首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
美团骑手送个外卖为何如此艰难
楼主: 浩然蒸汽

[其他] 美团骑手送个外卖为何如此艰难 [复制链接]

流浪的ren 发表于 2017-11-13 16:06
有没有规定,苦不苦说到底是美团的事,跟客户要求完全两码事

就是被惯的   不送上楼不还是得下来取?  还好我不住小区
回复 举报 支持 反对

丹阳人91 发表于 2017-11-13 16:18
就是被惯的   不送上楼不还是得下来取?  还好我不住小区

不上楼就是差评,然后就是楼主说的这样,说到底还是美团的管理问题
回复 举报 支持 反对

回复 举报

外卖小哥挺不容易的,风里雨里的
回复 举报 支持 1 反对 0

有些人跑路躲债状态下,比较谨慎

理解
回复 举报

人家外卖小哥挣钱也不容易

知道自己订了外卖,还把手机放静音,就不考虑下别人?S B

真是笑话    难道不应该送到位吗?
客气点的     自觉下楼来取
但送上楼   客户是付了费的     是你的本职工作
既然选择了这份职业    就应该认真去做   客户已给你带来了经济利润  不要幻想着还能给你提供多少方便   
不要总觉得苦    比送外卖苦的职业太多了

花了 几块钱 以为自己很牛逼了

都不容易~外卖小哥真的不容易!送单子又不是只送一个顾客!有那么多餐要送!希望体谅一下外卖小哥的辛苦!希望那些点餐的顾客心里都是一片海!我天天吃外卖!笔笔餐都是五星好评!
回复 举报 支持 反对

哈哈镜123 发表于 2017-11-13 11:58
楼主,人家给你中评的意思不在于你打电话,而是你应该送上楼到家门口,而不是让人家下去拿,所以人家给你中评的原因这个点你弄错了

关键在于我是在他家门口打电话的,凌晨了,敲门的话吵到家里其他人睡觉就不好了,后来等了十来分钟没办法了才敲门的,我告诉他打电话是为了让他出来取餐的,他误会了。
回复 举报 支持 反对

木人木语 发表于 2017-11-13 13:29
怎么那么早就有外卖?

外卖到凌晨两点
回复 举报 支持 反对

我遇到一个小哥,半夜我睡着了,他打了我5个电话静音没接到,后来短信告诉我等了40分钟,早晨看到挂在门上的早餐,感动的稀里哗啦,人要有感恩之心!

大家以后上班工作千万不要去沪耀,月月拖欠工资,要交个保险还一直拖!气死人!欺负外来人,在狗屁沪耀厂里上班每次拖欠好几个月工资,每次都是举报才发工资,真是受不了,保险也不交,家里亲戚去开发区店买个面包,那 b i轰轰!那服务态度也绝了!!服务真好!!!活该珠黄没有dan           
回复 举报 支持 反对

快递员、外卖送餐员都是很辛苦的,把自己的青春热血转化为汽油燃烧,真的应该体谅他们一些,为难他们的大多是一些素质很差的

再不好的外卖员,我都不会给差评或者中评,相互体谅吧
回复 举报 支持 2 反对 0

南朝石刻 发表于 2017-11-13 23:08
真是笑话    难道不应该送到位吗?
客气点的     自觉下楼来取
但送上楼   客户是付了费的     是你的本职工作
既然选择了这份职业    就应该认真去做   客户已给你带来了经济利润  不要幻想着还能给你提供多少方便   
不要总觉得苦    比送外卖苦的职业太多了

送到家门口了,凌晨了么,敲门的话可能会影响顾客家人休息,所以才先选择打电话的,一直没人接。

丹阳人91 发表于 2017-11-13 12:34
可是那么晚  又那么冷   你出来拿下会怎样?  

不会怎么样,但是人家是点的外卖,你做了这份工作了,是你应当做的,是苦啊,是冷啊,又有谁的工作容易呢,说句不好听的,嫌累可以不干,但是社会没有人会惯着你!
回复 举报 支持 反对

浩然蒸汽 发表于 2017-11-14 05:13
关键在于我是在他家门口打电话的,凌晨了,敲门的话吵到家里其他人睡觉就不好了,后来等了十来分钟没办法了才敲门的,我告诉他打电话是为了让他出来取餐的,他误会了。

确实是这个客户误会你了,特别理解你的辛苦,别在意,大多人还是不计较的,可能你们两个沟通上有点误会,我的想法是你其实心很善良,但是嘴犟,可能有些事情需要语言艺术
回复 举报 支持 反对