首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
iPhoneX与vivo X20 买哪个好
楼主: qw888

[社会写真] iPhoneX与vivo X20 买哪个好 [复制链接]

智障玩意,还vivo ?还配置比iPhone 高?你真的也看得懂手机?配置?丢人现眼
回复 举报

少来装逼,拿这些钱孝敬你爸妈去吧,撒比
回复 举报

我觉得楼主应该拿红米note和iphone x做比较
回复 举报

买疯X不肉疼你就买
回复 举报

X20  广告铺天盖地的做 想想要花多少钱   在想想 她本身又值多少钱
回复 举报

呵呵呵
回复 举报

苹果的怕冷病,遗传呀。
朋友的iPhone6s。到哈尔滨看冰雕。进入展馆自动关机。

搞得好像就你朋友去看过冰雕一样,也不见得我们手机自动关机啊,最看不起的就是自己没吊本事,黑你黑他,还要装作自己一副神圣的样子。  发表于 2017-11-13 15:02
回复 举报

前两年一直用的国产千元机。阿里云系统的。除了摄像头差一点,拍出的照片效果不好,其他方面真心是用的不错。系统的流畅性,我觉得还是蛮好的。还有许多比较实用的小功能,用的蛮顺手。为了取得好点的拍照效果,今年换了一个华为机器,效果还是让人满意的!
不过话又说回来。如果我是大老板,大土豪,我一定也会买一个iPhone x,试一试它究竟有多好。
回复 举报

lpl323 发表于 2017-11-11 10:44
就像奔驰和比亚迪,你怎么选。

比亚迪又躺枪了,比亚迪也有高端车啊
回复 举报

不是VIVO的水军就是智障,X的性能甩尼玛X20几条街,还X20配置更好
回复 举报

不是水军就是智障,X的性能甩绿厂X20几条街,这种破手机也就是靠鲜肉、广告、水军撑人气吸引厂妹买了。
回复 举报

这个…楼主这口气…vivo出了名的低配高价厂妹机,还配置比X高?来,你把配置列出来…如果你是说内存那就当我没说
回复 举报

买小米也不买vo这两个牌子
回复 举报

h2o 发表于 2017-11-12 19:34
前两年一直用的国产千元机。阿里云系统的。除了摄像头差一点,拍出的照片效果不好,其他方面真心是用的不错 ...

取得好点的拍照效果还是X吧,mate10目前也比不过它的
回复 举报

那些年、那些事 发表于 2017-11-12 23:51
比亚迪又躺枪了,比亚迪也有高端车啊

应该说众泰哈哈
回复 举报

今年 劳斯莱斯2017年出新款了 怎么不入手一个
回复 举报

h2o 发表于 2017-11-12 19:34
前两年一直用的国产千元机。阿里云系统的。除了摄像头差一点,拍出的照片效果不好,其他方面真心是用的不错。系统的流畅性,我觉得还是蛮好的。还有许多比较实用的小功能,用的蛮顺手。为了取得好点的拍照效果,今年换了一个华为机器,效果还是让人满意的!
不过话又说回来。如果我是大老板,大土豪,我一定也会买一个iPhone x,试一试它究竟有多好。

发图不解释( ̄   ̄)

传说中的麒麟970,如此不堪一击  发表于 2017-11-13 09:36
回复 举报

回复 举报

贫苦人民 发表于 2017-11-13 09:28
发图不解释( ̄   ̄)

小学毕业,不懂英语
也不是专业人士,对数据不感冒。

我想说的是,在同样的环境下,用两种手机拍的照片,通过人眼来辨识,是不是能看出明显的差距。

对于竞技来说追求更高更好肯定是对的,但对于我这个普通工薪阶层来说,确实要看中性能和价格的统一。

站在百米大赛跑道上的8名运动员,只有一个是冠军,是数据最厉害的,但你能说其他7名选手都跑的慢吗?

麒麟970和A11,970多核6000分,A11多核10000分,两者不是一个次元,千万别说其它7名选手都跑得不慢,华为水军各种秒三星秒苹果,秒英特尔,服了,网上是不是还有尔等的加持?  发表于 2017-11-13 15:10
回复 举报

买不起x,我就买了x20。2300买的感觉很好。起码可以用2年。
回复 举报