首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
友邦诚聘客服,导购,销售,设计师,仓库发货员

[服务行业] 友邦诚聘客服,导购,销售,设计师,仓库发货员 [复制链接]

qrcode
友邦吊顶丹阳分公司  
西门华东建材市场,新森林  
家居/室内设计/装饰装潢  
客服,导购,销售,设计师  
不限   
不限  
不限制  
不限  
不限  
一年  
全职  
4000~6000  
联系人:
姚女士  
华东建材市场1号馆2楼,新森林建材馆1号馆一楼  
丹阳友邦招聘简章
“友邦”集成吊顶成立于1994年,并发明了中国第一款集成吊顶,是国内最早研发,生产集成吊顶的企业。友邦在发明集成吊顶专利技术以后,经过10年的不懈努力,到现在已经有700多项专利,全国1500多家专营店,“友邦”集成吊顶股份有限公司也于2014年1月28号在深圳成功上市,股票名称:友邦吊顶,股票代码:002718.是行业第一家也是唯一一家上市公司。自从2006年友邦在丹阳成立分公司,赢得了广大消费者的认可和推崇!市场占有率不断提高,公司规模不断壮大!现诚聘以下人员:

以下工作为八小时制,上班时间8:30-5:30,月休四天,底薪+提成+各项福利补贴+年终奖

一、客服2-3名,已婚已育者优先考虑
1.做事认真负责,熟练操作电脑。
2.声音甜美,语言沟通能力执行能力强。
3.能吃苦耐劳,有团队合作精神。
4.电话确认顾客安装时间与满意度调查。

二、设计师3-5人,男女不限
1、熟悉设计相关软件 ,有经验者优先。
2、具有与客户设计方案报价等沟通经验
3、具有一定施工现场指导经验,能把施工方案准确交底。
4、在任务下达后在最快的时间内完成设计预算任务。
2500-3500底薪+提成+年终奖,年薪约10万左右。

三、销售经理5名,导购10名,驻店接待2名,男女不限
1.热爱销售,愿意挑战高薪突破自我。
2.懂得客户开发和客户维护技巧;
3.学习能力强,有团队合作精神!
4.形象气质佳,亲和力沟通力强。
5.有家装建材行业销售经验的优先考虑。
2500-2800底薪+提成+年终奖,年薪无限可能

四、仓库发货员,男士优先。
1.有电动车,做事认真负责有条理性。
2.有仓管相关部门经验者优先考虑。
3.能吃苦耐劳,有团队合作精神。

五、安装工程师3人
1.做事认真负责,有责任心,能吃苦耐劳。
2.有家装安装经验者,优先考虑。
3.本店安装工都是承包合作关系,工程全年包量,单月结算。年薪大于10万。

六.售后维修员男性1名40岁左右
1.负责售后安装维修上门服务。
2.能吃苦耐劳,懂点水电安装工作!
3.做事认真负责,熟悉了解丹阳道路!
4.有2~3年的驾驶经验。
底薪3000+提成+年终奖

本公司主营友邦集成吊顶全屋定制,MGRG石膏吊顶,私宅壹號原木定制,橱柜,酒柜设计与销售。
我们是一个团结友爱,充满激情的团队!
这里有家的氛围,有成功的方法!只要您有才,我们必定重用!

在这里不仅可以收获高薪,更能结识到一群志同道合的有志青年!
工作环境好,薪资待遇好,老板好,同事好,伙食好,您来了会更好!
我们从不缺人,缺的是人才!欢迎各界精英来挑战!

工作地点:华东建材市场1号馆2楼,新森林建材馆1号馆一楼

联系人:姚女士  13511682981

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报