首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
老师, 请温柔地对待这世界

老师, 请温柔地对待这世界 [复制链接]

qrcode

教育局领导已经我跟联系,暂时先删帖感谢各位的支持与关注
不是所有老师都能有这样的觉悟,他们也是普通人啊
回复 举报 支持 3 反对 0

yinjiamim 发表于 2017-11-14 20:05
这位家长在写小说吗?无中生有,你可以选择转‘学,估计转到其他学校,面对无赖的家长不愿接受罢了丷

你好啊,老师。
回复 举报 支持 1 反对 0

yinjiamim 发表于 2017-11-14 20:05
这位家长在写小说吗?无中生有,你可以选择转‘学,估计转到其他学校,面对无赖的家长不愿接受罢了丷

是不是写小说,是不是我无中生有,你可以自己去调查。我比较感兴趣的是,您是哪位啊?

转学就是妥协!我既然敢站出来,就不会选择妥协!
这件事也不会这么轻易就过去!

宝宝贝贝95 发表于 2017-11-18 13:37
对呀,楼主,大概说下最后结果是怎么样的?

已经安排换班了

作为开发区小学生的家长,我很关心学校是怎么处理的!

你好啊,朱湘萍老师。我是不是写小说,是不是无中生有,你自己心里不清楚?自己做过什么不知道?你觉得自己没错,那为什么要托人出来找我啊?叫我不要到教育局去顶了,你弟弟为什么来找我啊,转个2000块给我?这是钱能解决的事?
亏你还是教语文的,不觉得你在啪啪打自己脸吗!

你怎么知道我无中生有呢?所写的哪一点不是事实!
就算转学,事情也不会这样轻易过去!

奢望 发表于 2017-11-13 11:26
不是所有老师都能有这样的觉悟,他们也是普通人啊

她不是普通人,心理绝对有问题。表面善良,内心狠毒,这就是她班里学生对她的评价

头像被屏蔽

作为老师的我,也常常为自己的孩子忧心,为学生忧心,其实心都是一样的,只是各人表达方式不一样。
回复 举报 支持 反对

爱情已经冰冻 发表于 2017-11-13 09:41
作为老师的我,也常常为自己的孩子忧心,为学生忧心,其实心都是一样的,只是各人表达方式不一样。

我相信绝大部分老师还是好的,这个老师就是个老鼠屎,老师中的人渣!
作为老师的你,你会不让学生吃午饭?拿胶带封学生嘴?

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
这种人心理有问题,真不知道怎么能教好学生!  发表于 2017-11-13 12:33
回复 举报 支持 反对

这个是楼主真实的事情吗?
回复 举报 支持 反对

请问是哪个学校的老师?
回复 举报 支持 反对

丫头SHX 发表于 2017-11-13 12:32
这个是楼主真实的事情吗?

这个只是事情的一部分,据对真实
回复 举报 支持 反对

yyuan885 发表于 2017-11-13 13:48
请问是哪个学校的老师?

开发区
回复 举报 支持 反对

自己有了小孩就怕会受到不公正的待遇。作为老师,这样真的很差劲。希望自己的孩子不会受到这样的待遇。楼主的儿子很棒,情商很高
回复 举报 支持 反对

毛哥毛妹的麻麻 发表于 2017-11-13 14:15
自己有了小孩就怕会受到不公正的待遇。作为老师,这样真的很差劲。希望自己的孩子不会受到这样的待遇。楼主的儿子很棒,情商很高

友情提醒:如果你家孩子在开发区上学,无论如何要托关系避免分到她班里,这个老师已经不是一次两次这样了,前两年就有学生被迫转学的,我事后才知道,不然死活也要找人分到别的班去
回复 举报 支持 反对

为什么我有种想哭的感觉,楼主小孩太委屈了,简直就是在承受冷暴力心疼,这么小的孩子就要遭受不平等对待
回复 举报 支持 反对

没办法,遇到这种变态的老师,学校也只是在捣浆糊,
表面善良内心狠毒,这就是她们班里其他学生对这个老师的评价
回复 举报 支持 反对

虚度光阴 发表于 2017-11-13 14:26
为什么我有种想哭的感觉,楼主小孩太委屈了,简直就是在承受冷暴力心疼,这么小的孩子就要遭受不平等对待

没办法,遇到这种变态的老师,学校也只是在捣浆糊,
表面善良内心狠毒,这就是她们班里其他学生对这个老师的评价
回复 举报 支持 反对

bbyaky 发表于 2017-11-13 14:22
友情提醒:如果你家孩子在开发区上学,无论如何要托关系避免分到她班里,这个老师已经不是一次两次这样了,前两年就有学生被迫转学的,我事后才知道,不然死活也要找人分到别的班去

没关系的不就遭殃了。应该共同呼吁上级调其离开教师岗位。不能各人自扫门前雪。
回复 举报 支持 反对

强烈建议爆出老师名字,以后上学都要避开这种人渣
回复 举报 支持 反对

不知道她是怎么对待自己的孩子的,不求其他,只求平常心对待,必须曝光,制止这种暴力行为!
回复 举报 支持 反对

小小年纪就要承受这么多,都怪学校用人不用考察人品
回复 举报 支持 反对

这老师不配做老师
回复 举报 支持 反对