首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版

126个平面要装修,我想半包
楼主: shitlijiang.520

[装修日记] 126个平面要装修,我想半包 [复制链接]

您好,我是华浔品味装饰的施亚平,我们公司最近推出很多装修套餐,价格都很实惠!降低的事价格,但是质量还是一如既往!我们公司在丹阳很多地方目前都有正在装修施工的!您方便的话我可以带您去现场看一下!您也可以先来我们公司看一下!我们公司的地址是:西环路华东建材市场正对面,我的联系方式是  15366120077  华浔品味期待您的光临
回复 举报 支持 反对

你好,我是做设计装修的,可以联系我,给你测量下房子尺寸然后给你做份详细报价。我报价按实报,不会说五万的东西给你报个8万让你去还。都是按照实际报价。15052975407(邹女士)微信同步。
回复 举报 支持 反对

您好,我是良工装饰公司,您要是需要的话,我们很愿意帮您做个方案,也好让您做个比较.
装修和买东西一样,总要货比三家,比设计,比价格,比材料,比服务,您觉得我们的设计好,价格满意,再做个选择。
         良工装饰全体员工祝您身体健康,全家幸福。
         咨询电话:15996822302(微信同步)   
         地址:西二环路168号(荣庆大酒店旁边)
回复 举报 支持 反对

420半包,觉得可以联系我15105283728
回复 举报 支持 反对

【广东艺之家装饰】是一家集设计、施工、售后服务为一体全国连锁企业,拥有个人一级,公司乙级的专业管理团队,公司一直以 “诚实守信、专业创新” 为企业文化。专注装修十二年,所有的隐蔽工程二十年保修,终身维护,在丹阳八年来赢得广大客户的信赖和肯定。
公司地址:丹阳市香草路江南人家(南门)186-188号。
咨询电话:86731388  86731306
全国联保电话:400 830 0163
回复 举报 支持 反对

丹阳帝豪品味装饰,我们在丹阳很多小区都有自己的合作伙伴,有希望我们有机会分享装修经验,将您的理念融入到实际生活中。方案以及效果图都有,我们可以先给您把平面方案和报价预算给您做出来参考一下对比一下怎么装才划算 您有时间的们带您去我们在正做的在建工地看一下用的材料和施工工艺,希望有机会认识一下。联系人:郑 15052957510 135232gb7iaraxkbletza3.jpg

回复 举报 支持 反对

丹阳本地专业施工队,免去装修公司的环节,丹阳多地样板房18352890109
回复 举报 支持 反对

需要线条可以与我联系:丁 15162968058
回复 举报 支持 反对

我是东易日盛装饰小张15651916658(手机同微信)。半包主要包括冷热水管铺设、强弱电铺设、墙地砖铺贴、墙面乳胶漆工艺、厨卫防水处理、石膏板吊顶处理、背景墙制作、窗帘盒制作等工艺材料和施工工人的人工费用,所以现在即使给您报价只能根据以往的经验说个大概,还需要了解您的实际需求测算施工量进行报价。这样可以有效避免后期增项,保障客户的权益!如果直接说多少钱一定能做下来,要么报的特别高,要么就是低价切入,后期实际施工不断有增项,让原本新家装修的高兴事情变成一件不愉快的事情。
您可以了解一下我们东易日盛公司,专注家装行业20年,是家装行业首家A股上市的企业,具有建筑装饰设计甲级、施工一级的企业资质!如果您有空的话,建议您约个时间,我们安排设计师跟您做个前期沟通,也可以带您去我们在施工地现场实地看看,了解对比一下材料和工艺。
回复 举报 支持 反对

有需要可以联系我,电话15162961163
回复 举报 支持 反对

其实不是这样说的,只要不离谱,任何价位装修公司都有办法办到。
比如你说8万,他们也绝对有办法控制在8万,但是8万的材料你分得清好坏吗?
回复 举报 支持 反对

如果自己买材料可省一大笔钱,你要有时间找这些程序的师傅做工,一百多个平方自己找人比较划算,首先水电工开槽装电线之类先做,后面是瓦工,在是木工,然后油漆工,最后家政,做事要有程序进行不可盲目,要不然速度也慢效率也不高,我老公在上海做了十几年的装修,人比较可靠,他只是做瓦匠这类,材料自己买放心,你如果有什么不懂可以问我老公咨询内幕,让他做与不做又是一码事,希望能帮助你,省钱又省心喔,我是本地人在东门做生意,老公这手艺让他就做这行,相信我就联系我老公,谢谢,电话15800447259沈
就是要你自己买材料,
回复 举报 支持 反对

回复 举报

本地施工队,可以联系我
回复 举报 支持 反对