首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
手艺不行别出来丢脸
楼主: 丿灬Dark

[暴光] 手艺不行别出来丢脸 [复制链接]

游骑兵列洋 发表于 2017-11-13 17:03
1、每一位老司机都曾经是新手,请多多体谅
2、不可以曝光别人的车牌,已经为你编辑、图片打了马赛克
3、制怒
4、制怒
5、制怒
6、制怒

我今年十月刚提的车,驾龄一个月。开车安全第一,她不知道?要是今天是货车在她旁边她这样,还有命?简直拿生命开玩笑的
回复 举报 支持 1 反对 0

地地道道发顺丰 发表于 2017-11-13 17:11
顶上去   搞死她

真的,今天要是个货车,她绝逼死了

多嘴多舌 发表于 2017-11-13 17:01
城区道路四五十码还不好呀?

国道限速多少?四五十码就好了?都这样开,得了?

这点小事也生气

丿灬Dark 发表于 2017-11-13 17:51
成都女司机,不解释

呵呵,你也不见得有多好呗
回复 举报 支持 2 反对 0

楼主素质太差,1年新手还在装B教训别人,也就是键盘侠敢在网上发发牢骚,在现场估计早被人家老公打死了。开口闭口都是“死”
回复 举报 支持 2 反对 0

街角的咖啡店 发表于 2017-11-13 17:08
这位男司机也太偏激了吧,什么都是女司机女司机,我晚上在路上开也有个别男司机开远光灯!而且我提醒了也无用!那我是不是也能说男司机也都不会开车?再说了人家新手开慢点是安全第一,你呢?冲那么快想做什么呢?

是的,有些男的还不如女司机,讲话太难听,哪个加塞什么的都是男司机

丿灬Dark 发表于 2017-11-13 17:50
要不是我知道她要变道,她早死了

看上人家就直说,还拐弯抹角干嘛

大家相互提凉的,都是这样的新手变老手的

很能体谅楼主当时开车时的心情!因为我们也在路上经常碰到这样的情况也会忍不住骂两句。但绝对不会把这件事情发到网上,骂过之后过过嘴瘾也就算了,自己一个人发泄发泄情绪,但把它发到网上的话感觉就是有点那x人的行为了
回复 举报 支持 3 反对 1

这种人只能说是个人素质问题,请不要把所有的女司机归到这一类,并且男司机也有这种的,也不要说什么男司机这样的没有女司机多,路上飙车,出车祸的,男司机还是占大多数吧
回复 举报 支持 6 反对 0

回复 举报

liyuanba 发表于 2017-11-13 18:47
是的,有些男的还不如女司机,讲话太难听,哪个加塞什么的都是男司机

对的,有些男的觉得自己技术很6,最后不还是到处碰碰撞撞的,开车安全第一。
回复 举报 支持 反对

楼主有怒路症,鉴定完毕
回复 举报 支持 4 反对 0

新手都是天不怕地不怕的,一付很牛的样子。其实老司机都是越开越怕,突然一点异响都会惊出一身冷汗。
回复 举报 支持 反对

丿灬Dark 发表于 2017-11-13 18:04
国道限速多少?四五十码就好了?都这样开,得了?

楼主,你处的地方是省道并且限速60码,,同时还是红绿灯路口,路边还有围挡,这情况四五十码已经很快了。你这是要去赶飞机吗?
回复 举报 支持 反对

海阔天空5 发表于 2017-11-13 20:12
楼主,你处的地方是省道并且限速60码,,同时还是红绿灯路口,路边还有围挡,这情况四五十码已经很快了。你这是要去赶飞机吗?

不!楼主开的就是飞机!
回复 举报 支持 5 反对 0

海阔天空5 发表于 2017-11-13 20:12

明明是312国道
回复 举报 支持 反对

其实超速与龟速行驶都不可行

你不是这样过来的,有点道德,新手要体谅
回复 举报 支持 反对