尾全责从科目一就开始说的东西就因为一个人到处投诉就变成主次责任?中国的法律就可以任意践踏了?你问问交警怎么走法院那里处理,起诉一下,有时候就得争一口气。假如真的因为几个投诉就随意改判的话,那……
回复 举报 支持 反对

好像对方车停斑马线位置撞到你车尾的吧,等红灯时斑马线能停车?
回复 举报 支持 反对