首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
遇到这样的老师我该怎么办
楼主: bbyaky

[焦点话题] 遇到这样的老师我该怎么办 [复制链接]

这种老师,真应该开除教师队伍。
回复 举报 支持 反对

这孩子得心真大,我琢磨着我儿子的性格估计会一辈子阴影了。小学以后也是新区的,怎么办?
回复 举报 支持 反对

丹阳教育版块,某人去回复了...
回复 举报 支持 反对

想认识一下这个老师的可以去丹阳教育版块,奇葩居然来回复
回复 举报 支持 反对

我能弱弱的说一句,城里的老师的这种态度都是有些家长惯出来的么
回复 举报 支持 反对

教育版块有老师的名字  PS:你老婆的文采好好啊,是不是在丹阳日报经常发表文章,名字好熟悉
回复 举报 支持 反对

1.辅导收费,在丹阳是普遍现象,辅导不收费,是个别现象,这是丹阳教育局不作为的结果。
2.教育界有共识,学生互评 互批有助于提高学生的学习分析能力,作文不仅要提倡在老师的指导下学生互批,更要提倡学生写出评语,学会欣赏同学的作文。这在以前都是有些学校经过课题研究过。
3.“教育局已经与我联系,暂时可以删帖”,如果真是这样,说明两个问题,一是教育局的领导应急能力过差,楼主的那位教育局的朋友更是低能,简单的事情会变的这么复杂,二是家长在贴子中有许多事是无中生有,或者是无限放大了。

回复 举报 支持 反对

理智的看看原来帖子,静心分析,就知道这也不过是楼主为了发泄而将一些事放大了。
回复 举报 支持 反对

老师都缺德
回复 举报 支持 反对

以偏论全,心里扭曲的。
回复 举报 支持 反对

1.辅导收费,在丹阳是普遍现象,辅导不收费,是个别现象,这是丹阳教育局不作为的结果。
2.教育界有共识,学生互评 互批有助于提高学生的学习分析能力,作文不仅要提倡在老师的指导下学生互批,更要提倡学生写出评语,学会欣赏同学的作文。这在以前都是有些学校经过课题研究过。
3.“教育局已经与我联系,暂时可以删帖”,如果真是这样,说明两个问题,一是教育局的领导应急能力过差,楼主的那位教育局的朋友更是低能,简单的事情会变的这么复杂,二是家长在贴子中有许多事是无中生有,或者是无限放大了。
回复 举报 支持 反对