首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
美团骑手送个外卖为何如此艰难
楼主: 浩然蒸汽

[其他] 美团骑手送个外卖为何如此艰难 [复制链接]

多给外卖小哥几个好评点外卖的兄弟,他们真的不容易!
回复 举报 支持 5 反对 0

建议给外卖小哥都配个记录仪,不应当让这样无辜的评价进行绩效考核,有视频记录可以进行申诉,不是自己的错为什么要承担恶意评价的后果呢!
回复 举报 支持 3 反对 0

我从来都不给外卖小哥差评或者中评,一般都是五分,除了特别不好的给四分、大家都不容易,多一份理解少一分抱怨
回复 举报 支持 6 反对 0

凭什么外卖就得送上楼   小哥有困难让你下楼取下有那么困难吗?   懒癌晚期吧
回复 举报 支持 1 反对 0

难舍我的爱 发表于 2017-11-13 08:21
各行都不容易,服务业最怕遇到这种傻比,真把自己当上帝了,其实没看到自己是个懒*比

不是懒逼  是懒的出蛆

楼主,人家给你中评的意思不在于你打电话,而是你应该送上楼到家门口,而不是让人家下去拿,所以人家给你中评的原因这个点你弄错了

哈哈镜123 发表于 2017-11-13 11:58
楼主,人家给你中评的意思不在于你打电话,而是你应该送上楼到家门口,而不是让人家下去拿,所以人家给你中评的原因这个点你弄错了

可是那么晚  又那么冷   你出来拿下会怎样?  

从不给中评差评,大家互相理解一下,大多人真把自己当上帝了
回复 举报 支持 2 反对 0

有规定必须送到楼上吗?  

有规定必须送到客人手里,至于他/她在哪里这个平台不管。  发表于 2017-11-16 21:34

这个就因人而异了,我点外卖都是提早在楼下等,手机可以跟踪外面行程的,不仅在楼下等,有时候还到大门那里等,因为老小区,怕他们难找,一个是方便别人,一个是自己安全,万一你一个嘴巴太能干又碰到个脾气不好的快递小哥,容易出事!
回复 举报 支持 5 反对 0

怎么那么早就有外卖?
回复 举报 支持 反对

这种人就是太矫情,屁大点事揪着不放,大家都不容易,互相尊重体谅下
回复 举报 支持 2 反对 0

服务行业难做的。。就怕那些没刁钱还装的。。真的有钱人很少刁难人。

我是周润发 发表于 2017-11-12 23:26

外卖小哥确实不容易,我想对某些小哥说虽然你很辛苦,但是请你们不要同时接多个订单那样会超时,客户既然点餐也是饿了还要再等半个小时才能送货到家,因为你们的超时客户再好的心情也没了。因为体谅你们所以从来不投诉超时开门也没说抱怨话。前几天叫了外卖足足45分钟才送到超时15分钟。有一次更是2个小时都没送来,最后说车没电了,半夜12点我说你别送了钱我也没申请退款你早点回家睡觉吧

哥们你以为他们有选择的权利吗?都是有专人派单的,越是雨天单子越多,路越难走,所以雨天什么的,尽量提前点,不要把人家的工作想的那么简单
回复 举报 支持 反对

丹阳人91 发表于 2017-11-13 11:29
凭什么外卖就得送上楼   小哥有困难让你下楼取下有那么困难吗?   懒癌晚期吧

不懒,谁叫外卖?
回复 举报 支持 反对

丹阳人91 发表于 2017-11-13 12:34
可是那么晚  又那么冷   你出来拿下会怎样?

不冷不晚叫什么外面
回复 举报 支持 反对

别生气这种人也是少数!

就是为,大家都不容易,干嘛为了一点小事要给人家中评啊,真是什么肚量

流浪的ren 发表于 2017-11-13 14:05
不冷不晚叫什么外面

难道外卖就得送上楼?  有明文规定吗?
回复 举报 支持 反对

丹阳人91 发表于 2017-11-13 15:44
难道外卖就得送上楼?  有明文规定吗?

有没有规定,苦不苦说到底是美团的事,跟客户要求完全两码事
回复 举报 支持 反对