首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
手艺不行别出来丢脸
楼主: 丿灬Dark

[暴光] 手艺不行别出来丢脸 [复制链接]

脑脑不好,这种行为跟女司机有什么关系。。。就今天晚上我前面一个车也是的,看到绿灯也不抓紧过,慢慢的开到面前刹车停下,我还心想是个新手我也就慢慢跟着,后来过了路口一看,一个手抓着电话呢,还往车外面吐东西,垃圾人一个过红绿灯还一直打着电话
回复 举报 支持 反对

怎么这么多人说楼主,一个个在网上都是素质高的很,假如你们跟在后面慢慢开,超上去见对方在玩手机你们还会这么说吗?
回复 举报 支持 反对

楼主开车使用手机 要扣2分
回复 举报 支持 反对

楼主素质太差,最讨厌说什么女司机啥的
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主淡定点,自己在车上骂两句就好了,作为开车人深有体会,我来说说就这两天我遇到的女司机。1、双十一去华地停车场,车很多,大部分都在最右车道排队等待,有部分没素质从左侧加塞右拐,有个女司机加塞我没让,被我逼停。2、路上正常行驶,靠右行驶的一辆车看架势想掉头,不打灯,也不看后方,变到左侧又不掉头,继续直行了,一看是女司机。3、东门外大街,快到红绿灯路口,慢慢开,一边开一边玩手机,变道不打灯,然后距离前车很远停下来等红灯发短信,一看,女司机。4、东门外大街红绿灯路口往欧尚超市,右转箭头灯暗了,只有红园灯亮,不知道可以右转,闪灯按喇叭几次才知道转,我转到一半右转黄灯已亮,还是女司机,呵呵呵。2、3、4三位女司机是从家里去欧尚遇到的,你能怎么办
回复 举报 支持 反对

女司机niá的你了?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

楼主开车一位内
回复 举报 支持 反对

开车跟在后边,允许鸣笛处你可以任性按嗽叭,大家舒服平衡。
回复 举报 支持 反对

变道也应打转向灯,按交通法,不打要扣分罚款。
回复 举报 支持 反对

你在开飞机,你说啥就是啥
回复 举报 支持 反对

街角的咖啡店 发表于 2017-11-13 19:43
对的,有些男的觉得自己技术很6,最后不还是到处碰碰撞撞的,开车安全第一。

出车祸的都是这种人
回复 举报 支持 反对

我如果路上遇到疑似新手的人开的很慢,在不能超车的情况下,我会耐心的跟在TA后面,新手要体谅下,况且你也是新手吧。不要动不动就女司机女司机的,开车肉的不一定就都是女的。路怒症对你自己真不好,长期下去,脾气会更暴躁的,不如开车的同时练练你的脾气。
回复 举报 支持 反对

丿灬Dark 发表于 2017-11-13 17:53
她是根本就没看后视镜,只顾着看前面,我到她面前,她才打转向灯,跟个煞笔一样,绿灯亮了不知道打一点方 ...

新手,多担待吧。谁不是这样过来的,我媳妇刚开始开车的时候也这样,上路就慌,我都告诉她开慢点,不管后面的车怎么滴滴,开好自己的车,安全第一。

mimi6533316 发表于 2017-11-13 16:43
路又不是你家的 你管人家慢慢开啊

不违反规定就可以,将心比心嘛
回复 举报 支持 反对

这样的多的,心里装着自己,没有别人
回复 举报 支持 反对

干嘛又扯女司机,我就是女司机,不比你开的差

街角的咖啡店 发表于 2017-11-13 17:08
这位男司机也太偏激了吧,什么都是女司机女司机,我晚上在路上开也有个别男司机开远光灯!而且我提醒了也无用!那我是不是也能说男司机也都不会开车?再说了人家新手开慢点是安全第一,你呢?冲那么快想做什么呢?

就是为,好多男司机开车也没有素质的,路上打远光的真的很多,提醒来车也不说关门远光的

开车看前面,后面的有本事就撞
回复 举报 支持 反对

你真的很闲
回复 举报 支持 反对