首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳介仁移门,店大欺客,挂羊头卖狗肉
楼主: xk8550

[暴光] 丹阳介仁移门,店大欺客,挂羊头卖狗肉 [复制链接]

xk8550 发表于 2017-11-09 13:32
我知道,心里有数,只是当时价398一平,和外面私人做的差不多价格,心里想至少品牌,服务好些。哪想到是张冠李戴呢。

我们也定了他家的移门,莫非也是如此
回复 举报 支持 反对

羊毛出在羊身上, 这种活动各位还是不要去参加哦,
回复 举报 支持 反对

这个介仁真是一点诚信都不讲,我在他家看移门就要交500定金,也怪我们没有调查市场就直接交了500,哪知道一圈走下来才发现他们的价格虚高就马上打电话叫他们先不要下单(事实他们也不可能收到500就下单)我们决定不做他家的移门要求适当退一点定金,结果让我们白跑3次,还很横地说:这500一分也不退,还要走法律途径让我们把剩下来的7500元交掉!妈的,抢钱的!这个人家专门骗定金,估计正经生意是做不到钱的
回复 举报 支持 1 反对 0

现在钱退了吗
回复 举报 支持 反对

这种促销活动傻比才会去
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

想违约,纯属诽谤是需要付法律责任的。不讲道理,不想付责任,胡搅蛮缠。
回复 举报 支持 反对

我家买的是正派移门。第一次厂家发错了货,老板一句话没有,就给我家换。
     大热天,老板弟弟和师傅热得浑身是汗。
回复 举报 支持 反对

当时想要好的,所以没写单价,现在后悔想要退单找各种理由,诽谤,群众的眼睛是雪亮的,大家可以看看
回复 举报 支持 反对

你们就是个垃圾,作为消费者,谁会很细心的问,而且当时只是说是预交款,钻空子钻钱眼里了,做不长久了
回复 举报 支持 反对

谢谢楼主提醒,
回复 举报 支持 反对

这店真的很垃圾的  ,没有诚信  我也吃过亏,不小心就被老板娘花言巧语骗  希望装修的不要被表象受欺骗
回复 举报 支持 反对

他家移门很贵,我妈妈家装修时去看了,价格接受不了。后来去了水关路上的玻璃世家,不错,质量好,价格也可以接受(我同学家装修也是用的他们家的移门)。后来我自己的房子装修用的是皇派的移门,搞活动时订的,也很好。
回复 举报 支持 反对